Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

«AL Советская Россия» — советский премиумный линкор IX уровня (стартовая)

В этой теме 102 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 766
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 667 публикаций
Сегодня в 18:36:31 пользователь DENIZAVR сказал:

Как долго будет эта акция?

Новость выложили на портале:

Наборы доступны до: 21 авг 05:00 (МСК) / ваше локальное время: 21 авг 05:00

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 17:54:11 пользователь Ovari сказал:

И это печально, видел инфу, что он планировался с дымами и пбб снарядами. В итоге единственный интересный корабль из предложенных - юкикадзе.

Я бесконечно рад, что в таком виде не вышло. Потому что это уже даже не эльфизм, а какой-то полный ад сатаны. Не надо этого в игре, пожалуйста.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
[TOR]
Участник
711 публикация
27 385 боёв

Отыграл 8 боев, по первым впечатлениям корабль неплох, где-то 7,5 баллов из 10. Броня хорошая,в нос и ромб держит неплохо, как и все советские ЛК больно страдает если подставиться бортом. Палуба в 60 мм неплохо держит фугасы, правда пока часто поджигают,т.к. у кепа не прокачан перк противопожарки. ГК хорошее, точность нормальная - на 22 км удавалось бортоходам ЛК цитки выбивать. ПВО среднее,ПМК фактически никакое,хотя в клинчах иногда вражину поджигает. Два основных минуса - ухудшенная скорость поворота башен по сравнению с Советским Союзом и скорость перезарядки в 33 сек, которая меня напрягает на всех ЛК ветки СССР.

К лимиту аварийного снаряжения (максимум 5 шт) как-то уже привык. Максимум на данном ЛК пока 154К урона набил.

По итогу, корабль и не имба и не Г. Играть на нем сложнее чем на многих других прем ЛК 9 уровня и с большой долей вероятности вы на нем будете набивать урона меньше чем на них. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 966
[SUB_X]
Участник
9 062 публикации
18 972 боя
Сегодня в 20:57:45 пользователь Privet_Pokemon сказал:

Я бесконечно рад, что в таком виде не вышло. Потому что это уже даже не эльфизм, а какой-то полный ад сатаны. Не надо этого в игре, пожалуйста.

это не эльфизм. ПБ почти у всех арт кораблей имелись.

Эльфизм - это их отсутствие.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[DAY]
Участник
569 публикаций
28 479 боёв
Сегодня в 15:15:55 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Но Россия то не советская. 

Я про созвучие). Вообще то напрашивается неплохой маркетинговый ход.Сделать еще Сов. Украину и Белорусию с небольшими КОРРЕКТНЫМИ национальными отличиями или с анимацией в стиле Сигала.И по сути исторично и как говорил один из разрабов " Каждый хочет играть на корабле своей нации" А если народ оценит так вообще всех 16 ти на тот момент Социалистических республик)).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
193 публикации
6 225 боёв
Сегодня в 11:17:31 пользователь Lutgarnikov сказал:

Снимаете встроенный бесплатный, одеваете любой расходуемый по вкусу, сама модель корабля не анимешная. Если хочется халявных бонусов встроенного камуфляжа, попробуйте отключить отображение авторского контента в шестеренке над каруселью, вроде сейчас можно получить нормальный вид без потери экономических бонусов.

И получим камо без второй цветовой схемы(альтернатива цвета за коллекцию Кузнецова).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 19:04:32 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

это не эльфизм. ПБ почти у всех арт кораблей имелись.

Эльфизм - это их отсутствие.

Я больше про совокупность всего. Линкор с дымами, да ещё и с радиусом циркуляции заметно лучше, чем у Roma. Таким он был на тесте, насколько я знаю. 

К вопросу о "стандартной точности":

Скрытый текст

Вот так стреляет "Полтава" с той же "стандартной" точностью. Мне правда хочется понять, за что линкор расплачивается хп, ПВО и скоростью поворота орудий относительно прокачиваемого советского ЛК9.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 203 боя
В 24.07.2020 в 11:01:55 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

3200 рублей за кораблик, со стоковым хп и пво Союза...

Конечно, возможность стрелять на аж 19.5км с большей точностью чем оригинал интересная идея. Даже буст к дальности в модернизациях выдали(кушайте 33 секунды перезарядки, зато 22.5км)

Однако, учитывая характеристики снарядов, и их поведение на таких дистанциях - с 99% мы получим кавай-стайл гейминг на фугасах с предельных дистанций.

На Азурной России еще башни крутятся 45 секунд. В отличие от 30 секунд исторического папы.

Зато Литторио ничего не понерфили. Чистая копия Ромы, не считая камуфляжа.

Изменено пользователем SteelDuck

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
В 24.07.2020 в 13:15:50 пользователь Hans012 сказал:

В блиц ранги можно было (видел как один стример чуть не вышел на тестовой технике в бой)

О блице не знаю, но во взрослые ранги нельзя выходить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 966
[SUB_X]
Участник
9 062 публикации
18 972 боя
Сегодня в 00:22:56 пользователь Privet_Pokemon сказал:

К вопросу о "стандартной точности":

Скрыть содержимое

Вот так стреляет "Полтава" с той же "стандартной" точностью. Мне правда хочется понять, за что линкор расплачивается хп, ПВО и скоростью поворота орудий относительно прокачиваемого советского ЛК9.

А зачем подходить на линкоре так близко? Он точнее только на дальней дистанции.

Изменено пользователем Morskoi_Svitar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
Сегодня в 09:05:18 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Он точнее только на дальней дистанции.

Подскажи будь любезен... на каких дистанциях ... Я в последний бой на Кремле в Москву с  7 км не попал ... Теряюсь в концепциях ВГ для шлюпок ближней средней и дальней боли...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 09:05:18 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

А зачем подходить на линкоре так близко? Он точнее только на дальней дистанции.

Он по ходу боя в такой ситуации оказался, "Сталинград" с ним сближался. Но это все равно не отменяет моего вопроса. Точные на дальних дистанциях линкоры типа Thunderer не мажут и на ближних дистанциях.

Изменено пользователем anonym_rFHofeiIRpBC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 24.07.2020 в 17:29:19 пользователь Protect сказал:

Понятия не имею, баг или нет, но только что выбил этому линкору в ромб фугасом цитадель. Реплей прикрепил на всякий случай

shot-20.07.24_17.15.09-0056.jpg

20200724_171052_PBSC209-Drake_18_NE_ice_islands.wowsreplay

Ну как раз об этом я писал пост выше)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
738
[POST]
Бета-тестер, Коллекционер
851 публикация

Вопрос по командирше Советской России.

Вместе с кораблём вы получите командира Sovetskaya Rossiya с уникальной озвучкой, 10 очками навыков и специализацией на одноимённый корабль.

Можно ли её заставить говорить по русски в уникальной озвучке?

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
В 24.07.2020 в 23:41:20 пользователь lastnail сказал:

Я про созвучие). Вообще то напрашивается неплохой маркетинговый ход.Сделать еще Сов. Украину и Белорусию с небольшими КОРРЕКТНЫМИ национальными отличиями или с анимацией в стиле Сигала.И по сути исторично и как говорил один из разрабов " Каждый хочет играть на корабле своей нации" А если народ оценит так вообще всех 16 ти на тот момент Социалистических республик)).

Ну первые четыре хоть закладывались, а что с остальными 13 республиками делать-то?) Но увидеть "Советскую Литву" - было б неплохо).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
744
[EZI-Z]
Бета-тестер
741 публикация
9 019 боёв
В 24.07.2020 в 17:29:19 пользователь Protect сказал:

Понятия не имею, баг или нет, но только что выбил этому линкору в ромб фугасом цитадель. Реплей прикрепил на всякий случай

shot-20.07.24_17.15.09-0056.jpg

20200724_171052_PBSC209-Drake_18_NE_ice_islands.wowsreplay

Кривая модель цитадели. Ее часть выходит за пределы основной брони.

Изменено пользователем SRG911
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
В 25.07.2020 в 21:22:06 пользователь sushil_igor сказал:

Можно ли её заставить говорить по русски в уникальной озвучке?

Конечно нет, какие реплики записали с актрисой озвучки, такие и будет говорить, а записывали реплики на японском языке, как в игре-первоисточнике. Актриса озвучки - японка, думаю даже если заставить ее начитывать реплики на русском, её русский будет настолько ломаным что у русских игроков завянут уши а ладонь самопроизвольно потянется к лицу.:Smile_facepalm:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 966
[SUB_X]
Участник
9 062 публикации
18 972 боя
Сегодня в 14:10:39 пользователь Lutgarnikov сказал:

Конечно нет, какие реплики записали с актрисой озвучки, такие и будет говорить, а записывали реплики на японском языке, как в игре-первоисточнике. Актриса озвучки - японка, думаю даже если заставить ее начитывать реплики на русском, её русский будет настолько ломаным что у русских игроков завянут уши а ладонь самопроизвольно потянется к лицу.:Smile_facepalm:

У меня сильное подозрение, что эти реплики даже не для варшипса делались, а напрямую из Азур лейна копировались, подбираясь по смыслу.

По крайне мере именно так сделано с ARP контентом - фразы просто надерганы из аниме и далеко не всегда уместны.

Изменено пользователем Morskoi_Svitar
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
[TOR]
Участник
711 публикация
27 385 боёв
В 26.07.2020 в 10:41:18 пользователь SRG911 сказал:

Кривая модель цитадели. Ее часть выходит за пределы основной брони.

Если это так, то прошу разработчиков обратить на этот момент внимание и поправить. У меня такого пока не было и хотелось бы чтобы в дальнейшем и не случалось.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
Сегодня в 12:57:51 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

У меня сильное подозрение, что эти реплики даже не для варшипса делались, а напрямую из Азур лейна копировались, подбираясь по смыслу.

По крайне мере именно так сделано с ARP контентом - фразы просто надерганы из аниме и далеко не всегда уместны.

Некоторые фразы могут совпадать, но не все. Навскидку, фразы про пожар и затопление точно записываются отдельно, потому что в азур лейн получение пожара или затопления никак не комментируется.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.