Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
truzones

Петропавловск - советский крейсер X уровня [0.9.9]

Опрос  

931 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 586 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
839 публикаций
9 909 боёв
Сегодня в 17:09:17 пользователь serg010903 сказал:

Корабль-танк, с отсутствующим геймплеем. Стоять носом под островом весь бой я геймплеем корабля не назову. Для танков геймплей годный, но это корабли. Про эльфийские характеристи бронирования и бронепробития я даже напоминать не буду. Стоячий дот переваривает потенциалку на уровне хорошо бронированных линкоров, при том что еще и ХП в 2 раза меньше.

в этом то и плюс кораблика.

у него свой геймплей.

Хочется ололо-пыщпыщ по карте - берем Зао или Йошино.

Хочется постоять в кумаре и всем пердаки подорвать - берем Смолу или Минотварь

Хочется вспомнить молодость в WOT - берем Сталика, Москву и ПП.

Главное не перепутать, а то будет больно :Smile_playing:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации

Да какого черта? Оказывается, Джорджия не пробивает Петропавловск в ромб! А как вы хотели? Только сквозняки! Зато гребаный Пертопавловск в нос по 6-8 к насовывает Джорджии, а почему бы и нет? Что это за мразекорабль и зачем его вообще добавили? Нафиг курф, нафиг кремль - петро ж все втанкует! У него типа борт низкий же, 457 снаряды в воду соскальзывают! Ска, бесит еще сильнее  чем долбаный Мусаси на 9 лвл. Нам не хватало Жан Баров, которые носом стоят - давайте введем педропавловск, который будет танковать чем угодно, кроме прямого борта! Очень интересно! Спасибо за сбалансированную игру!

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
Сегодня в 20:34:38 пользователь RackShasE сказал:

Да какого черта? Оказывается, Джорджия не пробивает Петропавловск в ромб! А как вы хотели? Только сквозняки! Зато гребаный Пертопавловск в нос по 6-8 к насовывает Джорджии, а почему бы и нет? Что это за мразекорабль и зачем его вообще добавили? Нафиг курф, нафиг кремль - петро ж все втанкует! У него типа борт низкий же, 457 снаряды в воду соскальзывают! Ска, бесит еще сильнее  чем долбаный Мусаси на 9 лвл. Нам не хватало Жан Баров, которые носом стоят - давайте введем педропавловск, который будет танковать чем угодно, кроме прямого борта! Очень интересно! Спасибо за сбалансированную игру!

ну Джорджия ваще переапанное ведро, но Вас это почему-то не смущает)

• Плюс 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 23:08:13 пользователь Ironbase сказал:

Бронепробитие ББшек где-то можно узнать? На прошипсе почему-то нет корабля.

https://wowsft.com/arty

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
241
[PEPE]
Участник
232 публикации
18 258 боёв

Даже интересно что ему отпилят в связи с чрезмерной " популярностью" в кобэ:cap_popcorn:

ps Я бы забрал фугасы, была бы эдакая итерация раннего сталика

Изменено пользователем ShiNo_Bu
Дополнил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
839 публикаций
9 909 боёв
Сегодня в 00:34:38 пользователь RackShasE сказал:

я вчера покатал в рандоме Петропавловск. половина красной команды фокусила в первую очередь меня.

пачками шли меня давить. в итоге все зелененькие быстренько сваливали с фланга, а меня брали массой.

Было тяжело раздавать дамаг. В итоге все бои ушли в слив.

потом сел в Невского. всем красным было пофиг на Невского. ну крутится какая то мелкашная мошка в 15-19 км и фиг бы с ней.

В итоге дожил до конца боя, насветил 100к дамага и сам раздал почти соточку, убив парочку десяток.

Изменено пользователем Allatiste
Скоректировал текст
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 781
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 152 боя

Не знаю, кого больше ненавидят авиководы, то ли меня, то ли Петропавловск...

Обновил свой рекорд по мухам

*Гадости им в чат не писал*

90muh.thumb.jpg.0bdbf1d382629b7c4382c7425859b83c.jpg
Предыдущий бой, по дате-времени видно, что бои подряд, там 50 мух)

Скрытый текст

shot-20_10.11_12_44.22-0993.thumb.jpg.81672ea03b0b7868b112607b38efd3dd.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
171
[OBRN]
Участник
229 публикаций
16 513 боёв

Петруха супер.влияет на бой существенно в отличие от фугасо плюев.но если бортики не ставят тогда бешенного урона не будет.перестрелка в нос даже с салемом занятие бесполезное)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
Участник
224 публикации
5 361 бой

Мне одному кажется, что он СЛИШКОМ бетонный? Проще выбить цитадель гинденбургу, да что уж там, линкорам проще их вытаскивать, чем этому мутанту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
166 публикаций

В чем основные отличия данного аппарата от Сталинграда? Накидывает хуже, но выживает лучше?

Изменено пользователем anonym_xiD0HToIa1mb
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
Участник
224 публикации
5 361 бой

И да, разрабы как-то поясняли бронепробиваемость 220 мм на уровне 406 мм линкоров 8 уровня?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 201
[MERCI]
1 249 публикаций
29 517 боёв

Сегодня в 15:39:24 пользователь NicKon_ сказал:

В чем основные отличия данного аппарата от Сталинграда?

Ну почитайте ветку то...Тут же не 500 страниц..

Сегодня в 15:48:53 пользователь DenZin сказал:

И да, разрабы как-то поясняли бронепробиваемость 220 мм на уровне 406 мм линкоров 8 уровня?

Придайте мороженой курице надлежащую скорость, и она пробьет бетонную стену. 995 м.с  Its a Serious Power, однако...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
Участник
224 публикации
5 361 бой
Сегодня в 15:52:19 пользователь _Valokardin_ сказал:

Придайте мороженой курице надлежащую скорость, и она пробьет бетонную стену. 995 м.с  Its a Serious Power, однако...

Всё бы хорошо, но разница в 200 мм пробоя с Москвой, имеющей ту же скорость снаряда - это перебор.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
798 публикаций

Если на уровне, где играет Таллин, бортоходов всегда в достатке, то на десятом уровне их куда меньше... А если бортоходов нет на фланге, то и Петро становится малоэффективен, мягко говоря... И из-за этого, корабль, можно сказать, в балансе, тем более, после нерфа незаметности.

Монтане выбивает циту в полуромб (через палубу, что-ли), а Курфа, с крошечным отклонением от прямого угла, с пяти км только царапает по 5000-8000 тыщ...

Никакая это не имба. Просто хороший корабль, занявший свою нишу. Народ просто привык к разным занерфленым еще на тестировании кактусам, которых хватает, и принимает Петра за что-то имбанутое...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 201
[MERCI]
1 249 публикаций
29 517 боёв
Сегодня в 16:07:35 пользователь DenZin сказал:

Всё бы хорошо, но разница в 200 мм пробоя с Москвой, имеющей ту же скорость снаряда - это перебор.

Думаю, поскольку крейсер "бумажный"-мы имеем дело с классическим натягиванием совы на глобус-таким пробитием могли обладать ПКББ снаряды, их разработка велась в СССР ещё с 30-х годов-но НСП там более 1200 м.с , дальность стрельбы запредельная. В игре на наших дистанциях это был бы аналог рельсотрона в плане баллистики и в хлам сломал бы баланс.

Изменено пользователем _Valokardin_
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
Участник
224 публикации
5 361 бой
Сегодня в 17:29:23 пользователь _Valokardin_ сказал:

Думаю, поскольку крейсер "бумажный"-мы имеем дело с классическим натягиванием совы на глобус-таким пробитием могли обладать ПКББ снаряды, их разработка велась в СССР ещё с 30-х годов-но НСП там более 1200 м.с

220 мм подкалиберы в качестве бронебоек с 1200 м/с смотрелись бы намного интереснее, имея низкий урон, но огромную пробивную способность, чем "ну просто тут пробоя 200 мм накинем".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
319
[EZI-Z]
Участник
562 публикации
7 598 боёв
Сегодня в 15:39:24 пользователь NicKon_ сказал:

В чем основные отличия данного аппарата от Сталинграда? Накидывает хуже, но выживает лучше?

По субъективным ощущениям - поменьше, пониже, маскировка понятно, что лучше. Ну и дпм заметно выше. Линкоры пробивает похуже, зато меньше сквозняков по крейсерам. 

Изменено пользователем RAzZin_RUS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 554 публикации
8 444 боя
Сегодня в 16:07:35 пользователь DenZin сказал:

Нач скорость больше, масса снаряда больше. Снаряд имеет больше энергии, соответственно пробитие будет лучше, с точки зрения баллистики никакого перебора. Вот если брать Эгира И Одина, вот там явный перебор, снаряд у Одина тяжелее, но при  той же нач. скорости хуже пробивает до 15км, просто потому что ниже уровнем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию