Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
truzones

Петропавловск - советский крейсер X уровня [0.9.9]

Опрос  

943 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 603 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 666
Участник, Коллекционер
5 419 публикаций
15 293 боя

Не зря я его поливал, мнение не меняю, вчера вытянул его для набития урона на жетон верфи, свечу Сомерса, стояли ББшки, сомерс делает доворот и ловит два рикошета:cap_haloween: не, я эти ветки КР советов не перевариваю, они какие то деревянные, не стабильные, да в борт петя накидывает, но ёхохо, а кто в борт то не накидывает? сомневаюсь что это можно назвать успехом.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 020
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 590 публикаций
12 369 боёв
  В 09.04.2025 в 19:15:17 пользователь Starhound сказал:

Не зря я его поливал, мнение не меняю

Я вот хочу попробовать с уникалкой его. 4 ремонтную команду жалко, конечно. Но тут ап точности и косвенный ап поворота орудий. И того и другого мне не хватало на Петропавловске.

В 09.04.2025 в 19:15:17 пользователь Starhound сказал:

не, я эти ветки КР советов не перевариваю

Могу согласиться только с критикой ветки Невского))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
356
[-RGO-]
Участник
573 публикации
17 503 боя

Что сказать, убили крейсер. Теперь хоть обстреляйся в борт, там где раньше за залп или 2 забирал теперь просто сквозняк без урона. Это в полном обвесе на бб с уникалкой, АЛЕ . Есть кто дома? Кроме форумных активистов подпевал. Лавочка ваша еще и с подмоченной репутацией ко всему прочему. Вообще задрали с вашей новой механикой , когда легкий легкий доворот превращает бронебойные снаряды в горох . Это успех, на уроне изобретения сквозного пробития, кто догадался тот большой молодец у лесты. Но как играть то , пиу пиу фугасики, торпедки. Это успех

Изменено пользователем nastigatel777

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию