Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
truzones

Петропавловск - советский крейсер X уровня [0.9.9]

Опрос  

976 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 630 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 461
Участник, Коллекционер
7 957 публикаций
17 457 боёв

Не зря я его поливал, мнение не меняю, вчера вытянул его для набития урона на жетон верфи, свечу Сомерса, стояли ББшки, сомерс делает доворот и ловит два рикошета:cap_haloween: не, я эти ветки КР советов не перевариваю, они какие то деревянные, не стабильные, да в борт петя накидывает, но ёхохо, а кто в борт то не накидывает? сомневаюсь что это можно назвать успехом.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 719
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 881 публикация
13 334 боя
В 09.04.2025 в 22:15:17 пользователь Starhound сказал:

Не зря я его поливал, мнение не меняю

Я вот хочу попробовать с уникалкой его. 4 ремонтную команду жалко, конечно. Но тут ап точности и косвенный ап поворота орудий. И того и другого мне не хватало на Петропавловске.

В 09.04.2025 в 22:15:17 пользователь Starhound сказал:

не, я эти ветки КР советов не перевариваю

Могу согласиться только с критикой ветки Невского))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 150
[HIT]
Участник, Коллекционер
4 024 публикации
26 135 боёв
В 05.04.2025 в 23:50:13 пользователь nastigatel777 сказал:

Имею ввиду то что на них  практически не играют, сталики на порядок чаще встречаются, а петропавловск поправленный никому не уперся.  Так понятно? Вводят новые корабли которым ничего не сделаешь весь бой. А главной фишки корабля больше нет

А какая у него главная фишка, которой больше нет? После перерыва зашёл в игру, прочитал, что Петруха теперь не айс, расстроился. Проверил. Первый бой в этом году на нём - не заметил, чтобы что-то нерфанули ему. Как был комфортный приятный корабль, так и остался.

shot-25_05.08_18_57.17-0352.thumb.jpg.1297cd295a59c5295ff534fb85ef8966.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
370
[-RGO-]
Участник
618 публикаций
18 476 боёв

В 08.05.2025 в 19:03:09 пользователь RealBrahman сказал:

А какая у него главная фишка, которой больше нет? После перерыва зашёл в игру, прочитал, что Петруха теперь не айс, расстроился. Проверил. Первый бой в этом году на нём - не заметил, чтобы что-то нерфанули ему. Как был комфортный приятный корабль, так и остался.

shot-25_05.08_18_57.17-0352.thumb.jpg.1297cd295a59c5295ff534fb85ef8966.jpg

1 бой не показатель. Тем более после перерыва, После перерыва у меня через бой сокрушительные удары, мне что тоже сюда выкладывать? Я под любую ситуацию мог бы скрины делать, но по моему оно того не стоит, как то мелочно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 935
[IA]
Участник
5 382 публикации
21 659 боёв
Сегодня в 18:52:51 пользователь nastigatel777 сказал:

1 бой не показатель. Тем более после перерыва, После перерыва у меня через бой сокрушительные удары, мне что тоже сюда выкладывать? Я под любую ситуацию мог бы скрины делать, но по моему оно того не стоит, как то мелочно

1 бой не показатель, статистика не показатель. Вы уже прямо говорите - "показатель только ->МОЁ<- мнение".

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
370
[-RGO-]
Участник
618 публикаций
18 476 боёв
Сегодня в 18:57:47 пользователь Pyotrmai сказал:

1 бой не показатель, статистика не показатель. Вы уже прямо говорите - "показатель только ->МОЁ<- мнение".

Да ладно передергивать, давно понятно что только ваше мнение настоящее остальное удаляется. Компания леста делают игру интересной для всех. Иных обитателей на форуме нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
[KRIEG]
Участник
461 публикация
374 боя
Сегодня в 19:06:33 пользователь nastigatel777 сказал:

Иных обитателей на форуме нет

Да их в принципе то не густо осталось :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 935
[IA]
Участник
5 382 публикации
21 659 боёв
Сегодня в 19:06:33 пользователь nastigatel777 сказал:

Да ладно передергивать, давно понятно что только ваше мнение настоящее остальное удаляется. Компания леста делают игру интересной для всех. Иных обитателей на форуме нет

Вы путаете моё мнение со статистикой. Статистика собирается в автоматическом режиме "компуктером". Если по статистике на Петропавловске сыграно больше всего боев среди всех крейсеров десяток - то это не моё мнение.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
370
[-RGO-]
Участник
618 публикаций
18 476 боёв
В 10.05.2025 в 19:19:28 пользователь Pyotrmai сказал:

Вы путаете моё мнение со статистикой. Статистика собирается в автоматическом режиме "компуктером". Если по статистике на Петропавловске сыграно больше всего боев среди всех крейсеров десяток - то это не моё мнение.

Вы бы зашли лучше бы в рандом и поиграли бы , а не паслись бы на форуме . Там полный успех. Те игроки не зададут вопросов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 935
[IA]
Участник
5 382 публикации
21 659 боёв
Сегодня в 21:19:20 пользователь nastigatel777 сказал:

Вы бы зашли лучше бы в рандом и поиграли бы , а не паслись бы на форуме . Там полный успех. Те игроки не зададут вопросов

Вы же сами туда не ходите. Иначе бы видели, что Петропавловск встречается чаще других крейсеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 150
[HIT]
Участник, Коллекционер
4 024 публикации
26 135 боёв
В 10.05.2025 в 18:52:51 пользователь nastigatel777 сказал:

После перерыва как раз наоборот, надо бы заново наловчиться. Или вы про мистификацию, что типа включают режим везения? Мне вот так в первый день подкрутили:

Скрытый текст

image.png.fb2cdea904e7acdbad906883f269582e.png

40 боёв с 37% побед, наверное типа чтобы в игре подольше задержался:Smile_trollface:

Еще 4 боя сыграл, нормально всё с Петрухой

image.thumb.png.24637a0187777cf1d3eb2d608450dccd.png

И ваншотает нормально, вот самый удачный выстрел за 5 боёв. 

https://skrinshoter.ru/vVZDXchMqmJ

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 461
Участник, Коллекционер
7 957 публикаций
17 457 боёв

Петруха в рейтингах не подводит) В бою последнем сошелся 1 на 1 с кремлем ну как итог на развороте был утоплен цитаделями :

image.thumb.png.ff668927da84315b813436156b5fb9cf.png

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[CHE]
Старший альфа-тестер
6 публикаций
11 203 боя

Никто не пробовал на него ещё нового командира - Степана Макарова? Вместе с уникалкой, отлично вписывается - как раз добавляет обратно расходник. Ну и точность после фрага может положительно влиять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 719
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 881 публикация
13 334 боя
Сегодня в 11:24:59 пользователь Bobsly сказал:

Никто не пробовал на него ещё нового командира - Степана Макарова? Вместе с уникалкой, отлично вписывается - как раз добавляет обратно расходник. Ну и точность после фрага может положительно влиять.

Я только начал качать Элитного командира, чтобы талант Кузнецова на него поставить и перки улучшить. А тут выходит Макаров. Непонятно, что важнее - вернуть расходник или дать кораблю второй шанс на игру. Часто талант Кузнецова срабатывает, когда не все ещё ремонтные команды прожаты. 

А если Макарову дать обучение, которое сейчас в БП, то можно будет навесить к его двум талантам ещё и талант Кузнецова?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 935
[IA]
Участник
5 382 публикации
21 659 боёв
Сегодня в 11:41:41 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

А если Макарову дать обучение, которое сейчас в БП, то можно будет навесить к его двум талантам ещё и талант Кузнецова?

Нет, на легендарных командиров его нельзя применить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team, Help Team
374 публикации
В 21.05.2025 в 15:41:41 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

Я только начал качать Элитного командира, чтобы талант Кузнецова на него поставить и перки улучшить. А тут выходит Макаров. Непонятно, что важнее - вернуть расходник или дать кораблю второй шанс на игру. Часто талант Кузнецова срабатывает, когда не все ещё ремонтные команды прожаты. 

Добрый день.

Макаров - это легендарный командир, который является источником талантов для элитных командиров, к которым можно привязать только 1 из талантов Легендарных командиров. К Легендарным командирам, соответственно, невозможно применить Элитное командирское пособие. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 697
[MAHAN]
Участник
1 530 публикаций
2 551 бой

Посоветуйте, Макаров или Кузнецов? С учетом уникалки наверно все-таки Макаров?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 047
[QUANT]
Участник
8 433 публикации
Сегодня в 13:51:26 пользователь _Old_pacifist_ сказал:

Макаров по ТТХ (очень мое ИМХО, разумеется) - имбовей. Оба таланта очень годные. Я тут думал до зарплаты дотерпеть, а тут глянул - он в адмиралтействе только до 30 мая 5:00 по МСК. Так что сегодня вечером разорюсь на него. А в регату после ЗП уж вложусь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 803
[KRIGE]
Бета-тестер
2 091 публикация
Сегодня в 09:51:26 пользователь _Old_pacifist_ сказал:

Под уникалку однозначно Макаров. Кроме почти всегда гарантированного расходника, еще есть больше точности за каждый фраг и улучшенный отчаянный.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию