Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Seaman_SmK

Есть ли смысл ждать ?

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

9 054
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 314 публикации
Сегодня в 00:25:32 пользователь Seaman_SmK сказал:

Уже 2 года тестят Славу ...Ла и ещё куча кораблей на тестах ...Так вот вопрос .Что там ближайшее то ?
Или психануть и набрать хлама?)

Слава? Это та которой тестируют оконечности 25мм? Боюсь представить какие из нее будут вылетать циферки тупо в нос даже от 380мм артилерии. Та же Бургунь  своим залпом из 12 стволов будет делать очень больно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
506 публикаций

На позапрошлом пятничном стриме разрабы говорили, что новый корабль за уголь скоро будет, я так понимаю в начале августа в след. патче. А вот что это за корабль(ли) никто не знаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:59:30 пользователь ACETON87 сказал:

Слава? Это та которой тестируют оконечности 25мм? Боюсь представить какие из нее будут вылетать циферки тупо в нос даже от 380мм артилерии. Та же Бургунь  своим залпом из 12 стволов будет делать очень больно.

Это не большая проблема, учитывая ее специфику (линкор дальнего боя). Катайся где-нибудь на 20км, кидай с лучшим бронепробитием, точностьюи балистикой – профит. Даже на более коротких дистанциях, если не стоять тупо носом а ромбить и немного двигаться, то регулярно туда попадать не будут

Изменено пользователем Hans012

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций
Сегодня в 01:18:12 пользователь __BOP_ сказал:

На позапрошлом пятничном стриме разрабы говорили, что новый корабль за уголь скоро будет, я так понимаю в начале августа в след. патче. А вот что это за корабль(ли) никто не знаю.

Ну там вариантов не особо и много. Из ресурсных выбор между Славой, Рузвельтом и Людендорфом/Померанией.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
506 публикаций
Сегодня в 01:40:37 пользователь Tarindel сказал:

Ну там вариантов не особо и много. Из ресурсных выбор между Славой, Рузвельтом и Людендорфом/Померанией.

Ну ещё может Паоло Эмилио или DD R10 (скорее всего будет не за уголь, а как замена Хабаровску). Также могут впихнуть Зарю свободы, типа как аналог донатной Советской России.

Изменено пользователем anonym_z8NMeF2UA6CR
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 224
[SP]
Участник
1 684 публикации

Думается мне следующее. Так как сталь ресурс более редкий чем уголь, то при выходе хорошего корабля за уголь, который может имбовать в определенных ситуациях и руках, лучше брать его, ибо как показала практика, корабли за уголь, которые имбуют, из продажи выводят, а "стальные" нет, ибо последних всегда меньше по сравнению с первыми, так как они распространяются за более редкий ресурс, а потому их влияние на рандом меньше. Вот сами вспомните, какой корабль за сталь нерфанули или вывели из продажи?

Насчет тандера, после того как я в рандоме и даже в ранговых сталкивался с данным кораблем могу сказать, что он (ИМХО) не достоин стоять в порту,  по-крайней мере моём, хилки нет, не танкует, жрет белый урон тоннами, жрет цитадели пачками. Да имбофугасы, да уникальная точность, но плохая баллистика. В купе со всем тот же конкэрор оказывается лучшим, потому что хотя бы до банального живет дольше, а в игровых реалиях разница между калибрами ГК конкэрора и тандера в большинстве  ситуаций чаще всего отсутствует, да кстати, ББ у коня за счет меньше задержки взрыватели лучше схлопывают крейсера, чем у других линкоров. В итоге, что приходится видеть в рандоме: большинство тандеров либо весь бой ползают по краю карты либо выходят  в первую линию и их сразу же сливают, влияния на рандом их крайне мало. В рангах чуть лучше, но тоже не фонтан, ибо затащить на нем сливной почти нереально. Петропавловск Тандеру уже с 13 км в борт шьёт цитадели...Нет, нет и ещё раз нет, для меня такой линкор точно не линкор. Скучный геймплей на нем, унылый. За уголек можно взять Салема - для рандома очень хорош, Ёшино тоже нечего, но снова мягковат - это из десяток. Агир не плох достаточно, но он 9-ка, а потому не вершина пищевой цепочки со всеми вытекающими из этого факта минусами, пусть они и достаточно условны. У меня у самого сейчас стали 32 000 и угля 250 000 и ничего жду, лучше подождать, чем потратить на "ни рыба, ни мясо". Смоленск реально в свое время взорвал адмиралтейство, а потом и рандом, потому его с продажи и вывели, даже нерф его обшивки и перка ИВ не убил этот корабль. В прямых руках смола до сих пор жуткая заноза в заднем месте. Так что камрад, не торопись, пусть лежит уголёк, не боись, не заплесневеет твой уголь, а сталь не заржавеет ))))

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 359
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации
В 28.07.2020 в 22:25:32 пользователь Seaman_SmK сказал:

...Так вот вопрос .Что там ближайшее то ?
Или психануть и набрать хлама?)

Все ждём Китаками...

Скрытый текст

content_ждун.jpg

Изменено пользователем Isulf
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 152 публикации
В 28.07.2020 в 22:25:32 пользователь Seaman_SmK сказал:

Или психануть и набрать хлама?

Хлам тоже нужен, ведь дело не в качестве а в количестве, а чем больше хлама тем больше головной боли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
109 публикаций
В 28.07.2020 в 23:36:09 пользователь Seaman_SmK сказал:

Что такое Поммерн и Паоло?

Как раз Поммеранию обещали за уголь, разрабы на стриме.

Это Фридрих с башнями 4х3х380, торпедами и вроде ГАПом.

Имхо под геймском2020  и ветку нем авиков.

Сам Славу жду. Ждал на 9 мая, на день вмф... и ещё подожду.

Имхо2, думая в следующие 2 обновлениядобавят корабли в адмиралтейство.

Изменено пользователем anonym_NRvlivG8rfiE
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 224
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 169 публикаций
37 007 боёв
В 28.07.2020 в 23:32:43 пользователь BeriyaLIVE сказал:

Понимаю возможный гнев со стороны владельцев стальных кораблей (Flint и т.д.).

Да и ладно, не особо волнует. Оба есть в порту, больше за сталь для меня нечего брать. 

За уголь взял Марсо, просто интересно стало, что за кораблик.

И да, я играю только в Коопе, иногда немного в ранги. 

:-)

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
856
[LEV_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 870 публикаций
32 010 боёв
Сегодня в 05:25:32 пользователь Seaman_SmK сказал:

- - - Ждущий , всегда дождётся!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 226
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
Сегодня в 07:02:50 пользователь Isulf сказал:

Все ждём Китаками...

Ждать-то ждём. Но вот пока не известно, за какую валюту продаватся будет. Возможно и не за уголь(сталь), а за баблоны.:cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
109 публикаций
Сегодня в 09:40:11 пользователь MAPCuAHNH сказал:

Возможно и не за уголь(сталь), а за баблоны

Или задрот марафон. Не нужно исключать такую возможность.

Такой памятник.

Да и появится он не ранее чем через несколько месяцев. Новогодняя верфь и т.п.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 226
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
Сегодня в 10:07:17 пользователь fon_Tirpitz сказал:

Или задрот марафон. Не нужно исключать такую возможность.

Возможно. Но я больше склоняюсь к баблонам...:cap_old:

Сегодня в 10:07:17 пользователь fon_Tirpitz сказал:

Да и появится он не ранее чем через несколько месяцев. Новогодняя верфь и т.п.

Так тут, некоторые, его ещё с ЗБТ ждут.:Smile_teethhappy: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

Конечно жди!
Зачем покупать то, шо не нравиться?
Будешь одним из первых, кто возьмет его за уголь!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 054
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 314 публикации
Сегодня в 03:19:33 пользователь Hans012 сказал:

Это не большая проблема, учитывая ее специфику (линкор дальнего боя). Катайся где-нибудь на 20км, кидай с лучшим бронепробитием, точностьюи балистикой – профит. Даже на более коротких дистанциях, если не стоять тупо носом а ромбить и немного двигаться, то регулярно туда попадать не будут

Мы же прекрасно знаем что линкоры не редко встречаются в ближнем бою, и меня не очень радует перспектива шарахаться таких стычек и жаться к краю карты по любому поводу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:17:11 пользователь ACETON87 сказал:

Мы же прекрасно знаем что линкоры не редко встречаются в ближнем бою, и меня не очень радует перспектива шарахаться таких стычек и жаться к краю карты по любому поводу.

Катайся на Курфюрсте, не понимаю в чем проблема

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 054
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 314 публикации
Сегодня в 12:29:17 пользователь Hans012 сказал:

Катайся на Курфюрсте, не понимаю в чем проблема

Причем тут Курфюрст? Мы говорим о возможных сценариях боя. И все линкоры 8-10 уроня более-менее похожи по концепции бронирования, а именно обладают броней оконечностей 32мм, у некоторых еще дополнительные нашлепки. Все эти линкоры так или иначе могут в ближний бой по мере надобности. 25мм оконечности у Славы для 10 уровня это крайне мало. Каким бы там не было точным ГК, пока что вырисовывается недолинкор.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:50:27 пользователь ACETON87 сказал:

Причем тут Курфюрст? Мы говорим о возможных сценариях боя. И все линкоры 8-10 уроня более-менее похожи по концепции бронирования, а именно обладают броней оконечностей 32мм, у некоторых еще дополнительные нашлепки. Все эти линкоры так или иначе могут в ближний бой по мере надобности. 25мм оконечности у Славы для 10 уровня это крайне мало. Каким бы там не было точным ГК, пока что вырисовывается недолинкор.  

Ну дадут тебе 20к в нос, Курфюрст в надстройки может и не намного меньше принимать. А может быть и не дадут, не все же будут знать механики

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 178 публикаций

Держись Братан ! :cap_haloween:

набирайся терпения 

Я тоже стою перед такой проблемой, вернее перед полу-пустыми полками нашего адмирал-мага:cap_popcorn:

Жду многие лодки и новые и бывшие ... 

Хочу напомнить ,что на носу две днюхи : WG  и собственно WOWS. 

...может чего и выпустят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию