Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Manfred von Richthofen ⚓ Что ждет ВСЕ корабли в игре, кого и как пробивает, ФИНАЛЬНАЯ версия

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 181
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 385 публикаций

Обзор ФИНАЛЬНОЙ версии авианосца Manfred von Richthofen. Благодаря этому видео авиководы лучше познакомятся с вершиной ветки немецких авианосцев, которая будет доступна всем желающим для прокачки уже в совсем скоро выходящем патче 0,9.7, а все остальные корабли поймут, что их ждет и как с этой напастью бороться.

• Плюс 3
  • Круто 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
720 публикаций

Да уж, разлет авиабомб просто кошмарный - все по краям эллипса и ни одной в центр. Цеппелин №2 с прицелом от японца.

"Не разобрался". На разлет бомб посмотри!

Изменено пользователем anonym_UpTPYUNPxtsc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 181
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 385 публикаций
Сегодня в 16:43:39 пользователь Anderael сказал:

Да уж, разлет авиабомб просто кошмарный - все по краям эллипса и ни одной в центр. Цеппелин №2 с прицелом от японца.

"Не разобрался". На разлет бомб посмотри!

да я вижу, поэтому даже при точном сбросе две идут в циту, а одна фик знает куда

Выбить три циты по ЛК практически невозможно 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
720 публикаций
Сегодня в 16:51:07 пользователь SuperJedi2009 сказал:

да я вижу, поэтому даже при точном сбросе две идут в циту, а одна фик знает куда

Выбить три циты по ЛК практически невозможно 

Да у тебя и по три ложились точно в край прицела, причем почему-то в один. По поводу самого авианосца, я так понял, это будет очень ситуативный, работающий только по линкорам и крейсерам и беспомощный против эсмов. Малейший нерф и он станет на прикол в порту. А на нем нет что ли торпедоносцев?

Изменено пользователем anonym_UpTPYUNPxtsc
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 779
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 773 публикации
14 241 бой
Сегодня в 17:08:50 пользователь Anderael сказал:

и беспомощный против эсмов.

Если только против французов\шведов. Ну или баклажанов с 3000 проальфы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 704 публикации

Так а пмк показать, не?  через пол годика порежут как и всё остальное, да и что тут судить если корабли в статике без пво. Норм уже и внучок на старом пека стримит.. наследник

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 871
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 485 публикаций
12 359 боёв
Сегодня в 19:35:32 пользователь halcyon_stream сказал:

Так а пмк показать, не?  через пол годика порежут как и всё остальное, да и что тут судить если корабли в статике без пво. Норм уже и внучок на старом пека стримит.. наследник

Разбирала я такое у себя на стриме как-то.

Если коротко- ПМК не способно как Цепелин разобрать таргет.

Оно как у Массачусетса- прошибает мало, поджигает много (а ну еще фейерверк красивый). Тот же вышедший на тебя эсминец ПМК более менее начинает продамаживать километрах на 6-7 (что по сути уже фаталити дистанция на таком уровне), и то даже на такую цель как эсминец требуется много времени.

Тесты я проводила с полным упорантством в ПМК, тоесть без них ПМК можно сказать никакое. Да оно будет популькивать и иногда попадать, но убить таргет им как Цепелин ты не сможешь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 836
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 754 публикации
16 464 боя
Сегодня в 16:05:46 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Хорошо бы понять, насколько эффективно целиться ракетами по оконечностям линкоров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 871
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 485 публикаций
12 359 боёв
Сегодня в 20:41:49 пользователь ShotNoise сказал:

Хорошо бы понять, насколько эффективно целиться ракетами по оконечностям линкоров.

Ракеты наносят нормальный урон только в цитадель. Простые пробития и сквозняки наносят смехотворные копейки.

У нас вроде в носу нет цитаделей))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
545 публикаций
Сегодня в 17:52:35 пользователь Katyaoveskina сказал:

Да оно будет популькивать и иногда попадать, но убить таргет им как Цепелин ты не сможешь.

И слава богу, хоть что то приятное ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 836
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 754 публикации
16 464 боя
Сегодня в 18:52:24 пользователь Katyaoveskina сказал:

Ракеты наносят нормальный урон только в цитадель. Простые пробития и сквозняки наносят смехотворные копейки.

У нас вроде в носу нет цитаделей

Если нельзя выбить цитадель, выбивать урон из оконечностей может эффективнее, чем из надстроек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 871
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 485 публикаций
12 359 боёв
Сегодня в 22:28:51 пользователь ShotNoise сказал:

Если нельзя выбить цитадель, выбивать урон из оконечностей может эффективнее, чем из надстроек.

Ну даже незнаю, я таким не маюсь. Штурмовики настолько хрустальные что как по мне либо ты охотишься на цитки и максимизируешь дамаг, либо не вылетаешь вообще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 836
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 754 публикации
16 464 боя
Сегодня в 20:31:52 пользователь Katyaoveskina сказал:

Ну даже незнаю, я таким не маюсь. Штурмовики настолько хрустальные что как по мне либо ты охотишься на цитки и максимизируешь дамаг, либо не вылетаешь вообще.

Это привычка с американских авиков :Smile_Default:. Когда приходится выцеливать части корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию