167 limEw0w Старший бета-тестер 729 публикаций 13 768 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 1 авг 2020, 08:54:09 Сегодня в 03:41:15 пользователь Red_Bumm сказал: Как утопишь противника, так после боя мат в 3 этажа, Это точно противники тебе пишут или ты так думаешь или может показалось что противники. Мне почему то противники ни разу ни писали . 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 234 [GORKY] MAPCuAHNH Участник, Коллекционер 23 429 публикаций 18 281 бой Жалоба #42 Опубликовано: 1 авг 2020, 08:54:34 Сегодня в 10:26:29 пользователь PbICb_B_3ACADE сказал: А мне жаль людей, которые бегут жаловаться в ЦПП при любом случае, типо мы же такие интеллигентные, а вы посмели матом выразиться )) Значит вы частенько употребляете нецензурные выражения ? Стоит помнить две вещи: 1) Игра 12+ 2) В бою вам никто, ничего не должен. Да и вообще, можно без мата и оскорблений так сказать, что и мат не нужен. Сегодня в 11:54:09 пользователь limEw0w сказал: Мне почему то противники ни разу ни писали . Мне один раз писал, правда в танках и давно. Написал "красава". 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
865 _Rosomaxa___ Старший альфа-тестер 1 983 публикации 1 880 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 1 авг 2020, 09:00:26 ".. Флот у нас - рабоче-крестьянский! А подводный - тем более. И служить здесь должны рабоче-крестьяне. Великие дети здесь не служат. Срочные погружения не для элиты! Вас обидели? Запомните, лейтенант! Вам за все заплачено! Деньгами! Продано, лейтенант, продано. Обманули и продали. И ничего тут девочку изображать. Поздно. Офицер, как ра-бы-ня на помосте, может рыдать на весь базар - никто не услышит..."(с) А. Покровский "Фрейлина двора" 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 000 [XV] Argond Участник, Коллекционер 2 136 публикаций 9 110 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 1 авг 2020, 09:05:58 Сегодня в 11:54:34 пользователь MAPCuAHNH сказал: Мне один раз писал, правда в танках и давно. Написал "красава". Меня как-то шотный Гинденбург в рангах назвал летающим... ну, скажем, обидчиком, подарив шикарный сюжет для перепевки. А вот вчерашний Чапаев, которого я разобрал в одно лицо с трех налетов, выбив с десяток цитаделей в самом дебюте матча (я на форсаже летаю), ничего не сказал но многое мог подумать. И я ничего не сказал, когда команда все равно слилась - это же игра. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 754 [13FRI] Takou_Huk Участник, Коллекционер 4 232 публикации 20 739 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 1 авг 2020, 09:09:19 Сегодня в 08:57:55 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал: Здесь все просто. Или 1 отключить чат Или 2 искоренить источник проблемы - из-за чего пишут мат ( в твою сторону ) Это типа кнопки самоуничтожения? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 234 [GORKY] MAPCuAHNH Участник, Коллекционер 23 429 публикаций 18 281 бой Жалоба #46 Опубликовано: 1 авг 2020, 09:16:03 Сегодня в 12:05:58 пользователь Argond сказал: И я ничего не сказал, когда команда все равно слилась - это же игра. Именно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 754 [13FRI] Takou_Huk Участник, Коллекционер 4 232 публикации 20 739 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 1 авг 2020, 09:18:45 (изменено) Сегодня в 09:36:34 пользователь BROKEN_2015 сказал: а ты задрот и это статья друг) А что разве не так? Ты и правда задрот Дима,а вот я играю в удовольствие По сути ТС ведет себя как нецелованная,ну матом написали - значит довел. Хотя мат слишком уж прямолинейно и грубо,можно и без мата,но бывает слова заканчиваются Я никогда не жалуюсь и минусы не кидаю если мат так сказать по делу,но когда это необоснованно - будьте добры пожаловать в бан А так хоть котиком называйте,главное облизывайте почаще. Изменено 1 авг 2020, 10:17:50 пользователем XpoMou_DeH 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 000 [XV] Argond Участник, Коллекционер 2 136 публикаций 9 110 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 1 авг 2020, 09:20:30 (изменено) Сегодня в 11:50:33 пользователь _v_T_v_ сказал: Крайне редко пишут те, кого ты утопил. А если сам в 1001 раз налажал и подвел всех в команде – веди себя достойно и достойно выслушай заслуженный гнев в свой адрес. Очень хотелось бы «отключить» необучаемых от игры, особенно в рангах. Вот кстати шикарный образец неприкрытого хамства. Автор этих строк считает что вправе решать кому играть, а кому нет. Но самое главное он считает нормальным нахамить человеку за то, как он развлекается и отдыхает. Дружелюбна ли такая позиция? Нет. Нарушает ли она правила игры? Да. Я в другой теме попросил у оппонента предоставить правила игры на эсминце/крейсере/линкоре/авианосце, заверенные Лестой. Человек как-то сразу слился из дискуссии. Все что я помню об ограничениях во время матча - нельзя дамажить по союзникам, нельзя сливать противнику координаты союзников, нельзя писать запрещённые вещи в чат (не только мат, там ещё много чего) и нельзя афкать. Запрета плохо играть нет. Потому что "плохо" понятие относительное. Изменено 1 авг 2020, 15:17:42 пользователем Chanderlin Изменил вслед за цитируемым 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 638 Tor_38_ Участник 2 716 публикаций 10 917 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 1 авг 2020, 09:28:26 Сегодня в 15:05:58 пользователь Argond сказал: Меня как-то шотный Гинденбург в рангах назвал летающим... ну, скажем, обидчиком, подарив шикарный сюжет для перепевки. А вот вчерашний Чапаев, которого я разобрал в одно лицо с трех налетов, выбив с десяток цитаделей в самом дебюте матча (я на форсаже летаю), ничего не сказал но многое мог подумать. И я ничего не сказал, когда команда все равно слилась - это же игра. Издержки авиководства, тоже про таких много чего думаю, но зачем писать об этом? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 994 anonym_rFHofeiIRpBC Участник 1 265 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 1 авг 2020, 09:47:04 Сегодня в 11:45:04 пользователь Argond сказал: Вас огорчают люди которые умеют нажимать кнопки, но родители которых не умели воспитывать детей. Господи, да успокойтесь Вы на тему статистов и нестастистов, у Вас эта тема прямо красною нитью через каждое второе сообщение проходит. Пишут как раз те, кто вообще ни во что не смог. Статистам просто некогда, да и цели такой нет. Тем более если люди из серьезных кланов начнут постоянно кого-то материть, то и на репутации клана это тоже скажется. Обычно яростно строчат поэмы люди, которые и двух слов нормально связать не могут. Ясно, что такие и играют аналогичным образом, то есть кнопку "W" нажал, сдох, а потом гав-гав-гав в чате, в личке, на форуме и т.д. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 000 [XV] Argond Участник, Коллекционер 2 136 публикаций 9 110 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 1 авг 2020, 09:52:50 (изменено) Сегодня в 12:47:04 пользователь Privet_Pokemon сказал: Господи, да успокойтесь Вы на тему статистов и нестастистов, у Вас эта тема прямо красною нитью через каждое второе сообщение проходит. Пишут как раз те, кто вообще ни во что не смог. Статистам просто некогда, да и цели такой нет. Тем более если люди из серьезных кланов начнут постоянно кого-то материть, то и на репутации клана это тоже скажется. Обычно яростно строчат поэмы люди, которые и двух слов нормально связать не могут. Ясно, что такие и играют аналогичным образом, то есть кнопку "W" нажал, сдох, а потом гав-гав-гав в чате, в личке, на форуме и т.д. Знаю немало людей, которые хорошо играют и хорошо воспитаны. Но болит от слитой звезды до перехода на личности у другой группы людей. Ну и "хорошая статистика" и "статистика для человека много значит" это разные вещи. Я говорю про вторых. Изменено 1 авг 2020, 15:19:05 пользователем Chanderlin Убрал цитату нарушающего поста 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 136 anonym_LhRs3gcYID8b Участник 2 284 публикации Жалоба #52 Опубликовано: 1 авг 2020, 09:59:35 Сегодня в 08:41:39 пользователь Shlyahthich сказал: Как клан влияет на статистику? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 994 anonym_rFHofeiIRpBC Участник 1 265 публикаций Жалоба #53 Опубликовано: 1 авг 2020, 10:11:20 Сегодня в 12:52:50 пользователь Argond сказал: Но болит от слитой звезды до перехода на личности у другой группы людей. Ок, понял Вас. Извините, если написал слишком резко. Я в ранги не играю, так что не могу судить о ситуации там. Но если смотреть на рандом, то в роли обиженных искателей справедливости мне гораздо чаще попадались непризнанные гроссадмиралы. Не буду отрицать, что и те, кого принято называть статистами, порой вели себя уж слишком агрессивно, но не при этом все-таки не переходя некие границы. А вот стены непереводимого бреда в личку (но это не так уж часто случалось) я получал совсем не от них. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 136 anonym_LhRs3gcYID8b Участник 2 284 публикации Жалоба #54 Опубликовано: 1 авг 2020, 10:14:39 Сегодня в 12:41:24 пользователь _v_T_v_ сказал: Да, каюсь - вашей толерастии мне откровенно не хватает. Ну не женоподобен я, наверно это преступление? Может быть мне аватарку на женскую сменить и всех называть хамами? Вам много чего не хватает. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 000 [XV] Argond Участник, Коллекционер 2 136 публикаций 9 110 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 1 авг 2020, 10:16:01 А объяснение всему происходящему простое: нас тут много и все очень разные. Внутри одного хобби с названием "wows" есть ряд других хобби с названиями "proships", "аниме", "250 кораблей в порту", "стримерство", "операции" и тд. То есть каждый играет в свои корабли. И некоторые сторонники одного хобби агрятся на наличие в игре другого. А разработчик не может ограничить хобби "wows" каким-то одним локальным хобби и прогнать остальных - денег на разработку банально не хватит. Человек, который матерится - это человек, которого обидели. Есть ли смысл на таких обижаться и воспринимать всерьез? Стоят ли их слова хоть чего-то? Можно ли им посочувствовать? (Ну или помассачувствовать с ПМК) Они могут быть очень даже правы по поводу правильности и своевременности нажимания мной клавиш WASD R T Y U и прочих, но пока их рекомендации не начинают носить форму дружеского совета - я даже не прочитаю эти рекомендации, механически закрыв окно и отправив жалобу на нарушение правил чата. Сегодня в 13:11:20 пользователь Privet_Pokemon сказал: Ок, понял Вас. Извините, если написал слишком резко. Я в ранги не играю, так что не могу судить о ситуации там. Но если смотреть на рандом, то в роли обиженных искателей справедливости мне гораздо чаще попадались непризнанные гроссадмиралы. Не буду отрицать, что и те, кого принято называть статистами, порой вели себя уж слишком агрессивно, но не при этом все-таки не переходя некие границы. А вот стены непереводимого бреда в личку (но это не так уж часто случалось) я получал совсем не от них. Все в порядке =) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
40 anonym_rKsHYhqPUwDQ Участник 23 публикации Жалоба #56 Опубликовано: 1 авг 2020, 10:21:07 Сегодня в 11:35:04 пользователь Plavaet сказал: Нормальные люди используют мат только устно, ну или мысленно. Писать его буквами это удел не умных людей. На таких людей грех обижаться. Я обычно отвечаю на подобную писанину литературным языком эпохи 19 века. Действует отрезвляюще, возможно даже спасает душу любителей мата. На счет устно или мысленно согласен на 100%. Даже стало интересно почитать ваш ответ, эпохи 19 века, вдруг пригодится.) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 626 [PROST] Body_Bag Участник 2 614 публикации 22 649 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 1 авг 2020, 10:33:18 (изменено) Сегодня в 11:36:34 пользователь BROKEN_2015 сказал: Что-то не замечал, чтобы взаимные оскорбления, если они не переходили определённых границ, приводили к дальнейшему развитию конфликта. У меня нет ни одного игрока в чёрном списке, но гадости в личные сообщения мне почти не пишут. Изменено 1 авг 2020, 10:57:40 пользователем Katyaoveskina Отредачена цитата и сообщения Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 234 [GORKY] MAPCuAHNH Участник, Коллекционер 23 429 публикаций 18 281 бой Жалоба #58 Опубликовано: 1 авг 2020, 10:41:50 (изменено) Сегодня в 15:33:18 пользователь Body_Bag сказал: Зависит от тяжести нарушения. Ес-но за рецидив награда наказание возрастает. Изменено 1 авг 2020, 10:57:56 пользователем Katyaoveskina Отредачила цитату 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 725 [-GG-] BROKEN_2015 Участник 2 805 публикаций 27 707 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 1 авг 2020, 10:49:56 (изменено) Сегодня в 15:33:18 пользователь Body_Bag сказал: Что-то не замечал, чтобы взаимные оскорбления, если они не переходили определённых границ, приводили к дальнейшему развитию конфликта. У меня нет ни одного игрока в чёрном списке, но гадости в личные сообщения мне почти не пишут. Сколько дают вопрос спорный,зависит от настроения уполномоченного ))) Изменено 1 авг 2020, 10:59:35 пользователем Katyaoveskina Убрано о призывах и все такое, исходный призывной пост потерт Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 626 [PROST] Body_Bag Участник 2 614 публикации 22 649 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 1 авг 2020, 11:00:02 Сегодня в 13:49:56 пользователь BROKEN_2015 сказал: Само по себе,призывать к нарушению нельзя) Ты же предложил оскорблять в ответ,тем самым призываешь Сколько дают вопрос спорный,зависит от настроения уполномоченного ))) Ну, нельзя так нельзя. Моё первое сообщение как раз и удалили). А спрашиваю я о сроке наказания потому, что ни разу не сталкивался с баном чата. Хотя я, бывает, что неделями ничего туда не пишу, поэтому мог и не заметить наказания). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию