Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_QK96j5xPJb2C

Мат в игре, мат после боя

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 06:58:27 пользователь Se7enWinds сказал:

Статистика за 2020 год опровергает это предположение)

Если вы об авторе темы, то у него 48,8% за 14,5К боёв, слабовато конечно но вполне входит в среднестатистическое большинство игроков, не ас конечно но и не полный нуб, ну тяжеловато ему даётся, но с опытом всё придёт при желании, а если на форум заглядывает, то значит не просто в игру пыщ - пыщ заходит, какую то мудрость да подчерпнёт, ну а нет, так не нам судить.

Изменено пользователем shar_k_
Отредактирована цитата
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
Сегодня в 11:02:41 пользователь AkAsha2_2 сказал:
  Показать содержимое

с матерщиниками стараюсь не общаться, сразу в чс, не хочу опускаться до их уровня. они все очень храбрые, когда за компом.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 11:11:41 пользователь Red_Bumm сказал:

с матерщиниками стараюсь не общаться, сразу в чс, не хочу опускаться до их уровня. они все очень храбрые, когда за компом.

Ну, игры же в какой то мере отдушина от реальной жизни. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 679 боёв
Сегодня в 07:03:38 пользователь Tor_38_ сказал:

Какая разница что там у него со статистикой, все когда то нубами были, это не оправдание, есть претензии - разъясни коректно и вежливо, человек поймёт и сделает выводы, оскарблениями ничего кроме собственного бана не добьётесь.

Неспособны понять :Smile_Default: Да им и не надо. Если даже такой человек делает вид и вступает в диалог,то все заканчивается одинаково,я играю в удовольствие,а ты задрот и т.д. :Smile_veryhappy:

Сегодня в 04:41:15 пользователь Red_Bumm сказал:

мой черный список превысил список друзей.

А бывает иначе?)))

Изменено пользователем Katyaoveskina
Убрано цитирование скрытого сообщения

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Если вас оскорбляют в бою или в лс - со скринами в ЦПП.  Будте уверенны - накажут.

Сегодня в 04:49:09 пользователь Privet_Pokemon сказал:

Вы случайно на Shimakaze не на 20 км торпедах играете, пуская их из-за спин союзников?

В первом-же бою, на Шиме с 20км торпами - "стихийное" взял. Но катаю 12 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 520
[COOP]
Участник
3 716 публикаций
25 866 боёв

Около 20 000 боёв, а не знаешь, что с нарушителями делать, садись, два тебе,  не усвоил законов игры!

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 040
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций
Сегодня в 10:02:44 пользователь Red_Bumm сказал:

с друзьями можно переписываться на начальном этапе, потом уже дискорд и прочие средства связи.

дайте просто игрокам возможность отключить портовый чат, чтобы всякие оскароносные типы не писали гадости

Согласен полностью

Порт в игре - это мой дом , портовый чат - двери и в этом моём доме разработчики взяли и открыли настежь двери и теперь с улицы в дом открыт вход  для любых уличных персонажей и закрыть эти двери мне нельзя
Разработчики решили что любой мимо проходящий может свободно вылить своё ведро помоёв на меня прмямо у меня в доме и раскрытые двери просто приглашают его это сделать

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
545 публикаций
Сегодня в 09:06:22 пользователь Red_Bumm сказал:

минусы мне не страшны, минусят ущербные люди, мне их жаль

А мне жаль людей, которые бегут жаловаться в ЦПП при любом случае, типо мы же такие интеллигентные, а вы посмели матом выразиться ))

• Плюс 4
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

Вообще не парюсь. Скрин в ЦПП если кнопка "пожаловаться" не работает. 

Если СМС в порт приходят то в черный список.

Обидно что иногда не рядовые игроки попадаются. Обидно что приходится писать жалобу на командиров кланов и игроков с лычками на погонах. 

Сегодня в 12:26:29 пользователь PbICb_B_3ACADE сказал:

А мне жаль людей, которые бегут жаловаться в ЦПП при любом случае, типо мы же такие интеллигентные, а вы посмели матом выразиться ))

А если это КБ, если это лидеры игры или главы кланов?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 151
[DFO]
Участник
837 публикаций
7 279 боёв
Сегодня в 12:02:44 пользователь Red_Bumm сказал:

моя стата - стата игрока никогда не состоявшего в клане и не пользующегося модами, голая игра

И чем вы гордитесь?  "голой игрой", но если она  не достаточно хороша и зачастую мешает вашим союзникам и вызывает их вполне закономерное недовольство. Есть ли в этом повод для гордости?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 879
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв
Сегодня в 10:02:44 пользователь Red_Bumm сказал:

дайте просто игрокам возможность отключить портовый чат,

Да не переживайте вы так, все важное передается.

Я  лишь пыталась успокоить накал страстей))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 151
[DFO]
Участник
837 публикаций
7 279 боёв
Сегодня в 10:31:06 пользователь _Raven______ сказал:

Простите но и у вас ничего выдающегося 

А я разве на что то жаловался ...или чем то гордился? Где вы в моем посте увидели слова, что я круче всех, я всего лишь указал человеку не очень хорошо играющему, что маты в его сторону чаще всего вызваны не очень удовлетворительной игрой. Я вполне отдаю себе отчет о своих скромных игровых способностях, но при этом мне вот вообще поровну на маты в чате.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 902
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 567 публикаций
19 476 боёв
Сегодня в 08:57:55 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

2 искоренить источник проблемы - из-за чего пишут мат ( в твою сторону ) 

вообще забавный совет. Он подразумевает, что матерящиеся игроки играют лучше. А это совсем не очевидный факт. Они считают, что играют лучше. Но всякий мнит себя стратегом, видя бой со стороны. 

Так что мат в твою сторону пишут не из-за того, что ты играешь. Мат пишут в твою сторону из-за особенностей своего характера. Это вообще заметно не только в онлайн-играх, а вообще везде, где собираются случайные команды. Тот же дворовый футбол - разного возраста, разного уровня игры. Ктото играет спокойно, а кто-то матерится независимо от того, как играешь ты. 

Вывод. 

Матерятся те, кто приходит не играть, а самоутверждаться. надо убирать из игры таких?:) 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 511 публикация
40 505 боёв
Сегодня в 10:06:35 пользователь Tor_38_ сказал:

Если вы об авторе темы, то у него 48,8% за 14,5К боёв, слабовато конечно но вполне входит в среднестатистическое большинство игроков, не ас конечно но и не полный нуб, ну тяжеловато ему даётся, но с опытом всё придёт при желании, а если на форум заглядывает, то значит не просто в игру пыщ - пыщ заходит, какую то мудрость да подчерпнёт, ну а нет, так не нам судить.

У него 19,5 тысяч боев, какое еще опыт то нужен))

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 118
Участник
1 108 публикаций
11 813 боёв
Сегодня в 02:41:15 пользователь Red_Bumm сказал:

Уважаемые Админы!

Реально достал уже мат в игре и мат после боя, мой черный список превысил список друзей.

Как утопишь противника, так после боя мат в 3 этажа,  давайте что-нибудь уже делать, варианты с "игровыми моментами" уже надоели...

Всех не перебанить, а полностью отключать чаты это тоже не вариант... Здесь только смириться с мыслью, что ругань будет всегда.

Корень проблемы в воспитании коммьюнити (не только русскоязычного) и в том, что в игре очень много завязано на зависимость от команды, так что мат - реакция хотя и неприятная, но естественная и в общем понятная.

Учитесь с сим жить... По-другому никак. Для уверенного в себе человека, чья совесть чиста, значимость мнения невоспитанных граждан должна быть в районе нуля. 

Проще говоря. Вы сделали все, что могли? Старались? Выводы из неудачи сделали? Ну и ок.

Все остальное - исключительно проявления эмоций, волноваться из-за них - примерно как переживать, что в интернете кто-то неправ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
644 публикации

Откровенно, все ответы типа "если на вас матерятся, значит вы заслужили" выдают в таком вот ответчике банального интернетовского хама. Самую мелкую, жалкую и презренную породу из этой огромной братии.

Изменено пользователем anonym_JWHJGQCdLp9K
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 08:02:44 пользователь Red_Bumm сказал:

вы единственный игрок, который именно и увидел, что нужно сделать и за что многие и многие скажут  большое спасибо администрации, ибо это будет реально нужная вещь

Достаточно сложно было догадаться, что Вы говорите именно о чате в порту, а не о чате в игре. Да, всем иногда пишут в портовый чат всякие гадости, но случается это довольно редко, поэтому люди Вас и не поняли, когда Вы сказали:

Сегодня в 02:41:15 пользователь Red_Bumm сказал:

Как утопишь противника, так после боя мат в 3 этажа

Но вообще я с Вами согласен. Портовый чат нужно сделать отключаемым, если есть такое желание у игрока. Меня вряд ли можно оскорбить, скорее, я посмеюсь над оскорбляющим. Если только не упомянуть мое имя в одном предложении или где-то рядом с Михаилом Задорновым - вот за это любой познает мой гнев. Но я прекрасно понимаю, что далеко не все относятся к ситуации аналогичным образом, поэтому такая возможность лишней не будет.

Изменено пользователем anonym_rFHofeiIRpBC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
Участник
1 455 публикаций
18 373 боя

Нормальные люди используют мат только устно, ну или мысленно. Писать его буквами это удел не умных людей. На таких людей грех обижаться. 

Я обычно отвечаю на подобную писанину литературным языком эпохи 19 века. Действует отрезвляюще, возможно даже спасает душу любителей мата.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 998
[XV]
Участник, Коллекционер
2 136 публикаций
8 856 боёв

Сколько психотерапевтов нужно чтобы поменять лампочку? Достаточно одного, но ничего не получится, если лампочка не захочет меняться сама. 

ТС, Вас это расстраивает только потому что пока не приходило в голову, что Вам пишут нездоровые ограниченные люди, у которых кроме статки и нет особо ничего, а самоутверждаться они умеют только тыканьем кнопок. Если Вы сам не такой, пожалейте их. У людей реальные проблемы, в отличие от Вас. 

Если Вы зайдёте в кафе и закажете чизбургер и колу, то люди за соседним столиком, указывающие Вам как есть чизбургер и какая у Вас должна быть статистика среднего выпивания колы за визит, вызовут всеобщее недоумение. Тут этого не происходит, потому что тут таких много, только и всего. Это не делает хуже Вас или владельца кафе - зайти с улицы может кто угодно. 

Да, суровый бан чата и опции отключения лс дали бы обходное решение проблемы, но дело не в том что они агрятся, а в том что Вас огорчают люди которые умеют нажимать кнопки, но родители которых не умели воспитывать детей. Они недалеко ушли от песочницы и уровня развития интеллекта "а мой папа наваляет твоему старшему брату, поэтому я круче". 

• Плюс 5
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 505
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 529 публикаций
53 365 боёв

Крайне редко пишут те, кого ты утопил. А если сам в 1001 раз налажал и подвел всех в команде – веди себя достойно и достойно выслушай заслуженный гнев в свой адрес.

Очень хотелось бы «отключить» необучаемых от игры, особенно в рангах.

Изменено пользователем Chanderlin
Слегка скорректировал сообщение
  • Плюс 6
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.