Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BooMbit

Почему нельзя выиграть в рангах?

В этой теме 195 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 294
[ODINS]
Участник
15 085 публикаций
36 012 боёв
Сегодня в 12:28:42 пользователь Alexahiks сказал:

я чтото упустил? когда это в 18й сейзон ранга стали восьмёрок пускать?

Сорри  ,зарапортовался  с  горя :Smile_unsure: , это был рандомный  бой  ..  :cap_haloween:  Про ранги  .. речь вообще  не идет  , никакой  инициативы  в  урезанном составе  с  авиками и РЛС  эсминец там  не имеет  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 684
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 069 публикаций
35 440 боёв
Сегодня в 13:29:06 пользователь Bifrest сказал:

Сорри  ,зарапортовался  с  горя :Smile_unsure: , это был рандомный  бой  ..  :cap_haloween:  Про ранги  .. речь вообще  не идет  , никакой  инициативы  в  урезанном составе  с  авиками и РЛС  эсминец там  не имеет  ))

бывает. В рандоме вообще редкая дичь. Например огайо, который вытолкал моего смолю, а сам встал в дымы.

А в рангах летяги вообще не так часто встречались. А уж нормальные вообще редкость. особенно в конце, после багонерфа.

Те же хохланд и марсо вообще часто искали самолёты, чтоб на них выехать опытом :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 294
[ODINS]
Участник
15 085 публикаций
36 012 боёв

Взял Тандыра  и тупо проехал  до 10 го  ,но такой  геймплей к  творчеству  не относится никак  , для меня вся соль в  реализации  интересного решения  , а какие  решения  могут  показать "светильники"  ? .. Самолето  ..косцы  это нормально:Smile_teethhappy:  , так  скажем  багофича  не возбраняется  ))  Помнится такой все  возмущался  ,эээ где авико  то ?!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
653 публикации

Сегодня в 11:33:34 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

ЗАО для этих целей вообще не пригоден.

Крейсер непригоден для уничтожения эсминца - ну ну, давай жги еще.

По факту:

1.У противника эсминец на первом месте, т.е. внес наибольший вклад в победу и которого никто не мог законтрить.

2. Ямато на 2-м месте, которого зао долбил пол боя. Скорее всего танковал и отвлекал огонь на себя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 373
[BOOOM]
Участник
2 126 публикаций
44 345 боёв
Сегодня в 14:05:02 пользователь serg010903 сказал:

Крейсер непригоден для уничтожения эсминца - ну ну, давай жги еще.

У меня есть железное доказательство - твои РЛС-ные убийцы эсминцев (ДеМойн, Салем, Вустер) по интегральным боевым показателям (ни по проценту побед, ни по урону, ни по среднему количеству убитых за бой) ничем не отличаются (а то и хуже) от твоего же ЗАО (мы же про него речь завели) - т.е. это тот самый случай, о котором я и говорил - команде от твоих РЛС ни тепло, ни холодно. Про какую охоту на эсминцев ты говоришь на ЗАО, если даже на скорострельных РЛС-никах у тебя с этим туго?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 294
[ODINS]
Участник
15 085 публикаций
36 012 боёв
Сегодня в 14:35:40 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

У меня есть железное доказательство - твои РЛС-ные убийцы эсминцев (ДеМойн, Салем, Вустер) по интегральным боевым показателям (ни по проценту побед, ни по урону, ни по среднему количеству убитых за бой) ничем не отличаются (а то и хуже) от твоего же ЗАО (мы же про него речь завели) - т.е. это тот самый случай, о котором я и говорил - команде от твоих РЛС ни тепло, ни холодно. Про какую охоту на эсминцев ты говоришь на ЗАО, если даже на скорострельных РЛС-никах у тебя с этим туго?

Подожди Влад  ))  Не надо про ЗАО  ,сам по себе  он  бесполезен   в деле  ловли мелких  ,согласен , но я тебя уверяю  если  ты умеешь в эсминец  и  будешь в подсвете  перед  Демоном  (на время его РЛС) ,то ты  умудришься не просто   выжить   ,а еще и сэкономить  ХП  (Под  Москвой  так вообще  можно покурить:Smile_Default: )) просто  играя  скоростью  под  его пулеметами , но  с бортовых залпов  Зао за  это время   (да да  с  его слоупочной  зарядкой)  одни уши останутся ,и  это  в  лучшем случае ,я можно сказать учился  вождению  под  стволами  Боха  Молодого  и очень четко разницу просек  ..  Промежуточное  положение   ,кстати ,сейчас у Невского  -очень  злые  пухи :Smile_facepalm:  , но там спасает количество  стволов и очень  малый засвет ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 870 боёв
Сегодня в 11:33:34 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Зачем такое писать?

Да таким даже отвечать не стоит. Они не для ответа это пишут, им другим питаться надо.

Кстати, на Минотавре я бы ещё пошёл эсма ловить - там засвет меньше радиуса РЛС, ещё и пеленг у кэпа... А на Зао ловить инвизную Шиму без авика в помошниках (а я напомню, он игнорил эсмов, от чего и сдох) - это только пачку торпед словить и в порт.

Изменено пользователем FarlineSomus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 109
[BRIGM]
Участник
1 312 публикации
23 717 боёв
В 13.10.2020 в 07:44:13 пользователь FarlineSomus сказал:

Так получилось, что оба их эсма обошли с другого фланга и гоняли там наших стоячих лк. Они же и авика там забрали, а он их игнорил до последнего. Мне же туда плыть было уже некогда 🤷‍♂️

Ну в таком случае это просто невезение.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
120
[NLTP]
Участник
124 публикации
26 370 боёв

Вообще глупые ранги. Для каждого режима хороши только определенные корабли. А когда режимы меняются рандомно - зачем в такие ранги играть если результат зависит не от тебя, а от рандома который решит в какой тип боя тебя кидать?

P.S. Рандома и так хватает в случайных боях, а тут рандома в 2 раза больше.

Изменено пользователем gusarnt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 373
[BOOOM]
Участник
2 126 публикаций
44 345 боёв
В 13.10.2020 в 16:28:03 пользователь Bifrest сказал:

но  с бортовых залпов  Зао за  это время   (да да  с  его слоупочной  зарядкой)  одни уши останутся ,и  это  в  лучшем случае

Для такого залпа нужен ещё один корабль (или авик), который подсветит цель. Так за эсминцем может "охотится" и линкор, который тупо отстреляется по чужому засвету, но смысл охоты заключается в самостоятельном нахождении и уничтожении эсминца без при- или отвлечения от других задач союзников.

В 13.10.2020 в 16:28:03 пользователь Bifrest сказал:

просто  играя  скоростью  под  его пулеметами , 

Можно только приветствовать сброс скорости эсминцами противника с базовой скоростью 35...37 узлов - больше шансов его утопить. Клебер/Марсо - другое дело - они могут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 294
[ODINS]
Участник
15 085 публикаций
36 012 боёв
Сегодня в 09:11:45 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

но смысл охоты заключается в самостоятельном нахождении и уничтожении эсминца без при- или отвлечения от других задач союзников.

попасть  по крейсеру  .."охотнику"  гораздо проще  ))

Сегодня в 09:11:45 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Можно только приветствовать сброс скорости эсминцами противника с базовой скоростью 35...37 узлов - больше шансов его утопить

Это  хорошо  что так  ты  так  думаешь как и  большинство  статистов  )) , гораздо проще для  многих  получать иллюзию  неуязвимости  давя на тапку  и махая  ..з..цей   ..  вокруг  геометрического  центра  , который  в фокусе  нащупывается  очень легко (турниры топов  тому пример)   ..  Конечно  Дарингу  или Акидзуки  с Хару вообще   можно забыть про какие то маневры  (ну возможно  первый на ускорении  еще как то поживет)  , но вот остальным  работа с 1\4  \то вообще основа выживания  эсминца ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций
В 02.08.2020 в 15:08:44 пользователь BooMbit сказал:

Ну   в  общем   пост  простой  прошел   в   этом  проекте   19  сезонов   или  ранги   их  называют... у  меня  простой  вопрос....

так  почему нельзя  победить   в рангах?  

Самый простой ответ на этот вопрос (и как я считаю единственно верный)  ранги пройти невозможно если мало времени на игру.    Посмотрите статистику –  с первым рангом есть и при 46 % побед .А есть  92 % побед – нет первого ранга.   Если у первого игрока много времени на игру у второго мало. Все просто.     

Изменено пользователем HOPDuKC
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 294
[ODINS]
Участник
15 085 публикаций
36 012 боёв
Сегодня в 12:21:21 пользователь HOPDuKC сказал:

Самый простой ответ на этот вопрос (и как я считаю единственно верный)  ранги пройти невозможно если мало времени на игру.    Посмотрите статистику –  с первым рангом есть и при 46 % побед .А есть  92 % побед – нет первого ранга.   Если у первого игрока много времени на игру у второго мало. Все просто.     

Я считаю  дело  не  только во времени ..Последние  два  три сезона  (не знаю  почему  ,может и  с допуском  авиков ,отрядов или из-за других  факторов   ) перестал  действовать термин "первая волна"  ,когда  с рукастыми  ,средние игроки "на гребне"  могли вкатиться в  первую  и даже высшую   лигу  и получить  интересный  и  поучительный геймплэй ,да потом могли и скатиться  и  это было вполне себе  логично   и стул так не  горел ,ведь на уровне  других   было понятно КАК  нужно  было  играть :Smile_smile: .. Причем  интерес  игроков  топ кланов был  плотный  и  даже к вечеру  первого для( при старте  ивента с утра) вплоть до двух -трех  дней  ,процесс  не прекращался  ..теперь  такого я не наблюдаю  , причем  не понимая   по предыдущему сезону насколько  все плохо  я начал  данный сезон прямо  с  время Ч  с  9 00  , за весь день  мне попался  от силы десяток тех  игроков  которых  встречал  в  других  сезонах ..  Поэтому  овчинка явно  выделки не стоит как по мне  , чему можно научится  в  таком  режиме  -тренировке  нервов Хороших  плюшек  сейчас  не дают  , сталь после  тандыра  особо и не нужна   ?Так  для  этого рандом  существует  или  КБ  вот подвезли с циклоном и авиками .. ой  да  ..там  же эсминцам места  нет:Smile_trollface: ,ну  тогда рандом  ))

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций
Сегодня в 03:13:21 пользователь gusarnt сказал:

Вообще глупые ранги. Для каждого режима хороши только определенные корабли. А когда режимы меняются рандомно - зачем в такие ранги играть если результат зависит не от тебя, а от рандома который решит в какой тип боя тебя кидать?

P.S. Рандома и так хватает в случайных боях, а тут рандома в 2 раза больше.

Выбор всегда за вами, играть или нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
120
[NLTP]
Участник
124 публикации
26 370 боёв
Сегодня в 19:27:52 пользователь El_Delavega сказал:

Выбор всегда за вами, играть или нет. 

Поэтому я и забил на эти ранги.

Рассказать о публикации