Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_XAeHYaCIllvV

Новые камуфляжи. Предложение.

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
820 публикаций

Предыстория: до кораблей я играл в танки. Всегда играл с премом, но никогда за фулпрайс не покупал премы. Но! Я покупал все, абсолютно все новые прикольные камуфляжи которые выходили, начиная от банальной черной вдовы за 750 голды(штук 5 имею) до блогерских стилей (рублей 500 за штуку).

Почему в кораблях нет таких универсальных постоянных камуфляжей со стандартным бонусом типа 5? На некоторых кораблях он просто раздражает(тип 5), а ставить для красоты камуфляж с крутыми бонусами как то бессмысленно, когда они уже не нужны. Пермафляжи на многие корабли тоже прямо скажем так себе...

Собственно предложение разработчикам: сделайте красивые универсальные постоянные камуфляжи с возможностью переноса с корабля на корабль(типа Победа или Теневой) с бонусами типа 5 и продавайте за дублоны. У многих очень много кораблей которые можно в них одеть. Я бы сам затарил штук 10.

Изменено пользователем anonym_XAeHYaCIllvV
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[L_I_S]
Бета-тестер, Коллекционер
1 619 публикаций
10 544 боя

А чем текущие-то не устраивают, я не пойму? https://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Камуфляж

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
820 публикаций

Тем что обычные убоги и не интересны?  А с бонусами не продаются, и бонусы мне не нужны, только красота. Вроде черным по белому написал же(

• Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[L_I_S]
Бета-тестер, Коллекционер
1 619 публикаций
10 544 боя
Сегодня в 12:14:46 пользователь Roguer сказал:

ем что они убоги и не интересны?

При всем этом разнообразии? Вообще никакой не нравится? Из десятков вариаций?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 11:18:23 пользователь Leeroi4 сказал:

При всем этом разнообразии? Вообще никакой не нравится? Из десятков вариаций?

..мне нравится полностью белый "за выслугу лет" (редкий+ бонусы), полностью черный "Теневой" (есть много, но там бонусы) и камо Твич (тоже очень редкий).
Это из расходуемых.. И как быть?)

Давно просил и спрашивал про "трансмогрификацию" (отделение внешнего виде от бонусов, для возможности отдельно выбирать и то и то) но ничего конкретного нет. 

Сегодня в 11:14:46 пользователь Roguer сказал:

что они убоги

Не говорите так. Они вам не нравятся, но в целом неплохи, если смотреть по отношению к чему камо сделаны.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29 554
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 098 публикаций
Сегодня в 12:14:46 пользователь Roguer сказал:

Тем что они убоги и не интересны?

Это вопрос вкуса. 

Постоянные камуфляжи, как правило, разрабатываются на основе реально существовавших камуфляжей реально существовавших кораблей. 

Помимо этого, появляются различные неисторичные камуфляжи, типа "Новогоднего" или "Инфернального", которые раздаются/продаются во время соответствующих акций. 

Вообще, посмотрите список в вики, возможно, Вы не представляете, сколько уже их в игру введено (много)

А так понятие "красиво" у людей различается. Надеюсь, что и под Ваши вкусы появятся камуфляжи. 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 11:03:53 пользователь Roguer сказал:

Собственно предложение разработчикам: сделайте красивые универсальные камуфляжи(типа Победа или Теневой) с бонусами типа 5 и продавайте за дублоны. У многих очень много кораблей которые можно в них одеть. Я бы сам затарил штук 10.

Что-то я логику Вашу понять никак не могу. У камуфляжа "Тип 5" экономических бонусов нет. Вот совсем нет, никаких. А боевые бонусы к заметности и рассеиванию есть у абсолютно всех камуфляжей в игре - и расходуемых, и пермофляжей, и скинофляжей. Вы предлагаете взять камуфляж с жирными экономическими бонусами и отрезать их ему, оставив толко цветовую схему? Нет, спасибо, такого нам не надо.

Думаю, те 10 камуфляжей, которые Вы готовы купить, будут единственными проданными...

Вам не стоит сравнивать камуфляжи в танках и здесь. Там это просто декоративный элемент с минимальными бонусами. Здесь - мощный инструмент фарма.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 113
Участник
1 108 публикаций

Как я понял, товарищ хочет иметь возможность красивый но лимитный камуфляж иметь возможность выставить надолго, пусть и ценой снижения бонусов?

В принципе к Теневому или Выслуге Лет даже да, стоило бы...

Сегодня в 11:38:37 пользователь MIrall сказал:

Давно просил и спрашивал про "трансмогрификацию" (отделение внешнего виде от бонусов, для возможности отдельно выбирать и то и то) но ничего конкретного нет. 

Сразу после эпических модулей, эпохального режима операций, отрядов в 5 кораблей (1 линкор, 1 авианосец и 3 крейсера), нового класса ремонтников и боссов-кораблей в центре карты в рандоме...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 12:35:22 пользователь Pryamus сказал:

Сразу после эпических модулей, эпохального режима операций, отрядов в 5 кораблей (1 линкор, 1 авианосец и 3 крейсера), нового класса ремонтников и боссов-кораблей в центре карты в рандоме...

..Вы.. не.. готовы..(с) С_О о оавиках, ок. года назад..
Хорошие новости, народ! Торпеды снова пошли! (с) Профессор Шимацид

Ты чтоль топ? Я тебя не выбирал. (с) 6ка в бою с 8.

Всегда должен быть нерф-король! (с) Кремль после Тирпица. Венеция после Кремля.

Я лорд Курфюрстус, линкорный повелитель пылающего легиона! (с) Курф, п.с. - "пылающего" в буквальном смысле.

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 589
[WRHD]
Старший бета-тестер
5 098 публикаций
Сегодня в 12:35:22 пользователь Pryamus сказал:

И Бюро в первоначальной концепции! (гулять так гулять)

Сегодня в 13:22:32 пользователь MIrall сказал:

"Нужно больше задротствазолота!" (с) ПР

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 113
Участник
1 108 публикаций
Сегодня в 13:22:32 пользователь MIrall сказал:

пылающего легиона!

У здорового человека Легион не пылающий, а ВЫЖИГАЮЩИЙ. Потому что легион злобных поджигателей так называется ибо они жгут все флоты врага, а не горят сами.

Но это тоже вопрос к надмозгам, не сумевшим еще в 2002 году уловить суть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 13:56:14 пользователь Pryamus сказал:

ВЫЖИГАЮЩИЙ

..легион суккубок, что занимаются выжиганием по дереву.. 
..давайте заканчивать флуд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
820 публикаций
Сегодня в 11:42:55 пользователь Jadd сказал:

Вообще, посмотрите список в вики, возможно, Вы не представляете, сколько уже их в игру введено (много)

А так понятие "красиво" у людей различается. Надеюсь, что и под Ваши вкусы появятся камуфляжи. 

Я в курсе что их много и очень много красивых. Но их не купить. И не поставить перманентно на мой любимый корабль. 

Сегодня в 12:01:40 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Вам не стоит сравнивать камуфляжи в танках и здесь. Там это просто декоративный элемент с минимальными бонусами. Здесь - мощный инструмент фарма.

Мне не нужно фарм, мне нужно красиво на любой корабль.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 14:09:16 пользователь Roguer сказал:

Мне не нужно фарм, мне нужно красиво на любой корабль.

То, что Вы хотите, есть в игре. Это так называемые "универсальные камуфляжи", которые можно установить на любой корабль определенного уровня. После установки на корабль такой камуфляж приобретает свойства обычного постоянного камуфляжа и закрепляется за ним. Пока что в игре всего 4 таких камо:

- инфернальный 8-го уровня;

- инфернальный 9-го уровня;

- инфернальный 10-го уровня;

- новогодний 8-го уровня.

Скрытый текст

%D0%98%D0%BD%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_10_%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%8C.jpeg

%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B9_8_%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%8C.jpeg

Возможно в будущем в игре появятся и универсальные камуфляжи, которые будут соответствовать Вашему видению прекрасного...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
820 публикаций

Где их купить? Хотя они оба просто ужасны. Даже не так. Ужасны, с большой буквы.

Нельзя просто бонусным отпилить бонусы и продавать для любого корабля начиная с 1го уровня?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
432 публикации

Вариант 1. Установить мод который меняет стандартные камуфляжи 1, 2, 5, 6 ...
Вариант 2. Изменить цвета в файле camouflages.xml. Например сделать все цвета - черными. (более детально описано тут https://forum.worldofwarships.eu/topic/130361-camouflage-modding-camouflage-textures-and-xml-manipulation/)

Дополнение.
Пример файла который сделает камуфляжи белыми. (бесплатно :cap_old: )
camouflages.zip (закинуть в директорию bin\2697511\res_mods\0.9.6.1)

Скрытый текст

shot-20_08.04_15_09.33-0045.thumb.jpg.6160f59ea53a62327c33936acc8070ce.jpg

Изменено пользователем anonym_VGR4JG4hCPJY
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 787
Участник
4 895 публикаций

Согласен!Сейчас например можно купить постоянную каму на тот или иной кораблик.Или есть стиль на определённое судно,например конкретно на Балтимор или Микоян.

Если бы продавали постоянный камуфляж с бонусами например конкретно для ЛК,чтобы надеть его как на Бисмарк так и на Ямато.Или для конкретной нации,скажем для Британии- как на Конкерор,так и на Гермес)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
820 публикаций
Сегодня в 14:50:20 пользователь DarthBurko сказал:

Вариант 2. Изменить цвета в файле camouflages.xml. Например сделать все цвета - черными. (более детально описано тут https://forum.worldofwarships.eu/topic/130361-camouflage-modding-camouflage-textures-and-xml-manipulation/)

Где кнопка +100500 лайков?? И почему у нас такого гайда нет?

А если бы еще мод такой был... С заменой цветов по желанию...

Единственный минус - этот красивый белый камуфляж видишь только ты)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 901
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 498 публикаций
Сегодня в 17:28:39 пользователь Roguer сказал:

Единственный минус - этот красивый белый камуфляж видишь только ты)

А разница? Как будто все друг другу камо разглядывают в бою. 

Режим наблюдателя только если, ну то такое...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
820 публикаций

Ну... как бы глаза у всех есть, значит и камуфляж всем видно)) Иначе зачем вообще все декоративные фишки в игре? Только для хозяина корабля - сильно сомневаюсь)

Стальной камуфляж за 10000 стали - ну чисто же для понта))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию