Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_XAeHYaCIllvV

Новые камуфляжи. Предложение.

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
820 публикаций

Предыстория: до кораблей я играл в танки. Всегда играл с премом, но никогда за фулпрайс не покупал премы. Но! Я покупал все, абсолютно все новые прикольные камуфляжи которые выходили, начиная от банальной черной вдовы за 750 голды(штук 5 имею) до блогерских стилей (рублей 500 за штуку).

Почему в кораблях нет таких универсальных постоянных камуфляжей со стандартным бонусом типа 5? На некоторых кораблях он просто раздражает(тип 5), а ставить для красоты камуфляж с крутыми бонусами как то бессмысленно, когда они уже не нужны. Пермафляжи на многие корабли тоже прямо скажем так себе...

Собственно предложение разработчикам: сделайте красивые универсальные постоянные камуфляжи с возможностью переноса с корабля на корабль(типа Победа или Теневой) с бонусами типа 5 и продавайте за дублоны. У многих очень много кораблей которые можно в них одеть. Я бы сам затарил штук 10.

Изменено пользователем anonym_XAeHYaCIllvV
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[L_I_S]
Бета-тестер, Коллекционер
1 616 публикаций
10 387 боёв

А чем текущие-то не устраивают, я не пойму? https://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Камуфляж

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
820 публикаций

Тем что обычные убоги и не интересны?  А с бонусами не продаются, и бонусы мне не нужны, только красота. Вроде черным по белому написал же(

• Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[L_I_S]
Бета-тестер, Коллекционер
1 616 публикаций
10 387 боёв
Сегодня в 12:14:46 пользователь Roguer сказал:

ем что они убоги и не интересны?

При всем этом разнообразии? Вообще никакой не нравится? Из десятков вариаций?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 11:18:23 пользователь Leeroi4 сказал:

При всем этом разнообразии? Вообще никакой не нравится? Из десятков вариаций?

..мне нравится полностью белый "за выслугу лет" (редкий+ бонусы), полностью черный "Теневой" (есть много, но там бонусы) и камо Твич (тоже очень редкий).
Это из расходуемых.. И как быть?)

Давно просил и спрашивал про "трансмогрификацию" (отделение внешнего виде от бонусов, для возможности отдельно выбирать и то и то) но ничего конкретного нет. 

Сегодня в 11:14:46 пользователь Roguer сказал:

что они убоги

Не говорите так. Они вам не нравятся, но в целом неплохи, если смотреть по отношению к чему камо сделаны.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 365
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 627 публикаций
19 345 боёв
Сегодня в 12:14:46 пользователь Roguer сказал:

Тем что они убоги и не интересны?

Это вопрос вкуса. 

Постоянные камуфляжи, как правило, разрабатываются на основе реально существовавших камуфляжей реально существовавших кораблей. 

Помимо этого, появляются различные неисторичные камуфляжи, типа "Новогоднего" или "Инфернального", которые раздаются/продаются во время соответствующих акций. 

Вообще, посмотрите список в вики, возможно, Вы не представляете, сколько уже их в игру введено (много)

А так понятие "красиво" у людей различается. Надеюсь, что и под Ваши вкусы появятся камуфляжи. 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 11:03:53 пользователь Roguer сказал:

Собственно предложение разработчикам: сделайте красивые универсальные камуфляжи(типа Победа или Теневой) с бонусами типа 5 и продавайте за дублоны. У многих очень много кораблей которые можно в них одеть. Я бы сам затарил штук 10.

Что-то я логику Вашу понять никак не могу. У камуфляжа "Тип 5" экономических бонусов нет. Вот совсем нет, никаких. А боевые бонусы к заметности и рассеиванию есть у абсолютно всех камуфляжей в игре - и расходуемых, и пермофляжей, и скинофляжей. Вы предлагаете взять камуфляж с жирными экономическими бонусами и отрезать их ему, оставив толко цветовую схему? Нет, спасибо, такого нам не надо.

Думаю, те 10 камуфляжей, которые Вы готовы купить, будут единственными проданными...

Вам не стоит сравнивать камуфляжи в танках и здесь. Там это просто декоративный элемент с минимальными бонусами. Здесь - мощный инструмент фарма.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 113
Участник
1 108 публикаций
11 813 боёв

Как я понял, товарищ хочет иметь возможность красивый но лимитный камуфляж иметь возможность выставить надолго, пусть и ценой снижения бонусов?

В принципе к Теневому или Выслуге Лет даже да, стоило бы...

Сегодня в 11:38:37 пользователь MIrall сказал:

Давно просил и спрашивал про "трансмогрификацию" (отделение внешнего виде от бонусов, для возможности отдельно выбирать и то и то) но ничего конкретного нет. 

Сразу после эпических модулей, эпохального режима операций, отрядов в 5 кораблей (1 линкор, 1 авианосец и 3 крейсера), нового класса ремонтников и боссов-кораблей в центре карты в рандоме...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 12:35:22 пользователь Pryamus сказал:

Сразу после эпических модулей, эпохального режима операций, отрядов в 5 кораблей (1 линкор, 1 авианосец и 3 крейсера), нового класса ремонтников и боссов-кораблей в центре карты в рандоме...

..Вы.. не.. готовы..(с) С_О о оавиках, ок. года назад..
Хорошие новости, народ! Торпеды снова пошли! (с) Профессор Шимацид

Ты чтоль топ? Я тебя не выбирал. (с) 6ка в бою с 8.

Всегда должен быть нерф-король! (с) Кремль после Тирпица. Венеция после Кремля.

Я лорд Курфюрстус, линкорный повелитель пылающего легиона! (с) Курф, п.с. - "пылающего" в буквальном смысле.

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 934
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 851 публикация
28 192 боя
Сегодня в 12:35:22 пользователь Pryamus сказал:

И Бюро в первоначальной концепции! (гулять так гулять)

Сегодня в 13:22:32 пользователь MIrall сказал:

"Нужно больше задротствазолота!" (с) ПР

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 113
Участник
1 108 публикаций
11 813 боёв
Сегодня в 13:22:32 пользователь MIrall сказал:

пылающего легиона!

У здорового человека Легион не пылающий, а ВЫЖИГАЮЩИЙ. Потому что легион злобных поджигателей так называется ибо они жгут все флоты врага, а не горят сами.

Но это тоже вопрос к надмозгам, не сумевшим еще в 2002 году уловить суть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 13:56:14 пользователь Pryamus сказал:

ВЫЖИГАЮЩИЙ

..легион суккубок, что занимаются выжиганием по дереву.. 
..давайте заканчивать флуд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
820 публикаций
Сегодня в 11:42:55 пользователь Jadd сказал:

Вообще, посмотрите список в вики, возможно, Вы не представляете, сколько уже их в игру введено (много)

А так понятие "красиво" у людей различается. Надеюсь, что и под Ваши вкусы появятся камуфляжи. 

Я в курсе что их много и очень много красивых. Но их не купить. И не поставить перманентно на мой любимый корабль. 

Сегодня в 12:01:40 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Вам не стоит сравнивать камуфляжи в танках и здесь. Там это просто декоративный элемент с минимальными бонусами. Здесь - мощный инструмент фарма.

Мне не нужно фарм, мне нужно красиво на любой корабль.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 14:09:16 пользователь Roguer сказал:

Мне не нужно фарм, мне нужно красиво на любой корабль.

То, что Вы хотите, есть в игре. Это так называемые "универсальные камуфляжи", которые можно установить на любой корабль определенного уровня. После установки на корабль такой камуфляж приобретает свойства обычного постоянного камуфляжа и закрепляется за ним. Пока что в игре всего 4 таких камо:

- инфернальный 8-го уровня;

- инфернальный 9-го уровня;

- инфернальный 10-го уровня;

- новогодний 8-го уровня.

Скрытый текст

%D0%98%D0%BD%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_10_%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%8C.jpeg

%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B9_8_%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%8C.jpeg

Возможно в будущем в игре появятся и универсальные камуфляжи, которые будут соответствовать Вашему видению прекрасного...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
820 публикаций

Где их купить? Хотя они оба просто ужасны. Даже не так. Ужасны, с большой буквы.

Нельзя просто бонусным отпилить бонусы и продавать для любого корабля начиная с 1го уровня?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
432 публикации

Вариант 1. Установить мод который меняет стандартные камуфляжи 1, 2, 5, 6 ...
Вариант 2. Изменить цвета в файле camouflages.xml. Например сделать все цвета - черными. (более детально описано тут https://forum.worldofwarships.eu/topic/130361-camouflage-modding-camouflage-textures-and-xml-manipulation/)

Дополнение.
Пример файла который сделает камуфляжи белыми. (бесплатно :cap_old: )
camouflages.zip (закинуть в директорию bin\2697511\res_mods\0.9.6.1)

Скрытый текст

shot-20_08.04_15_09.33-0045.thumb.jpg.6160f59ea53a62327c33936acc8070ce.jpg

Изменено пользователем anonym_VGR4JG4hCPJY
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 257
Участник
4 411 публикация
12 642 боя

Согласен!Сейчас например можно купить постоянную каму на тот или иной кораблик.Или есть стиль на определённое судно,например конкретно на Балтимор или Микоян.

Если бы продавали постоянный камуфляж с бонусами например конкретно для ЛК,чтобы надеть его как на Бисмарк так и на Ямато.Или для конкретной нации,скажем для Британии- как на Конкерор,так и на Гермес)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
820 публикаций
Сегодня в 14:50:20 пользователь DarthBurko сказал:

Вариант 2. Изменить цвета в файле camouflages.xml. Например сделать все цвета - черными. (более детально описано тут https://forum.worldofwarships.eu/topic/130361-camouflage-modding-camouflage-textures-and-xml-manipulation/)

Где кнопка +100500 лайков?? И почему у нас такого гайда нет?

А если бы еще мод такой был... С заменой цветов по желанию...

Единственный минус - этот красивый белый камуфляж видишь только ты)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 869
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 302 боя
Сегодня в 17:28:39 пользователь Roguer сказал:

Единственный минус - этот красивый белый камуфляж видишь только ты)

А разница? Как будто все друг другу камо разглядывают в бою. 

Режим наблюдателя только если, ну то такое...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
820 публикаций

Ну... как бы глаза у всех есть, значит и камуфляж всем видно)) Иначе зачем вообще все декоративные фишки в игре? Только для хозяина корабля - сильно сомневаюсь)

Стальной камуфляж за 10000 стали - ну чисто же для понта))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию