Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

Pommern — немецкий премиумный линкор IX уровня (стартовая)

В этой теме 1 383 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 240
[AKRUS]
Участник
1 044 публикации
22 425 боёв
Сегодня в 13:28:10 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

Ну значит я не очень водитель. Если на Поммерне не получилось нормально просадить Руппрехта с ГК, то я ему сливал на ПМК (что с ИВ, что без).

Не надо прибедняться, всё вы умеете водить. Мы в тренеровочной это проверяли несколько раз, меняясь лодками, преимущество было на стороне 12-ствольных немцев. Разумеется идти на торпеды не надо, да и возможно была одна или 2 победки Рупрехтов, но там больше помогал рандом на пожары и попадания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
314
[KRIEG]
Участник
470 публикаций
374 боя
Сегодня в 11:23:43 пользователь johny26tm сказал:

Один на один Померань спокойно убивает Рупрехта, Курф убивает Шлифена, разумеется, при условии, что у штурвала адекватные и более-менее равные друг другу командиры.

Курф легко убивает за счёт оверматча, а Поммерн рикошеты ловит от 27 и вывозит только на жире.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 748
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 910 публикаций
13 417 боёв
Сегодня в 12:23:42 пользователь Langsdorff сказал:

а Поммерн рикошеты ловит от 27 и вывозит только на жире.

Вот именно это. Все бои, что я вывез на Поммерне против Руппрехта шли по двум сценариям. Первое - это Руппрехт подставлялся под ГК и я с него снимал нормально боеспособности. Либо просто пережил его за счёт большей боеспособности (желательно, чтобы он изначально был размят). Всегда входящего урона больше, чем исходящего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию