Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

Pommern — немецкий премиумный линкор IX уровня (стартовая)

В этой теме 1 350 комментариев

Рекомендуемые комментарии

89
Участник
235 публикаций
14 662 боя
В 21.05.2025 в 19:53:11 пользователь Tarawa сказал:

Какой-же он косой, пипец! Из полного залпа на 7 км в борт крейсера прилетают только 2 снаряда, и дай бог выбивают тысячи на три дамага...

Хотел прикупить себе "Pommern", но увидев в Адмиралтействе слова "Низкая точность стрельбы на всех дистанциях", передумал.

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 013
[VOY]
Бета-тестер
4 172 публикации
12 221 бой
В 14.06.2025 в 03:31:30 пользователь IL_68 сказал:

Хотел прикупить себе "Pommern", но увидев в Адмиралтействе слова "Низкая точность стрельбы на всех дистанциях", передумал.

Точность рандомная,  иногда прилично можно попасть, а иногда нет. Но за то лютое ПМК на 12 км! Если еще посадить Лютьенса, у него после Н-ного количества попаданий ускоряется перезарядка ПМК. А наличие торпед и ГАП, позволяет участвовать в любом замесе.

Изменено пользователем Grobvater
  • Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[ZLOST]
Бета-тестер
64 публикации
4 714 боёв
В 14.06.2025 в 03:31:30 пользователь IL_68 сказал:

И совершенно правильно, раз для вас настолько важен этот параметр лодка явно не для вас

Изменено пользователем Jerahmiill
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[DNEST]
Участник
39 публикаций
2 801 бой
В 14.06.2025 в 02:31:30 пользователь IL_68 сказал:

Он несмотря на разброс +- приемлемо попадает и наносит урон как вблизи так и на макс расстоянии.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[NEO-A]
Участник
557 публикаций
6 716 боёв

Вот на сколько он ужасен в случайных боях, на столько же он прекрасен в операциях для сбития красных бустов

Скрытый текст

image.thumb.png.c15590c673d31ab0258cd87eac83eee5.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
238
[LEBWA]
Участник
491 публикация
4 774 боя

Взял Поммерн, буду страдать 

Потому что больше за уголь брать особо и нечего. Ягера или Z44 разве что, но я в ЭМ не умею.

Я так полагаю, нормальные люди берут Лютьенса, на 2 тире ИВ, на 3 ПМК и Отчаянного, на 4 - ПМК, маскировку и противопожарку?

Я ужасно не хочу отказываться от Приоритетной цели. Но, как понимаю, ИВ безальтернативен? От чего бы тогда отказаться - от Отчаянного? Или от маскировки?

Изменено пользователем 0ceanborn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 661
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 835 публикаций
13 250 боёв
В 01.09.2025 в 23:09:23 пользователь 0ceanborn сказал:

Я ужасно не хочу отказываться от Приоритетной цели. Но, как понимаю, ИВ безальтернативен? От чего бы тогда отказаться - от Отчаянного? Или от маскировки?

Я бы сказал, что от Приоритетной цели. На ПМК корабле она будет бесполезной - в ближнем бою информация о том, сколько противников вас держат в прицеле не нужна. Вы должны оценить ПЕРЕД врывом сколько противников по вам будет стрелять. А если вы в моменте врыва увидите циферку 4 или 6, то не сильно она поможет, всё равно, из этой ситуации дорога одна - в порт.

На ПМК ЛК перков остро не хватает, брать ПЦ - расточительство. 

ИВ на Поммерне не совсем безальтернативен. Вполне можно взять во втором ряду перк на ПВО, просто надо понимать, что в дуэли против французов или британцев возникнут проблемы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
305
[KRIEG]
Участник
461 публикация
374 боя
В 01.09.2025 в 23:09:23 пользователь 0ceanborn сказал:

Но, как понимаю, ИВ безальтернативен? 

Нет, но будете сильно зависеть от ВБРа на пожары.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
238
[LEBWA]
Участник
491 публикация
4 774 боя

Вопрос решился просто. Взял поммерн. На следующий день сыграл бой в рандоме, расстроился. После этого прочитал в патчноуте, что за уголь вводят Свердловск. Расстроился ещё сильнее. Наудачу написал в ЦПП, попросил вернуть уголь за померн. Мотивировать тем, что ни разу не пользовался своим правом вернуть реал или золото за покупку и готов использовать этот шанс. Спасибо ЦПП, уголь вернули. Уф!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[NEO-A]
Участник
557 публикаций
6 716 боёв
В 03.09.2025 в 15:24:10 пользователь 0ceanborn сказал:

На следующий день сыграл бой в рандоме, расстроился

Потому что не надо на этом калеке в рендом выходить ) Он для блицов \ рангов \ операций. 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию