1 080 [S_O_Y] GERMAN_SLOSSE Бета-тестер, Участник, Коллекционер 2 903 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 5 авг 2020, 08:13:07 Рейн если играет со своим уровнем Бобрами карает все что ползает внизу . Вчера из 17 бомб выбил 16 циток... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
83 [XGAME] kalorifer33 Участник 201 публикация 18 158 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 5 авг 2020, 08:42:22 Сегодня в 11:13:03 пользователь n193r сказал: 90% обновления 🤦♂️ Единственное, за что спасибо, так это за назначение кнопок, а в остальном... Видимо, подходит время прощаться с проектом. А жаль... мы же тут все понимает что НИКУДА ты не уйдешь , к чему весь этот трагизм то Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 044 anonym_hVBITM9VFpJz Участник 907 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 5 авг 2020, 08:54:48 (изменено) нов.каЛлекция жесть -ни дней ПА ,ни постоянных камуфляжиков любителей 2 цвет.схем и 2-х флагов (да сделайте им уже + 2,3% чего нибудь ) не так и много... скорее бы собрать коллекцию Кинг оф Сеа а так обнова нормальная - новые БЗ в плюшками всегда + Изменено 5 авг 2020, 08:56:49 пользователем anonym_hVBITM9VFpJz 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 422 Partizan_Kin Бета-тестер 1 937 публикаций 1 479 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 5 авг 2020, 08:59:20 Сегодня в 09:37:13 пользователь Steel_dog84 сказал: В новости читал что контейнеры Кригсмарине можно будет купить и за реал, когда они появятся в магазе? Здравствуйте. Данные контейнеры появятся позже. Следите за новостями игры, и не пропустите Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 094 Zzorex1 Участник 658 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 5 авг 2020, 09:02:27 Почему не сменилась операция недели? Опять спасение авианосца "Раптор" 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
429 [DON-S] Shidoaritakatooo Участник, Коллекционер 336 публикаций 13 511 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 5 авг 2020, 09:30:31 А у меня 5 ранг появился, хотя в рангах я на 10 был, ранг аккаунта - давно 15 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
69 anonym_nRjSGO0vuJE4 Участник 33 публикации Жалоба #27 Опубликовано: 5 авг 2020, 10:22:34 Базовые модули не могут быть проданы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
590 S_P_Z Участник 645 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 5 авг 2020, 10:38:30 Не могу продать базовые модули с немецких авианосцев в имуществе? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
523 [LIMIT] rosacorse Старший бета-тестер 441 публикация 23 162 боя Жалоба #29 Опубликовано: 5 авг 2020, 10:38:51 Сегодня в 12:33:29 пользователь Smokedog_rnd сказал: "Спасибо" за обязаловку в виде игры на авианосцах для получения контейнеров "немецкий флот", "вариативность" просто поражает - играй на том, что продал сразу после убийст... перепила класса Я хоть и играю на авиках, но ГЦ нет у меня и не надо, но зато без него жетонов 600 шт не набрать, вы правы насчёт вариативности, все ради доната 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
590 S_P_Z Участник 645 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 5 авг 2020, 11:36:18 Сегодня в 20:38:30 пользователь ___Shrike___ сказал: Не могу продать базовые модули с немецких авианосцев в имуществе? Разработчик ответь, в чём проблема? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
162 [ATMOZ] Trankvil Участник 278 публикаций 14 273 боя Жалоба #31 Опубликовано: 5 авг 2020, 11:39:08 Сегодня в 14:22:34 пользователь Zerglin сказал: Базовые модули не могут быть проданы. Сегодня в 14:38:30 пользователь ___Shrike___ сказал: Не могу продать базовые модули с немецких авианосцев в имуществе? Сегодня в 15:36:18 пользователь ___Shrike___ сказал: Разработчик ответь, в чём проблема? Разработчик уже ответил. Смотрите сообщение №10. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 5 авг 2020, 11:51:27 (изменено) Немецкие АВ - красивенькие как модельки, но полбоваться можно только в порту т.к. то как их переребалансили лишает вообще какой либо возможности полбоваться ими в бою (со всем эти урезаням управлением и кривым автопилотом). Леста может; По эфективности все прокачиваемые нем.АВ имхо ущербны просто из-за факта неуниверсальности ББ снаряжения (в отличии от ОФ, где можно развести на пожар и эффективно против ЭСМ хот как-то воевать); Идея с жетоми крайне странная в плане, что например я имею в порту Графа, но в итоге насобирал всего 540 жетонов - не могу даже 1 камок постоянный купить. Я не жадный и мне пофиг в целом, но выглядит странно. (с другой стороны дали нахаляву - и на этом спасибо) Новое окно оснащение - чисто визуально убого вяглядит, такое ощущение что делали для мобильного приложения, какие-то мелкие некрасивые текстурки. Ранее интерфейс не блистал удобвством, но он выглядил более детализированным. Хотя с тем упрощением что идет в игре - и это кстати напоминает то что ранее происходило в самолетах!! - это наверно не так важно; Интерфейс в адмиралтействе новый - полностью неудобный. То что было ранее было куда нагляднее и приятнее глазу; Добавили новых флажков - наверно в плюс; Новый контент в виде эльфов ... ммм .. ну такое себе... я в целом не против "пор !-но", но вариант от Лесты выглядит как то совсем странно, даже для раздела бд\ см. Да его можно отключить, но он то и дело проскакивает где-то в наименованиях кораблей и т.д. Овечки ещё куда не шло, но новые эльфы... да даже аниме как то смотрелось органичней хотя бы с точки зрения мультипликации; Новые караблики - всегда в плюс, только одинаковые они все по геймплею. 2-3 тактики игры и все. Немцы мне нравиЦЦо как нарисованы, чисто визуально радует глаз; Новые мелкокалиберные ЛК немецкие - все клоны высокоуровневые от шарнхоста - кто играл, тот поймет (небольшая разница значения не имеет) Ночной гамбург (порт) красивый, но я бы хотел что бы убрали (или опцию сделали) что бы можно было корабль снабжения убрать с заднего плана - например порт Океан - там он портит пейзаж явно. Давно же просят игроки. Вода мокрая, небо голубое (с) Изменено 5 авг 2020, 12:40:17 пользователем Jadd 10 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 080 [S_O_Y] GERMAN_SLOSSE Бета-тестер, Участник, Коллекционер 2 903 публикации Жалоба #33 Опубликовано: 5 авг 2020, 12:05:58 А как дела обстоят с прицелом штурмов ... по видимости в последней обнове? Кто играл как видно ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 5 авг 2020, 12:21:38 Сегодня в 15:05:58 пользователь GERMAN_SLOSSE сказал: А как дела обстоят с прицелом штурмов ... по видимости в последней обнове? Кто играл как видно ? Такой же блеклый как и ранее. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
777 [R0GER] Firavin Бета-тестер 281 публикация 25 737 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 5 авг 2020, 12:22:28 Статичная картинка при загрузке игры мне нравилась гораздо больше роликов 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
162 [ATMOZ] Trankvil Участник 278 публикаций 14 273 боя Жалоба #36 Опубликовано: 5 авг 2020, 13:09:43 (изменено) С выходом обновления, мой командир на Парсевале внезапно поменял специализацию. Скрытый текст Как долго ждать исправления? И будет ли компенсация (в голде или элитке), если я снова переобучу его? Изменено 5 авг 2020, 14:03:18 пользователем _papuas оформление сообщений 1 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 805 anonym_kljYqVJ5kmlv Участник 4 821 публикация Жалоба #37 Опубликовано: 5 авг 2020, 13:32:46 Интересная складывается ситуация: в каждом обновлении мы видим информацию о множестве измнений. Все ананонсы вызывают поток воодушевления, что вот в игру вносят новые полезные фишки. Но в реальности, какой новый контент мы видим за последний год? 1. Новые ветки — это да, контент. Однако, доступность к прокачке такого количества веток сразу вынуждает скорее всё попробовать понемного, так никуда и не погрузившись. 2. Верфь – ну идея была норм, если бы её не испортили неправиьной подачей. Верфь с призом к ДР ВГ тоже ничего, но реально это еще один способ продажи премов. 3. Интересная вещь на мой взгляд: продолжающие БЗ каждое обновление. При этом они становятся более разнообразными, и не требующими строго во что-то упарываться, как год назад. 4. Да, есть технические изменения — звук, интерфейс — но непонятно все ли они хороши, или плохи. Звук стал более реальным, но одновременно более реальным за счёт звукогового шума. Жалобы на неудобность нового интерфейса почти все остались без ответов. Даже счётчик неиспользованных купонов в Адмиралтействе назад не вернули. 5. В игру ввели годные премы и особые корабли, но это опять же контент не для всех. 6. Про вывод уникальных модернизаций из прямой доступности, а потом и уменьшение их уникальности, я даже не буду говорить — полно рассуждений на эту тему. Итого в виде контента мы видим просто увеличенное количество новых кораблей, которые некогда даже опробовать. Дополительных режимов нет — даже ивент на 1 апреля не состоялся. Ивент на Хелловин-2018 с особыми возможностями кораблей тоже не стали повторять. Ощущение, что жизнь в кораблях замирает, не оставляет, даже форум затихает в перерывах между выходом обновлений. В ветках по конкретным кораблям можно месяцами ждать ответов. Скучно, всё это выглядит. Хорошо, что здесь нет подписки, а есть ПА, где свои бонусы ты всё же получаешь. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 600 [BBB] Dimitriy8 Участник, Коллекционер 886 публикаций 33 568 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 5 авг 2020, 13:45:16 У меня сложилось впечатление, что у штурмовиков Weserа порезали манёвренность. Это мне кажется или в самом деле тихий нерф? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 046 anonym_CU0y1P6CENgE Участник 965 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 5 авг 2020, 14:00:33 (изменено) Что вы сделали с прицелами штурмов у авиков??? Я теперь на Каге совсем не могу ракетами попасть!! Изменено 5 авг 2020, 14:06:41 пользователем anonym_CU0y1P6CENgE флуд 3 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
614 anonym_c7ftxThrehYk Участник 1 480 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 5 авг 2020, 14:05:20 Сегодня в 16:09:43 пользователь TRANKVIL сказал: С выходом обновления, мой командир на Парсевале внезапно поменял специализацию. Вы его пересадили или изначально он был под Парсеваль? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию