Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Takou_Huk

Изменение прицела ракет штурмовиков авианосцев

В этой теме 122 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:55:59 пользователь XpoMou_DeH сказал:

На Сайпан я Хвары не поставлю,и самолетов в группе меньше и эскадрилья обрезанная,а это значит ракет меньше получается и они размазаны все по горизонтали,впрочем примерно тоже у Лекса,Мидвей берет просто числом. Да и с борта мне удобнее кидать,я умею поварачивать почти на месте на 90 градусов. А насчет нерфов Кремля - это уже просто веселит,что касается Венеции - да имбовала,но последнего нерфа как по мне не стоило делать,я про маневренность - сейчас она превратилась в трамвайное корыто.

Как и на Массачусетсе, Кольберте или какой-нибудь Атланте (у меня ее правда нету, но не суть)  я теперь не могу поставить ИВ и пробивать кр. Кольберта и Атланту после этого немного апнули, но принципиально эти апы ничего не поменяли (в отличии от отобранной возможности), Что касается Кремля, то мне смешно что многие наши топчики-фиолеты катали на нем, нагибали и им типа было все все норм, хотя ломающий лица с 17-20км супербронированнй линкор -- это не норм. А что касается нерфа его ПВО, то выглядит это несколько нелепо, но с другой стороны, я недавно на фулл ПМК/ПВО (с базовой огневой и модулем в последнем слоту) при целом ПВО сбил до сброса Рихтенхофу лишь 1 самолетик, а он мне своими торпедами нанес 8к нехиляемого урона. Когда против тебя играют фугасные линкоры, то у тебя на любом линкоре выбиваются все пулеметики, а урона с универсалок недостаточно даже чтобы сбить 1 самолет с третьего сброса авика. До сих пор ГК Кремля на американском линкоре мне зачастую представляет большую угрозу, чем ГК какого-нибудь Ямато, которое я спокойно танкую на средних дистанциях боя. Напомню что такое было Кремль до нерфа

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 11:49:46 пользователь LexaNavalny сказал:

Это нормально ребята, так и должно быть.

Cам то в чат любишь поорать АВ ищи эсма ав помоги ... :)

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 047
[ODINS]
Участник
14 664 публикации
34 896 боёв
Сегодня в 12:07:26 пользователь AK_100 сказал:

Если ЭМ один, а остальные в куче/ордере, то что еще ему делать:Smile_teethhappy:

Играть на победу  = думать головой  и  оценивать  риски  не только для своей шкурки .. Если авиковод  с  тобой персонально не встречался  и не знает "почерка  "  шанс  есть всегда..))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 506 боёв
Сегодня в 11:47:37 пользователь Bifrest сказал:

Совершенно  верно ,тогда и маневр эсминца  получит  какой  то смысл  , а так , лично   я  уже заметил  все нововведения  делаются  для  максимального упрощения и  усреднения  поведенческой  модели  игрока  ..  ))  С первым вводом  АВ  после ребаланса  и появление  нового класса  далеко  не единожды указывали  на слишком  малое время  реакции на уклонение  в противодействии ЭМ   ,все последующее  это ввод "костылей"   которые портят  настроение   игрокам ...  в обоих классах  ...

Это далеко не  только  тебе  так  кажется  )) Но ведь опять бояре начнут  ныть ,  как это  меня одного рэмбующего  забрал авик  не напрягаясь  ,у меня столько пукалок  стоит на палубе :cap_haloween:

Справедливости ради, _раньше_, играя, например, на "Норке" или "Миссури", заточенных в ПВО, я не обращал внимания на авики уровнем ниже - они просто не могли долететь на дистанцию применения оружия, авики 8-9 уровня уже могли продамажить и лишь 10 уровни были серьёзным противником.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 047
[ODINS]
Участник
14 664 публикации
34 896 боёв
Сегодня в 12:17:17 пользователь Daemian сказал:

Справедливости ради, _раньше_, играя, например, на "Норке" или "Миссури", заточенных в ПВО, я не обращал внимания на авики уровнем ниже - они просто не могли долететь на дистанцию применения оружия, авики 8-9 уровня уже могли продамажить и лишь 10 уровни были серьёзным противником.

Были  автономные корабли  , корабли рейдеры  и среди  ЛК и среди КР ,были откровенные  "груши  для битья"  которые без  прикрытия  не могли ничего   -улететь  с  2 минут начала боя  -норма ,это правда , увидеть ТОГДА  какой нибудь Атаго с ГАПом  это нонсенс  ,потому что тогда без вариантов  избежать" минус  лицо "  от АВ вообще ,а  это значит появлялись варианты у эсминцев :cap_look:.. Кроме  этого была  острая игра  на грани и у авиководов  - готовность  групп с одной стороны  и подлетное  время  и  фатальность  засвета  с  прорвавшихся  и не  контрящихся  по сути эсмов с другой  .. Поэтому и было взаимоуважение   между  ЭМ и АВ , круг "камень ,ножницы  ,бумага"  логично замыкался  ,сейчас  он разорван  и не знаю  как  починить))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 265
[BLAZE]
Участник
1 810 публикаций
25 913 боёв
Сегодня в 12:07:26 пользователь AK_100 сказал:

Если ЭМ один, а остальные в куче/ордере, то что еще ему делать:Smile_teethhappy:

ну,постоянно по 3-4 эсма,а бегают за тобой,что-то тут не то.

Сегодня в 12:11:57 пользователь LionelDjonson сказал:

а ты кто?)  Ааа,ты тот челик,которйы не смог в эсмов,вспомнил.
Я в последнее время постоянно играю на эсминцах,впрочем,наверное,как и всегда ,а ещё у меня бан чата с начала июля по 15 августа) Как я могу просить авиков о помощи? м?

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации
Сегодня в 12:17:17 пользователь Daemian сказал:

А сейчас что 6 авик легко и непринужденно залетает на Норку?

Сегодня в 12:24:56 пользователь Bifrest сказал:

"камень ,ножницы  ,бумага"  логично замыкался  ,сейчас  он разорван  и не знаю  как  починить))

Все очень сильно поменялось за пять лет и сейчас одна одна затычка идет за другой и похоже им не будет конца.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций
95 боёв
Сегодня в 11:49:46 пользователь LexaNavalny сказал:

Ути, тяжело играть стало. А то что в бой тут выходишь на Янге с рлской, а почти в каждом бою присутствует авианосец.. И вот толку от твоей рлски.. А ещё на плоском упорант, который видит смысл игры в кораблики - это гонять эсма до последнего вздоха. Это нормально ребята, так и должно быть. 

Ой да ты сам играешь на плоском, а так дали бы урон как был на старте 8.0 и ни кому не нужны твои треугольники.Зачем гоняться за мелкой маневренной целью когда можно было лк эффективно топить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 265
[BLAZE]
Участник
1 810 публикаций
25 913 боёв
Сегодня в 12:33:16 пользователь Ianiss_0 сказал:

Ой да ты сам играешь на плоском, а так дали бы урон как был на старте 8.0 и ни кому не нужны твои треугольники.Зачем гоняться за мелкой маневренной целью когда можно было лк эффективно топить.

Ну ,ты попробуй поиграть на ЯНге с рлской-это просто капец . Типо,зачем тогда рлс эсминцу ? если его будет бить авик,пока тот не сдохнет . Зачем нужен Янг?? Когда есть тот же Смолланд с хилкой и пво получше,м?И почему то эсмоводы не плачут об этом эсме ,просто похоронили молча и всё.
А тут эллипс немного поменяли,о боже,как играть.

• Плюс 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 779
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 714 публикации
27 611 боёв

"не дают играть" "упоранты" "невозможно отсветиться" "забирают шотного" 

А разве раньше это не было признаком хорошего, играющего на командную победу авика?

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации
Сегодня в 12:36:06 пользователь LexaNavalny сказал:

И почему то эсмоводы не плачут об этом эсме ,просто похоронили молча и всё.

Если начать плакать обо всем и всех кого поменяли/похоронили, то слез не хватит:Smile_teethhappy:

Сегодня в 12:37:57 пользователь Agnitus сказал:

А разве раньше это не было признаком хорошего, играющего на командную победу авика?

Просто уже забыли про старую "люстру из ястребов":Smile_Default:

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 047
[ODINS]
Участник
14 664 публикации
34 896 боёв
Сегодня в 12:11:57 пользователь LionelDjonson сказал:

Сегодня в 12:25:57 пользователь LexaNavalny сказал:

Я в последнее время постоянно играю на эсминцах,впрочем,наверное,как и всегда ,а ещё у меня бан чата с начала июля по 15 августа) Как я могу просить авиков о помощи? м?

Искать   можно очень  долго  ...  И не найти:Smile_trollface:  ... Обратите внимание один крейсеровод  "общего подхода" к использованию  ЭМ  , а второй видимо  и  на АВ  катает   в чате  ...

Скрытый текст

2023762808_.thumb.jpg.4768e77cf4c2ad8f98ae88970e9724d1.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 506 боёв
Сегодня в 13:32:37 пользователь AK_100 сказал:

А сейчас что 6 авик легко и непринужденно залетает на Норку?

Все очень сильно поменялось за пять лет и сейчас одна одна затычка идет за другой и похоже им не будет конца.:Smile_Default:

Да. Легко и непринуждённо залетает и _гарантированно_ откидывается торпедами минимум один раз, что, например, для "Арк Ройял" может дать около вполне себе чувствительных 10К прямого дамага плюс пару затоплений, а старые 6-7 авики ближе 4км могли подлететь только в случае выключенной ПВО.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 418
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
774 публикации
19 130 боёв
Сегодня в 16:37:57 пользователь Agnitus сказал:

Это и сейчас пока так. Но ведь хейтерки они такие... Здесь, на форуме с пеной у рта кричат: "Не сметь трогать наши любимые эсмы, долой авианосцы!" А встречаешь их в боях: "Авло, найди эсма, плоский, тра-та-та-та, не умеешь играть - не контришь эсмов!". Двойные стандарты - это их всё.

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций
95 боёв
Сегодня в 12:36:06 пользователь LexaNavalny сказал:

Ну ,ты попробуй поиграть на ЯНге с рлской-это просто капец . Типо,зачем тогда рлс эсминцу ? если его будет бить авик,пока тот не сдохнет . Зачем нужен Янг?? Когда есть тот же Смолланд с хилкой и пво получше,м?И почему то эсмоводы не плачут об этом эсме ,просто похоронили молча и всё.
А тут эллипс немного поменяли,о боже,как играть.

Спроси, что попроще, зачем нужен Петропавловск когда есть Москва, зачем нужен Хабаровск когда есть Клебер.Зачем  минотавр , когда есть Смоленск. 

Поповоду поворота элипса можно сравнить с перепилом инерционки.Для одних ничего не поменялось для других это просто минус 50-60 % эффективность ( пробой палубы и борта разный, элипс после разворота стал больше, ну заход с борта выполнить сложнее, а контрить разворотом или заградкой с сектором проще.)

ЗЫ эсминцеводы плачут и их слез тут на форуме хватает

Изменено пользователем Ianiss_0
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации
Сегодня в 12:45:06 пользователь Daemian сказал:

Да. Легко и непринуждённо залетает и _гарантированно_ откидывается торпедами минимум один раз, что, например, для "Арк Ройял" может дать около вполне себе чувствительных 10К прямого дамага плюс пару затоплений, а старые 6-7 авики ближе 4км могли подлететь только в случае выключенной ПВО.

Вот этого товарища думаю знаете? Медалек "Один в поле воин" на старых АВ как он всегда говорил у него очень много. У Вас на Рояле хоть одна есть?

https://forum.worldofwarships.ru/profile/1994573-ldkdl/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 265
[BLAZE]
Участник
1 810 публикаций
25 913 боёв
Сегодня в 12:50:26 пользователь Ianiss_0 сказал:

Спроси, что попроще, зачем нужен Петропавловск когда есть Москва, зачем нужен забрать когда есть Клебер.Зачем  минотавр , когда есть Смоленск. 

только все эти шипы играбельные  под авиком ,а тут твой эсминец ,когда ты берешь рлску,то теряешь просто всю соль сборки . Ты становишься супер бесполезным . Так как,если ты берешь рлску,то ты  берешь фул гк ,то есть без разгона торпед. Торпеды у тебя перезаряжаются две с лишним минуты. 
Про игру с гк писать не буду при игре с авиком)

Изменено пользователем LexaNavalny
жаргонку прочь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 506 боёв
Сегодня в 13:50:59 пользователь AK_100 сказал:

Вот этого товарища думаю знаете? Медалек "Один в поле воин" на старых АВ как он всегда говорил у него очень много. У Вас на Рояле хоть одна есть?

https://forum.worldofwarships.ru/profile/1994573-ldkdl/

Вот как раз на "Арк Ройяле" есть одна или две.

Хотя непонятно, как вы перешли от моего утверждения о возможности сброса по цели к вопросу о том, сколько у кого достижений.

Изменено пользователем Daemian
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 10:42:34 пользователь XpoMou_DeH сказал:

Ну если повышать точность по вертикали,то какой смысл был в повороте прицела:Smile_amazed:?

Как в чем? Если улучшать вертикальное рассеивание, значит все твои ракеты будут стремиться к горизонтальной оси прицела, но разлетаться в ширину, таким образом в борт залетать будет очень много, а нос очень мало.

Кстати сейчас погонял для интереса в треньке тини тимы - в борт/ромб стабильно клалось 6 из 9 ракет....т.е. с точностью вроде все ок.

Сегодня в 10:42:34 пользователь XpoMou_DeH сказал:

Мне кажется вообще пора вернуть старые авики и присобачить им еще и штурмов :cap_haloween:.

фуфуфу, лично мне хватило их массового наплыва перед 0.8.0....ну нафиг, вообще было не поиграть.

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации
Сегодня в 12:53:10 пользователь Daemian сказал:

Вот как раз на "Арк Ройяле" есть одна или две.

Поздравляю в таком случае, но это не правило, а исключение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию