Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Takou_Huk

Изменение прицела ракет штурмовиков авианосцев

В этой теме 122 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 429 боёв
Сегодня в 15:15:09 пользователь lovecrun сказал:

Сейчас штурмовики и так занерфлены до нельзя. Куда еще-то? И зачем в игру специально вводить неиграбельные самолеты? Но если так порассуждать - я бы предпочел вместо штурмовиков немецкие торпеды, но с более коротким взводом, чтобы были шансы эсминцев ими законтрить. Так было бы интереснее играть и для авиков и для эсмов. 

Я ХВАРах контрю любой эсм так что у него пятая точка отлетает в стратосферу,дело в том что поворот прицела и такая его колибровка неочень и у американцев например - я буду использовать Хвары

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 426 боёв
Сегодня в 19:59:01 пользователь XpoMou_DeH сказал:

Я ХВАРах контрю любой эсм так что у него пятая точка отлетает в стратосферу,дело в том что поворот прицела и такая его колибровка неочень и у американцев например - я буду использовать Хвары

Прямо любой? А штурмы  у тебя бесконечные? Вменяемого Халланда тоже легко контришь? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 429 боёв
Сегодня в 20:33:50 пользователь Eger_boec сказал:

Прямо любой? А штурмы  у тебя бесконечные? Вменяемого Халланда тоже легко контришь? 

На фуллового даже летать не буду,а на побитого можно даже на Энтерпрайзе полетать через два пустых сброса:Smile_smile: попробыват. Мы же разбираем ситуации рандома,и адекватных людей вообще то

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций
95 боёв
В 07.08.2020 в 18:51:31 пользователь Bifrest сказал:

Не подскажите  какой эллипс  был у  штурмовиков Энтерпрайза ? Или там тоже ...упростили?))

Во-первых Энтерпрайз выведен уже как год.

Во вторых его вывели как раз из-за штурмовиков с большим количеством ракет в залпе...То есть ,после поворота у Цепелина или Шукаку элипс стал как у Энтерпрайза, но количество ракет в 3-5 раз меньше

В третьих я уже поиграл в рангах на Козаке сегодня перед работой против Шукаку 54% так бедный не смог не помешать отжать две точки, убить Бенсона, и спалить 3/4  хп авика тупо с ГК, под его штурмовиками.Мои матросы даже сбили своими рогатками целых три мухи:cap_haloween:

Изменено пользователем Ianiss_0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 444 боя
В 09.08.2020 в 20:21:47 пользователь Ianiss_0 сказал:

Во-первых Энтерпрайз выведен уже как год.

Во вторых его вывели как раз из-за штурмовиков с большим количеством ракет в залпе...То есть ,после поворота у Цепелина или Шукаку элипс стал как у Энтерпрайза, но количество ракет в 3-5 раз меньше

В третьих я уже поиграл в рангах на Козаке сегодня перед работой против Шукаку 54% так бедный не смог не помешать отжать две точки, убить Бенсона, и спалить 3/4  хп авика тупо с ГК, под его штурмовиками.Мои матросы даже сбили своими рогатками целых три мухи:cap_haloween:

"Казак" - вкусняшка, на него можно делать три захода, и ещё раз три, а отлетает хорошо, по 5-7К за залп. У него только одно спасение - прыгать из тучки в тучку и надеяться, что авику надоест и к его тучке не подойдёт крейсер противника.

P.S. Статистика показывает, что у вас нет "Казака".

Изменено пользователем Daemian
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
308 публикаций
В 09.08.2020 в 19:21:47 пользователь Ianiss_0 сказал:

я уже поиграл в рангах на Козаке сегодня перед работой против Шукаку 54% так бедный не смог не помешать отжать две точки, убить Бенсона, и спалить 3/4  хп авика тупо с ГК, под его штурмовиками.Мои матросы даже сбили своими рогатками целых три мухи:cap_haloween:

Очень интересно:cap_popcorn:

Пруфы с аккаунта где происходит унижение авиков на треугольниках будут? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 046
[ODINS]
Участник
14 656 публикаций
34 821 бой
Сегодня в 08:06:25 пользователь Daemian сказал:

"Казак" - вкусняшка, на него можно делать три захода, и ещё раз три, а отлетает хорошо, по 5-7К за залп. У него только одно спасение - прыгать из тучки в тучку и надеяться, что авику надоест и к его тучке не подойдёт крейсер противника.

Вот в  этом бою  Катяо   ..ой   Катя  прости  так сократили:Smile_trollface:  разобрала  казака  ровно в три налета ..равными  долями :cap_haloween:,я  даже  доплыть до точки не успел  :Smile_facepalm:

Скрытый текст

152685757_.thumb.jpg.574bb721a3c03b43d15c0ca2f5461257.jpg

Далее  ,она забрала  себе весь урон  ,пришлось просто махать флангу  ручкой  ((  

Нет, может быть и  хлебушков  значительно ,в сотни раз больше , но я привык  воевать с рукастыми   ..  ВОЗМОЖНО сейчас  дела значительно хуже  ,но то что видел я (и как пенетрировали меня  всякие  Онету  и джеди ) убедило меня в том  ,что лучшая тактика  ... не светиться  перед АВ ))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 881
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв
Сегодня в 14:41:07 пользователь Bifrest сказал:

Вот в  этом бою  Катяо   ..ой   Катя  прости  так сократили:Smile_trollface:  разобрала  казака  ровно в три налета ..равными  долями :cap_haloween:,я  даже  доплыть до точки не успел  :Smile_facepalm:

Скрыть содержимое

Дык этож Энтерпрайз. Там если хорошо войдет игого что сотворить можно)) 

Самый эпик когда хоронишь в дымах... Двойное удовольствие))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 046
[ODINS]
Участник
14 656 публикаций
34 821 бой
Сегодня в 12:52:35 пользователь Katyaoveskina сказал:

Дык этож Энтерпрайз. Там если хорошо войдет игого что сотворить можно)) 

Самый эпик когда хоронишь в дымах... Двойное удовольствие))

\Наверное  это аналог  Сталина  среди летающих  ))

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций
95 боёв
Сегодня в 08:06:25 пользователь Daemian сказал:

В том то и дело, что ПВО это не про казака.Один матрос с маузером.

Ps есть все из прокачеваемых кроме юянга коня и даринга.

Сегодня в 12:59:56 пользователь Bifrest сказал:

\Наверное  это аналог  Сталина  среди летающих  ))

Накурю был Сталиком  среди летающих ,пока ему 7-9 фиксов не довели до уровня Петропавловск:cap_look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[SEGA]
Участник
8 публикаций
26 043 боя
В 07.08.2020 в 13:30:58 пользователь MuxauJI сказал:

Сначала тоже чуть в обморок не упал, когда на Секаку увидел новый прицел, но приловчиться можно;) 
Эсминцы которые маневрируют - теперь живут дольше, которые по рельсам ходят - меньше, так как иногда и пол лица оторвать можно :cap_haloween:
Зазевавшимся крейсерам тоже урон заходит нормально, особенно когда они под прицелом лк, и стоят перед выбором - подставить борт лк под бб-хи, или поймать фулл залп ракет)
Надстройки на лк тоже нормально собирают в себя ракеты + авики неплохо дамажатся, так как весь эллипс можно разместить на его тушке. 
По игре на Секаку - ракетное вооружение стало более направлено на другие класы кораблей, эсмы стали страдать реже, но эффективность +- не поменялась.
По другим авиккам еще не тестил, на Лексе и Мидвее играл с хварами.

Поиграл  я  вчера на графе цепелине  с этим прицелом  и просто хотел матерится в слух это просто ужас бомбы и так рандомные   понерфели  кидаеш на на 5000тыс смех   а теперь ещё штурмовики стали просто кусок ненужного вы сами понимаете о чём я платил вам реальные деньги за этот авианосец а играя на нём ещё с 10 просто хотел сломать монитор от негодования уважаемые разработчики вы просто перегнули палку  сделав это народ   хот отите  я вам поделюсь впечатлениями игры они тупо убили до конца этот авианосец  как боевую единицу для команды  компенсируя наши мучения добавив немного фарма   чесно моё мнения   я выкинул деньги на ветер выпустили немецкую ветку авиков бесполезных против эсминцев и добили этот авик в хлам вы сами играете я думаю нет наделав стоко бед для играков

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация
6 302 боя
Сегодня в 07:19:54 пользователь Daemian сказал:

И по теме.

Как показал мой опыт покатушек в рангах, штурмы сильно потеряли в эффективности. По сути, они теперь только для начальной разведки нужны, ну и ловить бортоходов одиночек, которых на 8-10 уровне крайне мало. Заходы под углом, или вообще с носа/кормы либо мало эффективны (урона мизер) либо вообще бессмысленная трата времени (все мимо летит). Опять же, при заходе с борта даже в небольшой ордер хорошо если ты вообще сможешь долететь до цели, при этом обратно на авик уже точно ничего не вернется. При прижнем прицеле, за счет захода с носа самолеты жили лучше и на авик стабильно что-то да возвращалось.
На 6-ом уровне с таким прицелом вполне можно жить. Собственно у Рейнджера он и раньше был. Там и народ менее опытен и ПВО попроще.

Изменено пользователем shar_k_
убран флуд, отредактирована цитата
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 444 боя
Сегодня в 10:47:29 пользователь BigKeks сказал:

И по теме.

Как показал мой опыт покатушек в рангах, штурмы сильно потеряли в эффективности. По сути, они теперь только для начальной разведки нужны, ну и ловить бортоходов одиночек, которых на 8-10 уровне крайне мало. Заходы под углом, или вообще с носа/кормы либо мало эффективны (урона мизер) либо вообще бессмысленная трата времени (все мимо летит). Опять же, при заходе с борта даже в небольшой ордер хорошо если ты вообще сможешь долететь до цели, при этом обратно на авик уже точно ничего не вернется. При прижнем прицеле, за счет захода с носа самолеты жили лучше и на авик стабильно что-то да возвращалось.
На 6-ом уровне с таким прицелом вполне можно жить. Собственно у Рейнджера он и раньше был. Там и народ менее опытен и ПВО попроще.

На "Сёкаку" и "Лексингтоне" изменение абсолютно незаметно. Возможно, _возможно_, на "Лексе" прицел стал чуть шире. "Убили" "Тайни-Тимы" "Сайпана", это да, а исследуемые амер и японец абсолютно не потеряли в эффективности штурмовиков. "Импликейбл" не пробовал, как и 6 и 10 авики, кроме "Везера", у которого всё точно также со штурмовиками, как и до релиза.

Upd.: На "Лексе" я играю с HVAR.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 046
[ODINS]
Участник
14 656 публикаций
34 821 бой
Сегодня в 10:00:47 пользователь Daemian сказал:

На "Сёкаку" и "Лексингтоне" изменение абсолютно незаметно. Возможно, _возможно_, на "Лексе" прицел стал чуть шире. "Убили" "Тайни-Тимы" "Сайпана", это да, а исследуемые амер и японец абсолютно не потеряли в эффективности штурмовиков. "Импликейбл" не пробовал.

Иными словами  из 8 ок  пострадали  сайпан  и зеппо  , энтером вчерась  катюша  так спокойно  причесала команду ...опять:cap_haloween: ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 444 боя
Сегодня в 11:05:11 пользователь Bifrest сказал:

Иными словами  из 8 ок  пострадали  сайпан  и зеппо  , энтером вчерась  катюша  так спокойно  причесала команду ...опять:cap_haloween: ))

"Сёкаку" абсолютно идентичен допатчевому. По крайней мере, на глаз и по геймплею изменения незаметны. "Лексингтон" - сыграл не больше 5 боёв, и все в рангах, изменения тоже не заметны, возможно, чуть увеличили прицел штурмовиков (Upd.: играю с HVAR), но это ощущения на уровне плацебо с сильным шумом. А вот по "Сайпану" - теперь в полностью сведённый прицел влезает "Один" и ещё место остаётся (как уже выше писал), теперь эсм можно, пожалуй, лишь случайно зацепить. Ну и немца с премяпом не имею.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация
6 302 боя
Сегодня в 12:00:47 пользователь Daemian сказал:

На "Сёкаку" и "Лексингтоне" изменение абсолютно незаметно. Возможно, _возможно_, на "Лексе" прицел стал чуть шире. "Убили" "Тайни-Тимы" "Сайпана", это да, а исследуемые амер и японец абсолютно не потеряли в эффективности штурмовиков. "Импликейбл" не пробовал, как и 6 и 10 авики, кроме "Везера", у которого всё точно также со штурмовиками, как и до релиза.

Про Япошку ничего не скажу, мало катал на нем до изменений, и совсем не катал после, но по поводу Лекса позволю себе с вами не согласиться, все-таки достаточно много на нем катал до, и после тоже боев 10-20 думаю налетал. И мне не совсем понятно, что вы имеете ввиду говоря, что прицел стал чуть шире, если прицел стал ДРУГОЙ!?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 444 боя
Сегодня в 11:43:04 пользователь BigKeks сказал:

Про Япошку ничего не скажу, мало катал на нем до изменений, и совсем не катал после, но по поводу Лекса позволю себе с вами не согласиться, все-таки достаточно много на нем катал до, и после тоже боев 10-20 думаю налетал. И мне не совсем понятно, что вы имеете ввиду говоря, что прицел стал чуть шире, если прицел стал ДРУГОЙ!?

Возможно, вы играете на нём с "Тайни-Тимами", поэтому прицел другой, я же играл на нём по умолчанию с HVAR. Я даже забыл, что они есть у американца, пока вы не задали этот вопрос. Лично мне тяжёлые ракеты против эсминцев показались (ещё задолго до патча) худшими, чем у "Сайпана", у которого они и так не очень. ИМХО, эффективность HVAR _на "Лексингтоне"_ выше, чем эффективность "Тайни-Тим".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 046
[ODINS]
Участник
14 656 публикаций
34 821 бой
Сегодня в 10:10:48 пользователь Daemian сказал:

"Сёкаку" абсолютно идентичен допатчевому. По крайней мере, на глаз и по геймплею изменения незаметны. "Лексингтон" - сыграл не больше 5 боёв, и все в рангах, изменения тоже не заметны, возможно, чуть увеличили прицел штурмовиков, но это ощущения на уровне плацебо с сильным шумом. А вот по "Сайпану" - теперь в полностью сведённый прицел влезает "Один" и ещё место остаётся (как уже выше писал), теперь эсм можно, пожалуй, лишь случайно зацепить. Ну и немца с премяпом не имею.

Не понимаю .. Я не понимаю   тогда  смысла  ..  :Smile_sceptic: Сайпан  быстр  , великолепные не зарезанные  мидвеевские   торпеды ( со стороны меня мелкого  ), но его штурмы менее всего напрягали ,зачем было  резать?  Зеппелин то   -понятно  ,второе место по вредности для ЭМ  из за  ну очень вертких   групп  ,практически  не  отсветиться  ..

Сегодня в 10:48:57 пользователь Daemian сказал:

ИМХО, эффективность HVAR _на "Лексингтоне"_ выше, чем эффективность "Тайни-Тим".

Большое счастье  что так считают (точнее считали) не многие  ,жадность дружище  , ,я  даже не пытался  добирать  с 5-7 к ХП  крейсер , прилетит ..бабай  и  заберет фраг  как бы  не старался   с гарантией 100 %  :Smile_trollface:

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация
6 302 боя
Сегодня в 12:48:57 пользователь Daemian сказал:

Возможно, вы играете на нём с "Тайни-Тимами", поэтому прицел другой, я же играл на нём по умолчанию с HVAR. Я даже забыл, что они есть у американца, пока вы не задали этот вопрос. Лично мне тяжёлые ракеты против эсминцев показались (ещё задолго до патча) худшими, чем у "Сайпана", у которого они и так не очень. ИМХО, эффективность HVAR _на "Лексингтоне"_ выше, чем эффективность "Тайни-Тим".

Ага, ну тогда все понятно. Я то да, играю с Тини-Тимами (или Тайни-Тимами, хз как оно правильно :Smile_teethhappy:)
Вообще, я на Лексе до Мидвея катал только с ХВАРами, да и на Мидвее тоже поначалу катал на них. И когда пересел на тяжелые ракеты, сперва плювался, мол что за дурацкий прицел, но зато потом ощутил всю их прелесть, за счет большей универсальности и более лучшей выживаемости самолетов. Так что теперь, возвращаться обратно на развернутый прицел, или на ХВАРы совсем не хочется. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 695
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 060 публикаций
34 385 боёв
Сегодня в 10:53:23 пользователь Bifrest сказал:

даже

А что, не правда? Вы пробовали тимы в борт кидать? Хвары хоть числом берут. А тимы вообще попость не могут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию