Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Hakuryū с новой уникалкой или Manfred: что лучше?

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации

Небольшое практическое сравнение. 

• Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций
95 боёв

А где рассказ про новый 10 Прем авик немцев?

Изменено пользователем Ianiss_0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 049
[SUB_X]
Участник
9 197 публикаций
19 467 боёв

Супермодка же увеличивает только максимальную скорость под форсажем на 15%? Который в свою очередь на 20% короче...

Изменено пользователем Morskoi_Svitar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации
Сегодня в 09:03:53 пользователь Ianiss_0 сказал:

А где рассказ про новый 10 Прем авик немцев?

я про него уже много чего рассказывал в нескольких видео, но позже будет еще, когда вдохновение придет 

Сегодня в 09:16:29 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Супермодка же увеличивает только максимальную скорость под форсажем на 15%? Который в свою очередь на 20% короче...

в среднем может быть то на то и выходит, но по ощущениям играть приятнее 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций
95 боёв
Сегодня в 09:49:07 пользователь SuperJedi2009 сказал:

я про него уже много чего рассказывал в нескольких видео, но позже будет еще, когда вдохновение придет 

Я про Прем с торпедносцами300 узловыми и фугасными бомберами, если было видио дай ссылку глянуть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 882
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв
Сегодня в 11:58:22 пользователь Ianiss_0 сказал:

Я про Прем с торпедносцами300 узловыми и фугасными бомберами, если было видио дай ссылку глянуть

Это шестерка, Лювенхарт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
875 боёв

что лучше?
хм. лучше, если фильтром при рендеринге сделать чуть ярче отметки эскадрилий на мини-карте(особенно своей).
а также некоторое время оставлять их слабеющие "трассеры", получится смотрибельней, особенно новичкам

Изменено пользователем _ol_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций
95 боёв
Сегодня в 10:35:13 пользователь Katyaoveskina сказал:

Это шестерка, Лювенхарт

Нет я про другой авианосец, видел его в бою на общем тестовом сервере в том месяце вооружение как у Люфенхарта, но с поправками характеристиками 10ки. Из фишек скорость торперов и фугасные бомберы.Нет ПМК.Искал на форуме инфу про него, пока не нашел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 882
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв
Сегодня в 12:50:53 пользователь Ianiss_0 сказал:

Нет я про другой авианосец, видел его в бою на общем тестовом сервере в том месяце вооружение как у Люфенхарта, но с поправками характеристиками 10ки. Из фишек скорость торперов и фугасные бомберы.Нет ПМК.Искал на форуме инфу про него, пока не нашел.

В релизе нет никаких премиумных десяток авиков, только на тестировании.

А как и что происходит с тестированием не разглашается, кроме информации в блогах разработки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций
95 боёв
Сегодня в 11:12:45 пользователь Katyaoveskina сказал:

В релизе нет никаких премиумных десяток авиков, только на тестировании.

А как и что происходит с тестированием не разглашается, кроме информации в блогах разработки.

Как бы инфа в блоге разработки и есть те кораблики, что катают тестеры, но ладно закрыли тему, будем ждать месяца 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 882
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв
Сегодня в 13:29:04 пользователь Ianiss_0 сказал:

Как бы инфа в блоге разработки и есть те кораблики, что катают тестеры, но ладно закрыли тему, будем ждать месяца 

Я ж говорю- то что доступно для вас в блоге разработки, то вы и можете знать. Тестеры не разглашают информацию о состоянии тестирования.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций
95 боёв
Сегодня в 11:33:03 пользователь Katyaoveskina сказал:

Я ж говорю- то что доступно для вас в блоге разработки, то вы и можете знать. Тестеры не разглашают информацию о состоянии тестирования.

Конечно не разглашают они сами не в курсе,что и когда выдет в релиз( слава яркий тому пример). Если я правильно помню тестерам запрещено , играть в соревновательные режимы,стримить или участвовать на стримах на тестовой технике ,а обсуждать тестовые корабли вроде не запрещено, но с уточнением, что характеристики могут изменяться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций
Сегодня в 10:50:53 пользователь Ianiss_0 сказал:

Рузвельт или что ?Долго вестей нет ,походу или забросили или думают что ему дать интересного 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций
95 боёв

Не Рузвельт:cap_book: прийду домой поищу название.А Рузвельт уже пережил три перепила концепции с учётом, что в этом месяце о нем не пишут готов к релизу на 90процентов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
[BWZO]
Участник
522 публикации
7 151 бой
Сегодня в 11:47:48 пользователь Ianiss_0 сказал:

Не Рузвельт:cap_book: прийду домой поищу название.А Рузвельт уже пережил три перепила концепции с учётом, что в этом месяце о нем не пишут готов к релизу на 90процентов.

Вернер Фосс, акционный ав германии. Помним, любим, ждём:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
Сегодня в 10:50:53 пользователь Ianiss_0 сказал:

Я слежу за блогом разработки, но не помню чтобы там анонсировались еще немецкие авики кроме четырех веточных и Лёвенхарта. Я правильно понимаю что вы встретили корабль настолько экспериментальный что его еще не анонсировали в блоге разработки и на основу не заливали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций
95 боёв
Сегодня в 11:59:17 пользователь Lutgarnikov сказал:

Я слежу за блогом разработки, но не помню чтобы там анонсировались еще немецкие авики кроме четырех веточных и Лёвенхарта. Я правильно понимаю что вы встретили корабль настолько экспериментальный что его еще не анонсировали в блоге разработки и на основу не заливали?

Вон пост выше, человек знает название-Вернер Фосс :cap_like:его концепция Аля Цепелин основной упор на высокоскоростные торпеданосцы без 30 секундного КД Рузвельта

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 021 публикация
8 637 боёв
Сегодня в 14:56:28 пользователь Maxi_K сказал:

Вернер Фосс, акционный ав германии. Помним, любим, ждём

Не стоит. Это первая итерация (ещё до смены названия на Рихтгофена) с медленными торпедами и аннигилирующими ББ бомбами:

Скрытый текст

image.thumb.png.514da3433e44b7bba84e8291b97d6dbd.pngimage.thumb.png.ab09d647c88db811f5b4ccfc1ccbc620.png

Он так и останется в порту с модами как тот же Анри (который тестировался под расходник Ускорения перезарядки ГК), Ауди и Лаппланд:

Скрытый текст

image.thumb.png.48324c8be3b19e71d74f2dbe2c195eb5.pngimage.thumb.png.4f94801781915589912ae40716129ff1.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций
95 боёв
Сегодня в 12:10:35 пользователь HandsomeJessie сказал:

Не стоит. Это первая итерация (ещё до смены названия на Рихтгофена) с медленными торпедами и аннигилирующими ББ бомбами:

Показать содержимое

image.thumb.png.514da3433e44b7bba84e8291b97d6dbd.pngimage.thumb.png.ab09d647c88db811f5b4ccfc1ccbc620.png

Показать содержимое

image.thumb.png.48324c8be3b19e71d74f2dbe2c195eb5.pngimage.thumb.png.4f94801781915589912ae40716129ff1.png

Ну это вряд-ли, но все же авиковода тоже хочется по мечтать о нормальном кораблике аналогу Славы для линкороводов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
[BWZO]
Участник
522 публикации
7 151 бой
Сегодня в 12:10:35 пользователь HandsomeJessie сказал:

Не стоит. Это первая итерация (ещё до смены названия на Рихтгофена) с медленными торпедами и аннигилирующими ББ бомбами

Может мы про разные вещи говорим?

Сегодня в 09:49:07 пользователь SuperJedi2009 сказал:

я про него уже много чего рассказывал в нескольких видео, но позже будет еще, когда вдохновение приде

Вон, кантрибухтер что-то знает, но молчит как партизан. Видать неспроста:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию