Перейти к содержимому

Limonadik

Участник
  • Публикации

    517
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6658
  • Клан

    [BWZO]

Оценка

854 Превосходная

О Limonadik

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 16.04.1987
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Тоже купил для коллекции. Сыграл несколько боёв и больше не хочу. Индомитебл эффективнее этого чуда. Даже фан отсутствует, мертворожденный ав. Для фарма есть Кага, для нагиба есть Чкалов или Энтер.
  2. Limonadik

    Подарки на день рождения

    Все условия выполнены, купон не начисляют. Техподдержка отвечает одинаковыми фразами. upd. вопрос решен спасибо
  3. Да замечаю, что современное премостроение стало не очень, раньше было лучше. Пожуём-увидим, хочется верить в лучшее.
  4. Первый прем ав который пропущу, не вдохновил. Давно забил на фарм, стараюсь чаще играть на победу, а этот ав на удивление не стабилен ни в том ни в другом случае. Заносите Аквилу, теперь его жду.
  5. Посмотрел стримеров, и что-то прям как-то ну не знаю. Какой-то он средний, ни то ни сё, а разговоров то было. Кстати вопрос по поводу перка на скорость бобров: на тактичку будет распространяться?
  6. Hornet уже не кажется каким-то интересным. Чкалов и Энтер гораздо эффективнее будут. Эти хотя бы со всеми типами кораблей могут бороться.
  7. Limonadik

    Армада. Habakkuk

    Шутки шутками, но как там идёт строительство "Аквилы"?
  8. Limonadik

    Ранговые бои. Второй сезон

    Больше не буду делать ошибок и дальше серебра не пойду. Лишние 1000 стали не будут стоить того, что будет твориться в золотых рангах.
  9. Есть смысл ставить ослепляющего? Я просто не знаю куда потом деть ещё 2 очка. Мастер снаряжения даёт 4 секунды к дымам, много это или мало не решил пока. С другой стороны 20% рассеивания в первые 15 секунд могли бы спасти.
  10. Игнор птз придётся брать в любом случае, т.к. у линков есть перк на плюс к птз, а их мы атакуем часто. Для быстрых самолётов (ещё и с учетом супермодерки на хакурю) я бы не брал перк на защиту от разрывов - облетать тучки научится можно, играя форсажем, что с модеркой получается легко.
  11. "Что мертво, умереть не может" Всем отпилили, так что это просто изменение механики и ни в коем случае не нерф. Здоровья вам и хорошего настроения
  12. Давно стал замечать, что в перестрелку вступают зачастую только францы и то на отходе. Сложно попасть по ним - очень вертлявые и скоростные. Остальные редко вступают, как правило 2 залпа при хорошем попадании для них не очень комфортно Вообще очень люблю этот эсм - за последний год это самое классное моё приобретение за игровую валюту помимо дуплонов.
  13. Да, наконец-то. Теперь гуд)) Нравится необычным геймплеем, отрывать от зазевавшегося эсма по 5 кусков за залп в упор))
  14. Выхлопа с него нет. Так кораблик интересный и необычный, коллекционеры возьмут. НО он не преумный, и не фармит. Нужно это закрепить где-нибудь в начале топика.
  15. можно до 44 сек. раскочегарить с флажком
×