Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
VoVaPipec

Улучшение заставки wows

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

668
Участник, Коллекционер
745 публикаций
14 395 боёв
Сегодня в 00:42:02 пользователь MirniyTraktor сказал:

Таких подробностей не знаю, я в те игры не играл, просто видел пару раз на стримах людей в бою на технике.

Ну да, и выглядят они там, как уже трупаки. :))

Не нужно в игру ни каких людей, в игре уже есть люди, один торпеду натирает, другой палубу, а третий на часы смотрит.

Изменено пользователем Zeptop
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв

В торпеде там скоро дырку протрут. :cap_haloween: Сразу вспоминается фильм "Убрать перископ". "Полируете торпеду, сэр?" :cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
370
[SWING]
Участник
258 публикаций
17 402 боя

Вот интересно , на Бисмарке, есть камо. "Непотопляемый Сэм" Но в бою я его ни разу не видел.1.gif.9da31245f0a2a4da5bb5f0ca3558387e.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв
В 08.08.2020 в 16:43:05 пользователь Flutt сказал:

Экипаж там просто магическим образом "пропадает" и большую часть времени статичен

Никуда он там не пропадает. Замечательно убивается пулями/осколками и потом остаток боя таки да, статично висит размазавшись по орудию, из-за чего это орудие и не работает/работает со штрафами, собственно.

И это им совсем не мешает в плане цензуры возрастных ограничений.

Сегодня в 07:14:26 пользователь Zeptop сказал:

Не нужно в игру ни каких людей

А вот я бы посмотрел, как выжившие пытаются спастись на шлюпках с тонущего линкора :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 658
[CRATE]
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
17 558 боёв
Сегодня в 13:53:40 пользователь FarlineSomus сказал:

Никуда он там не пропадает. Замечательно убивается пулями/осколками и потом остаток боя таки да, статично висит размазавшись по орудию, из-за чего это орудие и не работает/работает со штрафами, собственно.

И это им совсем не мешает в плане цензуры возрастных ограничений.

Я последний раз играл где-то год назад, т.к. не вытерпел прокачки стокового Нюрнберга. В то время, когда я играл, экипаж, который был частью внешнего интерьера, так и оставался статичен, ничьи мозги по пулемётам и капитанской рубке не были размазаны. В своём сообщении я имел в виду, что экипаж из графы "экипаж" просто пропадает, ничьи тела в море не выбрасывает, никаких частей человека по палубе не размазывает.

Да никто из знакомых, кто играет даже сейчас, не говорит о наличии вышеописанного. Статичные манекены за пулемётиками - да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв
Сегодня в 14:04:48 пользователь Flutt сказал:

экипаж, который был частью внешнего интерьера, так и оставался статичен, ничьи мозги по пулемётам и капитанской рубке не были размазаны. В своём сообщении я имел в виду, что экипаж из графы "экипаж" просто пропадает, ничьи тела в море не выбрасывает, никаких частей человека по палубе не размазывает

Я и не говорил, что там прямо кровь и кишки. Но какие-то действия руками-ногами делают, пока живы. Да и потом труп остаётся лежать на месте, никуда не пропадает. Всё-таки для антуража неплохо, как по мне. Хоть что-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию