17 [-13-] rakem31 Участник 19 публикаций 9 317 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 8 авг 2020, 18:32:17 (изменено) Итат я прочел одну из публикаций что висит про авианосцы .что мол они не имбуют и что вроде как самолеты не бесконечны и может за бой их выпустить определенное количество . Все это лож и чуш может быть для неопытных игроков в рандоме это и является недостатком авианосца который с ходу летит в толпу под пво где большую точьнее подавляющую часть игроков заботит лиш урон и фраги что они зделали а слившись в ололо раше винят в этом других то в клановых командных и особенно в ранговых боях задача лиш одна точнее две взять точьки и победить все остальное неважно . и вот тут авианосцы и выходят на первое место именно тут роляет их бесконечность самолетов ведь все бои проходят лоб в лоб на малом растояние где подсвет эсминца это его сто процентное уничтожение и невзятая точка и збитые самолеты все равно что рикошет по вам что с того что опыта вы получите чуть больше если ваш эсминец будет уничтожен скорее всего этим же авиком одной эскадрилией а пока будут кадешится штурмовики ничто немешает занятся линкорами и крейсерами и их пво никакого особого урона авианосцу не нанесет а он урон в любом случае нанесет и умелый игрок авианосца невероятно сильно влияет на исход боя и ничего при этом неполучает и не теряет . Именно по этому он и считается мегаимбой неверите зайдите в ранги и после боя проверте всех игроков что взяли 1 ранги вы увидите что подавляющее количество боев они играли именно на авианосце . первые 7 ответов пришли за время прохождения 1 боя в рангах 17 сезона это люди штудирующие подобное выводы делать лиш вам . Изменено 8 авг 2020, 19:26:12 пользователем rakem31 8 2 12 4 8 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
33 [SVM] zhukov_0081_alexandr Участник 16 публикаций 25 168 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 8 авг 2020, 18:40:14 Попробуйте все это написать на русском языке.И возможно тогда получите внятный ответ. 22 1 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 657 [CRATE] llullc Участник, Коллекционер 1 741 публикация 17 507 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 8 авг 2020, 18:41:47 Сегодня в 23:32:17 пользователь rakem31 сказал: Именно по этому он и считается мегаимбой Сегодня в 23:32:17 пользователь rakem31 сказал: зайдите в ранги и после боя проверте всех игроков что взяли 1 ранги вы увидите что подавляющее количество боев они играли именно на авианосце Скрытый текст Не знаю, нужно ли тут ещё что-либо писать, или всё и так понятно? 6 1 2 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 438 [FOKUS] NikomedS Старший бета-тестер 1 553 публикации 23 160 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 8 авг 2020, 18:52:46 Сегодня в 21:32:17 пользователь rakem31 сказал: зайдите в ранги и после боя проверте всех игроков что взяли 1 ранги Зашел. Посмотрел топ1000. Из 1000 игроков - авикаводов меньше 100. Еще 100 - играли поровну на всех классах. То есть авиков менее 20%. 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 8 авг 2020, 18:53:23 (изменено) Сегодня в 21:32:17 пользователь rakem31 сказал: задача лиш одна точнее две взять точьки и победить все остальное неважно . А вас не смущает к примеру Массачусетс или Ленин, которые являются в разы популярнее авианосцев а по влиянию на бой уступают только Энтерпрайзу, Или Террибль, Фантаск, Козак, Киев не вызывают желания создать тему? Изменено 8 авг 2020, 18:55:43 пользователем _Friedrich_Wilhelm_ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 8 авг 2020, 19:11:44 Спасибо, заулыбался)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
753 anonym_BxFqgkBlrq0G Участник 271 публикация Жалоба #7 Опубликовано: 8 авг 2020, 19:12:09 Сегодня в 21:53:23 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал: Или Террибль, Фантаск, Козак, Киев не вызывают желания создать тему? На правах оффтопа: Киев ни разу не имбовал в этих рангах по ощущениям. ИМХО, конечно. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 378 anonym_QDPH8GmMCjxe Участник 2 376 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 8 авг 2020, 19:14:23 Сегодня в 22:12:09 пользователь Vaper_Dp сказал: На правах оффтопа: Киев ни разу не имбовал в этих рангах по ощущениям. ИМХО, конечно. разве французы имбовали? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
753 anonym_BxFqgkBlrq0G Участник 271 публикация Жалоба #9 Опубликовано: 8 авг 2020, 19:17:35 Сегодня в 22:14:23 пользователь Denarg сказал: разве французы имбовали? Точки хорошо отжимали и линкоры насиловали. Да, их было немного (во всяком случае у меня в боях), но с ними сложнее было чем с Киевом(и). 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 [-13-] rakem31 Участник 19 публикаций 9 317 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 8 авг 2020, 19:29:14 Улыбайтесь сколь угодно но злорадствовать не надо 1 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 387 kostyn80 Участник 3 628 публикаций 21 339 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 8 авг 2020, 19:56:15 В 08.08.2020 в 23:32:17 пользователь rakem31 сказал: Итат я прочел одну из публикаций что висит про авианосцы .что мол они не имбуют и что вроде как самолеты не бесконечны и может за бой их выпустить определенное количество . Все это лож и чуш может быть для неопытных игроков в рандоме это и является недостатком авианосца который с ходу летит в толпу под пво где большую точьнее подавляющую часть игроков заботит лиш урон и фраги что они зделали а слившись в ололо раше винят в этом других то в клановых командных и особенно в ранговых боях задача лиш одна точнее две взять точьки и победить все остальное неважно . и вот тут авианосцы и выходят на первое место именно тут роляет их бесконечность самолетов ведь все бои проходят лоб в лоб на малом растояние где подсвет эсминца это его сто процентное уничтожение и невзятая точка и збитые самолеты все равно что рикошет по вам что с того что опыта вы получите чуть больше если ваш эсминец будет уничтожен скорее всего этим же авиком одной эскадрилией а пока будут кадешится штурмовики ничто немешает занятся линкорами и крейсерами и их пво никакого особого урона авианосцу не нанесет а он урон в любом случае нанесет и умелый игрок авианосца невероятно сильно влияет на исход боя и ничего при этом неполучает и не теряет . Именно по этому он и считается мегаимбой неверите зайдите в ранги и после боя проверте всех игроков что взяли 1 ранги вы увидите что подавляющее количество боев они играли именно на авианосце . первые 7 ответов пришли за время прохождения 1 боя в рангах 17 сезона это люди штудирующие подобное выводы делать лиш вам . Какая чушь !! От человека которому этот класс вообще противопоказан . 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
32 anonym_BYAKqPRWL8Wd Участник 48 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 8 авг 2020, 20:00:17 Скоро остануться одни авики и линкора. И на этом все ..... Денег нет, но вы рисуйте 1 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 8 авг 2020, 20:02:50 Сегодня в 21:53:23 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал: Террибль Лаирок на Терибле пытается поехать в объезд, его за *** хвавтает авик, тот вворачивает на точку под ордер, но авик находит его и там Скрытый текст С другой стороны, авикам сейчас действительно неплохо поднерфили шурмы и их можно танковать носом. Катал на Кольберт и Адускус своими штурами по 1-2к сносил, я правда до сброса ему тоже мало что сбивал, а после сброса мое ПВО ничего не успевало сбить. Раньше только одними своими штурмами он бы съел и не подавился. Но проблема света остается, потому что в другом бою я не словил бронебойки немца, но зато словил от Сталинграда на все лицо Скрытый текст 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
667 [OPSM] MEP3KA9l_COBA Участник, Коллекционер, Волонтер турниров 610 публикаций 29 335 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 8 авг 2020, 20:49:29 В Сегодня в 23:02:50 пользователь Hans012 сказал: Скрытый текст Лаирок на Терибле пытается поехать в объезд, его за *** хвавтает авик, тот вворачивает на точку под ордер, но авик находит его и там Скрыть содержимое С другой стороны, авикам сейчас действительно неплохо поднерфили шурмы и их можно танковать носом. Катал на Кольберт и Адускус своими штурами по 1-2к сносил, я правда до сброса ему тоже мало что сбивал, а после сброса мое ПВО ничего не успевало сбить. Раньше только одними своими штурмами он бы съел и не подавился. Но проблема света остается, потому что в другом бою я не словил бронебойки немца, но зато словил от Сталинграда на все лицо Скрыть содержимое Эмм... Сталинград в рангах? Мы точно в одну и ту же версию игры играем?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 8 авг 2020, 20:58:03 Сегодня в 23:49:29 пользователь HE9CblTb сказал: В Эмм... Сталинград в рангах? Мы точно в одну и ту же версию игры играем?) В рандоме. Сталинград будет в следующем сезоне. Не в этом суть. Суть в том, что тебе приходится выбирать кому подставится. Я считаю для команды союзников свет от авика должен быть только на миникарте, чего достаточно для принятия тактических решений. Сейчас же авики слишком переапанны в насвете, что и показал прошлый сезон кб 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
563 anonym_j6VI522eRJpt Участник 662 публикации Жалоба #16 Опубликовано: 8 авг 2020, 21:03:26 А я всегда говорил что это "лож и чуш")))))) 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 009 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 8 авг 2020, 21:06:32 В 08.08.2020 в 21:41:47 пользователь Flutt сказал: Не знаю, нужно ли тут ещё что-либо писать, или всё и так понятно? Ну я вижу, что авиков многовато. Учитывая что это 1 класс, а остальных как бы 3. кстати, я тоже ранги прошел на авике внезапно. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 8 авг 2020, 21:07:59 В 08.08.2020 в 22:12:09 пользователь Vaper_Dp сказал: На правах оффтопа: Киев ни разу не имбовал в этих рангах по ощущениям. ИМХО, конечно. Так разговор был не только о рангах. Сегодня в 00:06:32 пользователь Arwiden сказал: Ну я вижу, что авиков многовато. Учитывая что это 1 класс, а остальных как бы 3. 9%. Это даже не 1/7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 009 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 8 авг 2020, 21:13:55 Сегодня в 00:07:59 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал: 9%. Это даже не 1/7 В топе их многовато, примерно 36 на 100. Я включил тех, у кого основной процент был на авиках, т.е. больше 50 боев как минимум. Но там таких мало, из этих 36 - процентов 70+ кто играл строго авики ну или почти 100% авики. повторюсь, авик это один класс, на 3 других остается чет как то маловато. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 533 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 34 036 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 8 авг 2020, 21:20:46 В 08.08.2020 в 22:32:17 пользователь rakem31 сказал: Итат я прочел одну из публикаций что висит про авианосцы .что мол они не имбуют и что вроде как самолеты не бесконечны и может за бой их выпустить определенное количество . Все это лож и чуш может быть для неопытных игроков в рандоме это и является недостатком авианосца который с ходу летит в толпу под пво где большую точьнее подавляющую часть игроков заботит лиш урон и фраги что они зделали а слившись в ололо раше винят в этом других то в клановых командных и особенно в ранговых боях задача лиш одна точнее две взять точьки и победить все остальное неважно . и вот тут авианосцы и выходят на первое место именно тут роляет их бесконечность самолетов ведь все бои проходят лоб в лоб на малом растояние где подсвет эсминца это его сто процентное уничтожение и невзятая точка и збитые самолеты все равно что рикошет по вам что с того что опыта вы получите чуть больше если ваш эсминец будет уничтожен скорее всего этим же авиком одной эскадрилией а пока будут кадешится штурмовики ничто немешает занятся линкорами и крейсерами и их пво никакого особого урона авианосцу не нанесет а он урон в любом случае нанесет и умелый игрок авианосца невероятно сильно влияет на исход боя и ничего при этом неполучает и не теряет . Именно по этому он и считается мегаимбой неверите зайдите в ранги и после боя проверте всех игроков что взяли 1 ранги вы увидите что подавляющее количество боев они играли именно на авианосце . первые 7 ответов пришли за время прохождения 1 боя в рангах 17 сезона это люди штудирующие подобное выводы делать лиш вам . ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, - пользуйтесь. Как закончатся - обратитесь, ещё отправлю. Сегодня в 01:03:26 пользователь _malenkiy_muk_ сказал: А я всегда говорил что это "лож и чуш")))))) Не "лож и чуш", а: "клади и чушИ". 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию