Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vlaradavr

Доколе не исправят баг с рулями.

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

849
[1917]
Бета-тестер, Коллекционер
1 072 публикации
25 477 боёв

Собственно есть регулярная проблема, заметна чаще на эсмах, но и на крейсерах пару раз ловил. После крита руля и починки, корабль перестает реагировать на рули, помогает только Q|E  несколько раз. В общем несколько секунд идешь по рельсам без возможности маневра. Поскольку проблема не регулярна отловить как я понимаю её сложно, но в сшыбках бесит очень сильно

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
897 публикаций

Да, из-за бага легко можно словить лишнюю циту, когда торпеды или фугасы выбили рули на крейсере. Вот ещё один факт, почему на эсминцах обязателен навык "Из последних сил".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 937 публикаций
1 479 боёв
Сегодня в 02:19:20 пользователь vlaradavr сказал:

Собственно есть регулярная проблема, заметна чаще на эсмах, но и на крейсерах пару раз ловил. После крита руля и починки, корабль перестает реагировать на рули, помогает только Q|E  несколько раз. В общем несколько секунд идешь по рельсам без возможности маневра. Поскольку проблема не регулярна отловить как я понимаю её сложно, но в сшыбках бесит очень сильно

Добрый день. Уверен, что, словив такую ошибку, вы сразу составили репорт в центр поддержи пользователей, подробно описав ситуацию, и приложили требуемые данные (например, реплей боя, в котором проявилась ошибка, WGchek и т.п.). Тем более, если проблема, как вы пишите, проявляется регулярно.

Или не регулярно?

есть регулярная проблема

проблема не регулярна

Пришлите, пожалуйста, номер вашего обращения, я посмотрю, в каком статусе находится работа.

• Круто 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
849
[1917]
Бета-тестер, Коллекционер
1 072 публикации
25 477 боёв

Репорт не отправлял, было уже за 2 ночи, но так как реплей остался сегодня обязательно отправлю. Просто обычно такой баг ловится раз в неделю, а то и в две, а вчера было дважды за вечер, один на крейсере без прокачки из последних сил, один на эсме с прокачкой данного скила. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
454
[KTOF]
Участник
1 002 публикации
15 963 боя

Джентльмены.

Выше нарисованная картина, у меня тоже иногда бывает.

Я не использую "из последних  сил".

Выбили руль, ладно. Ремонт. Идём  по "рельсам" Двойное нажатие на "перекладку руля" легко решает этот вопрос.

Полностью совпадает с "как в жизни" Нет проблем.

С уважением..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75
[911]
Участник
142 публикации
11 113 боёв

играю чаще на линкорах, так я вам скажу что и без всяких повреждений при переходах из снайперского в обычный режим теряется управление рулями - это тут наверное в порядке вещей раз не фиксят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию