554 anonym_d7rMfV5UciCj Участник 897 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 16 авг 2020, 00:24:18 В 15.08.2020 в 20:14:55 пользователь felix_the_bat сказал: Но у меня как раз есть вопрос про интерфейс ПМК - почему в игре на макете корабля, помимо пушек ГК, нет отображения состояния ПМК? В 15.08.2020 в 20:43:26 пользователь Chipolino84 сказал: Жмете КНТРЛ и наводите курсор на куклу корабля (там где ХП в нижнем левом...) отображается много чего и состояние ПМК в том числе. Также вы можете визуально увидеть сломанное ПМК ... Хотя да для этого надо от 5 сек времени. Также есть моды покащывающие ТТХ соперников . Можно проще - нажать Alt. Тогда на кукле корабля с обоих бортов появятся проценты состояния ПМК. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 anonym_v1a8tzKkiOdX Участник 20 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 17 авг 2020, 22:41:22 (изменено) Всем привет! Давненько не играл и тут недавно зашёл посмотреть, что нового. Мдааа, это наверное тот случай, когда новое враг хорошего. Я про интерфейс оснащения кораблей. Вот кто-нибудь может разумно и убедительно объяснить, чем стандартная схема была хуже, что её заменили на какие-то убогие квадратики на безликом фоне? Зачем??? И если зайти в ветку развития, то раньше недоступные ещё игроку корабли можно было рассмотреть подробно и это было очень здорово, а теперь как? Щёлкаю на кораблик и вижу только квадратики модулей. Какую цель преследовал автор этой идеи? Изменено 17 авг 2020, 22:49:40 пользователем anonym_v1a8tzKkiOdX 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 489 HandsomeJessie Участник, Коллекционер 1 022 публикации 8 727 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 17 авг 2020, 23:53:05 Сегодня в 04:41:22 пользователь SgtXyd сказал: И если зайти в ветку развития, то раньше недоступные ещё игроку корабли можно было рассмотреть подробно и это было очень здорово, а теперь как? Щёлкаю на кораблик и вижу только квадратики модулей. Это и сейчас можно сделать. Кнопка "К оснащению" открывает это меню: Скрытый текст А кнопка "Посмотреть корабль" - это. Можно даже на камеру нажать и откроется Вид корабля: Скрытый текст Сегодня в 04:41:22 пользователь SgtXyd сказал: Какую цель преследовал автор этой идеи? Я конечно не автор этой идеи, но могу предположить, что в старый интерфейс не помещались/не работали новые детали. Игроки просили возможность просмотра модулей/снаряжения - игроки получили её. Вполне вероятно, что реализовать это можно было и "покрасивее", но тут я уже не знаю почему решили остановиться на таком варианте. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 anonym_v1a8tzKkiOdX Участник 20 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 18 авг 2020, 06:34:14 Спасибо, теперь рассмотрел эту камеру, сразу и не увидишь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию