Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
malevich__

One Shot / WoWS. Выпуск #2

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
28 998 боёв
Сегодня в 15:49:49 пользователь malevich__ сказал:

мы над другими тоже думали как их можно обыграть было но так чет и непридумали особо) решили пока так соатвить) если у тебя есть идеи как бы ты обыграл некоторые из фрагов то поделись, может нам в дальнейшем поможет...

Не критики ради. 

Сам пробовал, но не хватило усидчивости. 

Во первых не брал бы просто стрельбу до 15 км с ЛК, этим не удивить. Кроме случаев когда два залпа, два фрага. И клинчей, когда выигрывает с меньшим хп, как ***.

Во вторых Минотавр прикольно но не в этом выпуске, таких же набрать надо бы.

В третьих, стрельба на дистанции +15км, акцентировать внимание на Это перед залпом. Приблизить прицел чтоб четко было видно дистанцию. Честно при просмотре пытался увидеть на какую дистанцию стрельба ведется.

В четвертых неплохо зайдут фраги пропавшие из засвета, особенно на много хп.

В пятых уровни кораблей, опять же акцент , к примеру Фусо залп по Амаги и тот в порт.

Шестое - с тем же Минотавром было бы эпичней если обрезать до момента пуска торпед(-5секунд). Тогда бы получилось два фрага от торпед, а не долгое и нудное возюканье Минотавра, и ему повезло что ситуация сложилась для него.

Акцент внимания нужен чтоб зрители без комментариев и объяснений понимали или хотя бы вникал в суть. Ну и конечно видел то что хотите показать, а не то что было на самом деле.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
127
[TOLPA]
Участник
102 публикации
26 451 бой
Сегодня в 16:24:32 пользователь Popeye_MS сказал:

Не критики ради. 

Сам пробовал, но не хватило усидчивости. 

Во первых не брал бы просто стрельбу до 15 км с ЛК, этим не удивить. Кроме случаев когда два залпа, два фрага. И клинчей, когда выигрывает с меньшим хп, как ***.

Во вторых Минотавр прикольно но не в этом выпуске, таких же набрать надо бы.

В третьих, стрельба на дистанции +15км, акцентировать внимание на Это перед залпом. Приблизить прицел чтоб четко было видно дистанцию. Честно при просмотре пытался увидеть на какую дистанцию стрельба ведется.

В четвертых неплохо зайдут фраги пропавшие из засвета, особенно на много хп.

В пятых уровни кораблей, опять же акцент , к примеру Фусо залп по Амаги и тот в порт.

Шестое - с тем же Минотавром было бы эпичней если обрезать до момента пуска торпед(-5секунд). Тогда бы получилось два фрага от торпед, а не долгое и нудное возюканье Минотавра, и ему повезло что ситуация сложилась для него.

Акцент внимания нужен чтоб зрители без комментариев и объяснений понимали или хотя бы вникал в суть. Ну и конечно видел то что хотите показать, а не то что было на самом деле.

Спасибо попробуем в след видео сотворить чтото такое)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

Ахаха, я про реплеи,они в рубрике цитадельня лежат(по регламенту отобранные для этой рубрики),ты даже не заморочился сам что то организовать)тупо 

Сегодня в 16:20:42 пользователь malevich__ сказал:

Ну тогда поищи видосы такие двух годичной давнойти на ютубе и ты узнаешь у кого он спер и так далее... а можно поинтересоваться обзоры кораблей кто спер номен у тури или турри у номена, а может морфвк спер обозревать корабли у гетфана, или гетфан может у тури, ну это тоже можно до бесконечности продалжать) ведь первый ктото был а все остальные воришки)) так ты тогда выясни кто был из них первый и смотр  только его обзоры, ведь обзоры воришек смотреть нехорошо)

А про рубрику вцелом,раз ты это затронул,рад ,что тебя замотивировало создавать контент

Изменено пользователем anonym_8aj8CTMzkWeg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
127
[TOLPA]
Участник
102 публикации
26 451 бой
Сегодня в 16:34:20 пользователь BlackSeaPirat сказал:

Ахаха, я про реплеи,они в рубрике цитадельня лежат(по регламенту отобранные для этой рубрики),ты даже не заморочился сам что то организовать)тупо 

А про рубрику вцелом,раз ты это затронул,рад ,что тебя замотивировало создавать контент

Мне всегда были интересны создавать подобные топы, вот например когда я раньше играл в другую игрушку мы делали их по несколько штук в месяц. И топ- фраги, и топ-фейлы, и топ-хедшоты и тд и тп

Если есть желание, то зайди на мой канал и посмотри видосы  по такой же примерно тематике 5-7 летней давности.
https://www.youtube.com/user/WEAREBROTHERSCINEMA
в плейлистах...

Изменено пользователем malevich__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 190
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 139 публикаций
Сегодня в 17:47:38 пользователь malevich__ сказал:

Мне всегда были интересны создавать подобные топы

Раздел Творчество не лучше подходит для вашей темы ?

Особенно подраздел "Видео и звук".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
127
[TOLPA]
Участник
102 публикации
26 451 бой
Сегодня в 16:52:28 пользователь a911 сказал:

а можно тут оставить??? там никто неувидит)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой

У крейсероводов не подгорает после просмотра..?:cap_haloween: 

Не, ну понятно все! И не в коем случае я не против! Это линкоры! Но есть товарищи линкороводы, которые поднимают темы о "инвизных шлюпках" и "золотом дожде" который сжигает за 1 минуту))и ниченесделать!  А тут бац! И порт. За секунду..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 190
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 139 публикаций
Сегодня в 17:54:07 пользователь malevich__ сказал:

а можно тут оставить??? там никто неувидит)

Пока тема в топе, т.е. отображается слева в столбце свежих - её видят все.

А потом хоть в Юморе, хоть в Новостях - увидят только те, кто целенаправленно читает форум.

Так что особой разницы нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
Сегодня в 16:52:28 пользователь a911 сказал:

Этот парень особенный,оставте тут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 251 публикация

мой ваншот изюма вошел. да, я злым картошкой был подписан)
п.с. если тебя ктото обвинит в краже идеи просто перейди по ссылке на мой канал:crab:, п.с. удачи не забросить это дело. как я понимаю ты подборки делаешь с повторов на сайте сам их пересматривая кучами, а это тяжело.

Изменено пользователем anonym_tqkTRJkmydZZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
127
[TOLPA]
Участник
102 публикации
26 451 бой
Сегодня в 19:27:59 пользователь _Necrolust_ сказал:

мой ваншот изюма вошел. да, я злым картошкой был подписан)
п.с. если тебя ктото обвинит в краже идеи просто перейди по ссылке на мой канал:crab:, п.с. удачи не забросить это дело. как я понимаю ты подборки делаешь с повторов на сайте сам их пересматривая кучами, а это тяжело.

Завуалированный стеб?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
127
[TOLPA]
Участник
102 публикации
26 451 бой
Сегодня в 19:37:42 пользователь _Necrolust_ сказал:

нит)

да ты чо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
127
[TOLPA]
Участник
102 публикации
26 451 бой

Ждем ваши реплеи в дискорд: https://discord.gg/G84u8aG
в лс: malevich__ или в канал: 🎬-one-shot-ролики

Работа над 3 выпуском уже начата, на данный момент собрано 8 реплеев из 15, так что время скинуть свой реплей пока еще есть.

Изменено пользователем malevich__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию