Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_bGJVHqPj6OT9

[L-PNG] Los_Pingüinos За родные айсберги.

В этой теме 11 879 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
690 публикаций
1 674 боя

Привет!!! Поехал я на карьеры оттопыриваться )

Не обижайте юродивого, без него здесь будет скучно )

Жаль у меня времени было мало потеребонькать его вчера )

Но из себя я его вчера вывел - он перешел на оскорбления и мат, пена изо рта так валила - слаб юноша оказался )

Изменено пользователем iGRUshechniy_Tank

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций

Привет!!! Поехал я на карьеры оттопыриваться )

Не обижайте юродивого, без него здесь будет скучно )

Жаль у меня времени было мало потеребонькать его вчера )

Но из себя я его вчера вывел - он перешел на оскорбления и мат, пена изо рта так валила - слаб юноша оказался )

:teethhappy::teethhappy::teethhappy: Утро начинаем с молитвы МНЕ ,одна строка,всем,3 мне, так держать!:honoring: Ты славно у мну на пруфе!

3ogon.jpegВозьмите музыку в дорогу!

06:18 Добавлено спустя 3 минуты
  • ManWithAGun
  • Новый глобальный , или просто на танкофоруме не учавствовали? Будем знакомится? Меня Влад зовут,но по ряду причин,я предпочитаю 421 (называйте как вам удобней)
  • А вас???
  •  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
690 публикаций
1 674 боя

:teethhappy::teethhappy::teethhappy: Утро начинаем с молитвы МНЕ ,одна строка,всем,3 мне, так держать!:honoring: Ты славно у мну на пруфе!

3ogon.jpegВозьмите музыку в дорогу!

06:18 Добавлено спустя 3 минуты
  • ManWithAGun
  • Новый глобальный , или просто на танкофоруме не учавствовали? Будем знакомится? Меня Влад зовут,но по ряду причин,я предпочитаю 421 (называйте как вам удобней)
  • А вас???
  •  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 публикации
728 боёв

Здравия всем!

Молоком на недельку запаслись? :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций

Здравия всем!

Молоком на недельку запаслись? :child:

Приветствую:honoring: Предпочел бы молозиво! Желательно,что бы дали припасть к его непосредственному источнику! (дабы хлебнуть)

Но кто ж мне даст то(((( Чуть  что, начинают вопить "змея! змея!" , ай,люди без воображения, кароч(((

07:16 Добавлено спустя 2 минуты

Жара пестец(((

Ахааааа!))) Это от нас свинтила! Да-с, у нас вроде норм, ежели так бут продолжаться, днем можно будет находится не только дома или на водоемах,что мну радует! От ты съезди за кладом в такую погоду,если колес нема,от съезди, а еще и если описание не то! Ммммммммм! Сказка!:teethhappy:
Изменено пользователем __AGet_421

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
356 публикаций

Я бы в речку залез с удовольствием эдак на пару часиков, откиснуть дабы

07:23 Добавлено спустя 2 минуты
жду не дождусь вечера, вроде обещается вечером отьезд домой
07:24 Добавлено спустя 3 минуты
у нас утром в 8 утра уже было +33 в тени

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций

Я бы в речку залез с удовольствием эдак на пару часиков, откиснуть дабы

Если выше 35-не спасет,кожа-высыхает мгновенно, и обратно пошел процесс обезвоживания,от которого ты и "киснешь" бо организм на пределе терморегуляции, от лизера такое частенько кста бывает,при любой t за бортом, "вход" называетсо.

Что наводит меня на мысль,что жара ,как и все остальное,плод коллективной визуализации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
356 публикаций

и дм конца месяца ни дождей, ни попуска температуры не предвидится((

07:31 Добавлено спустя 3 минуты
пекло одним словом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций

Виталий

1) Люську (Сент луис) не наверное ,а оставлять в любом случае нужно,тут не только "Футураки", что бы бабло в свободный вкладывали, тут "Люськи" что бы слоты в ангаре покупали, она-того стоит.

2) Непоседливого кота, немедля тащить сюды, ток не сюды,а в "туман", оне будут от него в восторге, ежели он решит что с ними дружить можно,а ежели он так не решит... Ну,могу им посочувствовать только:teethhappy: , но думаю что решит...)))

Ps: Я уже перелогинился прост,и обратно -лениво туды))) Вы вчера тут были, чем мне и фортануло,ибо я постоянно путаю Тупицу и Индюка и мог в любой момент перекинутся на родителей, что не позволительно, это на Индюка родителей,у мну есть право.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
193 публикации
344 боя

вы короче не поверите  , но я в руках держал мяч который халк ногами пинал "))))  а ещё мне не понравилось что  питерских болельщиков  охраняли посерьёзнее чем нашего президента  , я им даже фак показать не смог чтобы они увидели (((((

А ты как думал он в Ярославле пару лет назад стадион разнесли ща жоще стало со всякими фаерами да алкоголем,напьются энти горе фанаты да давай всё крушить не ихними руками сделанное.:sceptic:Даже в комментах на ютубе обычные граждане их хаят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций

А ты как думал он в Ярославле пару лет назад стадион разнесли ща жоще стало со всякими фаерами да алкоголем,напьются энти горе фанаты да давай всё крушить не ихними руками сделанное.:sceptic:Даже в комментах на ютубе обычные граждане их хаят.

Привет Жек, а ты никогда не думал.Что именно ваше присутствие и есть то,что провоцирует их ,на противоправные действия по отношению к "Гражданским и имуществу"?

Ну в смысле, а если бы вы оцепляли стадион не изнутри ,а снаружи, а вокруг "поля" ров или нечто подобное,после матча ,опускались бы подъемные мосты на поле и они устраивали бы там ритуальное месиво, после которого,мирно расходились бы по домам,а те кто таки (вряд ли,бо "телесные") не желали, от тех регулировать юридически,начиная скажем от 15 лет (к примеру) , от это бы и было-соблюдением гражданских прав (ИМХО)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
436
[ETTI]
Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
709 публикаций
8 490 боёв

Утречка всем :)

А наша мартышка в каждой дырке затычка :) Прям по каждому случаю есть свое мнение, почти как у людей там у них в мире обезьянок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
193 публикации
344 боя

Привет Жек, а ты никогда не думал.Что именно ваше присутствие и есть то,что провоцирует их ,на противоправные действия по отношению к "Гражданским и имуществу"?

Ну в смысле, а если бы вы оцепляли стадион не изнутри ,а снаружи, а вокруг "поля" ров или нечто подобное,после матча ,опускались бы подъемные мосты на поле и они устраивали бы там ритуальное месиво, после которого,мирно расходились бы по домам,а те кто таки (вряд ли,бо "телесные") не желали, от тех регулировать юридически,начиная скажем от 15 лет (к примеру) , от это бы и было-соблюдением гражданских прав (ИМХО)

Привет а тут кто был виноват?Да пусть лупцуются по тихой в лесу где нибудь да законопослушным гражданам дискомфорта не доставляют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций

Привет а тут кто был виноват?Да пусть лупцуются по тихой в лесу где нибудь да законопослушным гражданам дискомфорта не доставляют.

1) Так я о том же,ты малость не уловил-они тогда против ВАС и вышли же,не именно против вас ,а у них не было той "арены" о которой я.

2) Мало осведомителей, о таком массовом "стреляке" вам за 10 дней будет известно.

-"Майор , как они соберуться,ваша часть оцепления,заходит с северозападной стороны, постарайтесь отсечь часть толпы.

-"И не подумаю! Делоть мне больше нечего! ОНИ В ЛЕСУ! Пусть хоть переубивают друг друга! Мы люди городские,по лесам шариться ни я ни мои бойцы не собираемся! Мы силовики,а не грибники!"

:teethhappy::great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций

Но кое какая  логика есть Жека, ток это не про "Ультрас" итд, там "идеология протеста" ,им скрытность-не в жилу, в лес машины телевизионщиков не проедут. Но я ща вспомнил, тех кого с подобного мероприятия из "вора-мора":sceptic:  из лесу забирали, если не допускали менты (т-е ,знали что будет стрельба)  самого махача, то там даже 15 суток могли не дать, чисто били ,так что бы  ссались (в прямом смысле) и домой, може "старших ток принимали" ,а вот с города в- ГБ, "что ты там делал" , "ук под нос , "членство в ОПГ" ИТД. На нутрянке могли долго держать, короч один головняк. 

Я просто как то не вникал же, чо так,а оно вишь,смысл большой))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
Участник
0 публикаций

Аве, пингвины!!!

Разразилось у нас вчера стихийное бедствие. Гроза разыгралась не шуточная, молнии сверкали и лило, как из ведра. В итоге интернет в таких условиях отказался работать и не было меня вчера...

А у вас тут смотрю весело было.

Ну так то доброго утра и удачного всем дня!!!

Доброго денёчка всем)

Мне вчера без стихийного бедствия билайне картину Рожкина "Шиш" показал....Кайфоломы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций

Доброго денёчка всем)

Мне вчера без стихийного бедствия билайне картину Рожкина "Шиш" показал....Кайфоломы)

Привет Маечка, как ты зай?

5512ace93362a_image2.jpeg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций

Нужен совет по пуску торпед, от когда в борт выходишь кому, лучше сразу одним веером "ПШ-ПШ-ПШ" , или с интервалом сек в полрторы ПШ...ПШ...ПШ...??? Я в бою этого ,чет не могу вкурить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.