Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_bGJVHqPj6OT9

[L-PNG] Los_Pingüinos За родные айсберги.

В этой теме 11 879 комментариев

Рекомендуемые комментарии

287
[-TOR-]
Старший бета-тестер
502 публикации
6 764 боя

привет Пингвиносы)))))

Здаров! ))))
07:27 Добавлено спустя 1 минуту

шо так все вместе дружно орем!?:trollface:

да еще и с утра))...всех котов за окном распугали)))))

Здравствовать всем!!!:izmena:

Бодрого монохромные!

Утра! Здорового и бодрого !

утра всем 

DCF2kz52qU8.jpg

Здарова камрады монохромные! ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
436
[ETTI]
Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
709 публикаций
8 490 боёв

Всем приветы пингвиносы!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
86 публикаций

Гыыыыы  , сёдня мне врач посоветовал начать составлять завещание ))))    Гол во имя Российской медицины )))

Изменено пользователем Spacio_O

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
690 публикаций
1 674 боя

Гыыыыы  , сёдня мне врач посоветовал начать составлять завещание ))))    Гол во имя Российской медицины )))

Такая быстрая диагностика? И какой диагноз?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
266 публикаций

надо обязательно решить кому завещать свой акк

надеюсь вы сможете найти среди пингвинов достойного?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
86 публикаций

Такая быстрая диагностика? И какой диагноз?

жировой гепатоз печени,  хронический холецестит, хронический панкреатит,  гастрит, эрозивный дуоденит, эрозийный *** пойми ещё что  , увеличеная щетовидка,  гипертония 3й степени,  и ещё 3 болезни связанные с сердцем  с очень страшными названиями )))    и это только то что дал поверхостный осмотр ))) будут копать дальше ещё чёнить найдут )))          
09:46 Добавлено спустя 0 минут

надо обязательно решить кому завещать свой акк

надеюсь вы сможете найти среди пингвинов достойного?

так сказать , отдам на общаг )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
266 публикаций

жировой гепатоз печени,  хронический холецестит, хронический панкреатит,  гастрит, эрозивный дуоденит, эрозийный *** пойми ещё что  , увеличеная щетовидка,  гипертония 3й степени,  и ещё 3 болезни связанные с сердцем  с очень страшными названиями )))    и это только то что дал поверхостный осмотр ))) будут копать дальше ещё чёнить найдут )))          

хотя может все не так страшно, а просто у врача знакомый нотариус, и у них вот такой маленький совместный бизнес

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
263 публикации

Нинада никаму ничо завещать , недвижимость перепиши на малую (пока жив,ей потом меньше возни будет) А на бабло что есть и с проданного скарба,устрой разгуляево:great: 
09:52 Добавлено спустя 3 минуты

От по этому,я к ним и не хожу, теперь ты про это знаешь и бушь загонятся, а я не знаю, так и ничо у меня нема такого,недавно проходил медкомиссию,физически здоров как бык, это учитывая что нема желчного пузыря, "быстрые" , "синьку" и ваще крайне порочный и аморальный образ жизни, бо иначе низя,как в том анекдоте "а так я вообще никогда не здохну":teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
690 публикаций
1 674 боя

Ужос какой, у меня тоже чето болит в районе желудка, я это свызываю с сильным падением с велика - об рога стукнулся, был сильный синяк, думал ребро сломал, но побаливает если не пожру чего-нибудь нормального, если не нормального, то проявляется, гастроскопию год назад делал - сказали гастрита нет, но предпосылки есть. Еще недавно аритмия долбанула - прибор ваще не мог понять сколько у меня ударов, но скорую не вызвал - анаприлина жевнул и отпустило через час. Короче *** подвязал пока )
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[-TOR-]
Бета-тестер
34 публикации
2 098 боёв

врач платный? или бесплатный?))))))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
690 публикаций
1 674 боя

Канешна платный - у бесплатных все здоровые - нефих статистику портить )
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
86 публикаций

врач знакомый ))) я к нему часто ложился прокапываться , но мне всегда было влом анлизы и обследования проходить, я типа сам знаю что у меня болит , а вэтот раз чёт таксерьёзно прижало и он с помощью моей жены всётаки меня заставил пройти обследование  ,  
10:04 Добавлено спустя 3 минуты

Нинада никаму ничо завещать , недвижимость перепиши на малую (пока жив,ей потом меньше возни будет) А на бабло что есть и с проданного скарба,устрой разгуляево:great: 
09:52 Добавлено спустя 3 минуты

От по этому,я к ним и не хожу, теперь ты про это знаешь и бушь загонятся, а я не знаю, так и ничо у меня нема такого,недавно проходил медкомиссию,физически здоров как бык, это учитывая что нема желчного пузыря, "быстрые" , "синьку" и ваще крайне порочный и аморальный образ жизни, бо иначе низя,как в том анекдоте "а так я вообще никогда не здохну":teethhappy:

не ну это шутка же была ,  конечно всё будет хорошо ,  типа я тя вылечу несцы ,  если бросишь , пить курить вкусно жрать, по меньше за компом сидеть  ,  вообще делать всё чтобы сдохнуть от тоски ) 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[-TOR-]
Бета-тестер
34 публикации
2 098 боёв

Канешна платный - у бесплатных все здоровые - нефих статистику портить )

у платных все больные)))))))

врач знакомый ))) я к нему часто ложился прокапываться , но мне всегда было влом анлизы и обследования проходить, я типа сам знаю что у меня болит , а вэтот раз чёт таксерьёзно прижало и он с помощью моей жены всётаки меня заставил пройти обследование  ,  

ну что можно сказать)свою цистерну ты уже выпил))))))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
183 публикации

Большинство болезней гастроэнторологических  организм залечивает сам ,пока ты о них не знаешь, с почками та же фигня, и со многим, конечно с язвой или острым пилонефритом-такое вряд ли прокатит, а вот со всякими гастритами итд,5 сек, зря ты обследовался кароч)))))

Ой-ой,обидели одинокого ноулайфера Игрушу,еще и сома задели,ща умру от мук совести:teethhappy:

10:07 Добавлено спустя 0 минут

у платных все больные)))))))

Малоумным этого не понять, платные венерологи,то вообще лютые зверюги,со своим "хламидиозом"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
690 публикаций
1 674 боя

Ну я год назад тоже обследование платное делал - МРТ, УЗИ всего что только можно, гастроскопию, анализы крови на все подряд - сказали здоров ты чувак, но *** завязывай ). Не послушался, щас буду пол года не пить есть только вареное - буду посмотреть, я так уже делал как-то )

Хорошо не курю еще.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.