Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_bGJVHqPj6OT9

[L-PNG] Los_Pingüinos За родные айсберги.

В этой теме 11 879 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
690 публикаций
1 674 боя

здравствуйте, как меня зовут вы знаете, а вас как? вы про какую именно "выходку"? скиньте ссыль - я гляну

П.С. подумал, может вас тоже вывести из ЧС?

но только если вы пообещаете прекратить неумные посты про вашу любовь к обезьянам

П.П.С. и под поручительство Дмитрия ака Berivsey

П.П.П.С. сорри - не смогу вас вывести из ЧС, ибо не включал вас туда

Здравствуйте Виталий, меня зовут Алексей.

Про обезьян я писать не люблю - может и написал пару раз, а может и ни разу.

Я рад что вы откликнулсись.

Ссыль кинуть в паблик не имею полномочий - это паскудное действие, а в ЛС - пожалуйста - сейчас выложу через 5 минут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
618 боёв

2й бой альфы. Вдруг кому все еще интересно :)

Тут сложно проиграть было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
193 публикации
344 боя

:great::great::great:

Во, а еще лучше "Финчасть"!  Продукты-их куплять можно, но там экономическое или бухгалерское образование надо,так что иди учись на экономиста Ромка)))

Эт ему что нибудь из набора этого надо было оканчивать,а лучше  именно вот это,но туда конкурс большой да взятка приличная нужна шоб на 100% там быть.Это училище только Шанькин батя умудрился окончить,знал куда идти.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
436
[ETTI]
Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
709 публикаций
8 490 боёв

Тут сложно проиграть было.

Ага, наверно именно из-за этого некоторые из нас расслабились и наполучали торп под ватерлинию от авика соперника :D

Ну а вообще да, бой был простой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
72 публикации

Ага, наверно именно из-за этого некоторые из нас расслабились и наполучали торп под ватерлинию от авика соперника :D

Ну а вообще да, бой был простой.

Лоховской, 5 VS7 , а соперники молодцы! От де "воля к победе" 

А ты голдошнырь инвизный, доиграешься, сиди тут как человек, а не как  опарыш невидимый в куче.:teethhappy:

07:25 Добавлено спустя 1 минуту

Эт ему что нибудь из набора этого надо было оканчивать,а лучше  именно вот это,но туда конкурс большой да взятка приличная нужна шоб на 100% там быть.Это училище только Шанькин батя умудрился окончить,знал куда идти.:trollface:

Привет Жека , я ответил развернуто и с фотодокументами, но тут начинается НД, или ХрамЪ)))) Ты понял.))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
436
[ETTI]
709 публикаций
8 490 боёв

Что там опять наши обезьяны то взбеленились? Почти 3 страницы форума постами от пользователь в игноре оО Вы их не кормите чтоли, они с голодухи и орут все время? Нельзя же так, они хоть и убогие, но животинки жеж :D

На те вам по бананчику, я с утра добрый сегодня, кушайте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
193 публикации
344 боя

А ты голдошнырь инвизный, доиграешься, сиди тут как человек, а не как  опарыш невидимый в куче.:teethhappy:

Привет Жека , я ответил развернуто и с фотодокументами, но тут начинается НД, или ХрамЪ)))) Ты понял.))

Привет видел и ответил,но мну тож потёрли до кучи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации

Нам не привыкать, тоже 14??? Если не ,тут ЗЗ шаритсо значит, или карла))) Че тип не в его теме веселуха?:teethhappy:

07:43 Добавлено спустя 0 минут

ООООО, Жучка! Ты где была охальница краснопузая???

ГОЛОСЪ!

Изменено пользователем _Sin_421

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация

Здорово грустный клоун, я смотрю сегодня на веселье ты оптяь не дотянул, унылое пятно посреди всех тем, ты же первый день сегодня на должности ответственного по чистоте отхожих мест, я не вижу твоих стараний, давай уже старайся лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации

Здорово грустный клоун, я смотрю сегодня на веселье ты оптяь не дотянул, унылое пятно посреди всех тем, ты же первый день сегодня на должности ответственного по чистоте отхожих мест, я не вижу твоих стараний, давай уже старайся лучше.

Оскорбления провокации,от переодетого краснопуза)))
07:46 Добавлено спустя 1 минуту
Ну,а тебя жученька хвалю!!! Закрепим и миска, ага!!! ГОЛОС!
07:47 Добавлено спустя 1 минуту

Я дeбил

Я знаю Жучка,не расстраивайся(((

07:49 Добавлено спустя 4 минуты
Я кстати, заметил,что в других темах,теьбе ,прислуживать мне в качестве дрессированной собачки-запретили((( А чо, иди ка Навиков апни.
Изменено пользователем _Sin_421

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация

Оскорбления провокации,от переодетого краснопуза)))
07:46 Добавлено спустя 1 минуту
Ну,а тебя жученька хвалю!!! Закрепим и миска, ага!!! ГОЛОС!
07:47 Добавлено спустя 1 минуту

Я знаю Жучка,не расстраивайся(((

07:49 Добавлено спустя 4 минуты
Я кстати, заметил,что в других темах,теьбе ,прислуживать мне в качестве дрессированной собачки-запретили((( А чо, иди ка Навиков апни.

Ой опять начал редактировать цитаты, я огорчен, ну зачем сливаться с самого утра?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
436
[ETTI]
709 публикаций
8 490 боёв

Ктоже так нашу обезьянку 421ю так в жизни то обидел? :( Исковеркали жеж животинке весь мозг... так низко и уныло троллить :( грусть печаль

Ребенок ты уж если слился разок, ну потом еще разок, сейчас то какой смысл сюда ходить? Кому и что ты хочешь показать то? Твою недалекость и слабоадекватность отлично видели все тут присутствующие. Как бы ты тут не пыжился - моська лает, слон идет :) базлайку свою ты уже надорвал ведь, и друзья твои сюда приходящие себя показали на одном с тобой уровне. 

Да я представляю твой ответ на все это, ты ведь предсказуем как валенок (сложно отличаться при одном уровне интеллекта), в любом случае постарайся решить свои проблемы в реальной жизни, может тогда ты перестанешь вести себя так в онлайне :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций

не впечатлило...как говорят стримеры-вы много ошибались)

Доброго утра льдина

Не ошибается тот, кто ни чего не делает))) Ну и на ошибках учатся:P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
436
[ETTI]
709 публикаций
8 490 боёв

Не ошибается тот, кто ни чего не делает))) Ну и на ошибках учатся:P

Ошибаются все :) а бой был хороший, Витамин так вообще отжег!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций

Ошибаются все :) а бой был хороший, Витамин так вообще отжег!

Витамин вообще красава))) Комментатор чуть не захлебнулся от восторга)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации

Ктоже так нашу обезьянку 421ю так в жизни то обидел? :( Исковеркали жеж животинке весь мозг... так низко и уныло троллить :( грусть печаль

Ребенок ты уж если слился разок, ну потом еще разок, сейчас то какой смысл сюда ходить? Кому и что ты хочешь показать то? Твою недалекость и слабоадекватность отлично видели все тут присутствующие. Как бы ты тут не пыжился - моська лает, слон идет :) базлайку свою ты уже надорвал ведь, и друзья твои сюда приходящие себя показали на одном с тобой уровне. 

Да я представляю твой ответ на все это, ты ведь предсказуем как валенок (сложно отличаться при одном уровне интеллекта), в любом случае постарайся решить свои проблемы в реальной жизни, может тогда ты перестанешь вести себя так в онлайне :)

Ого:amazed:, простыня выдающаяся! Держи подарокЪ! Заслужил,ноулайферЪ!

3ogon.jpeg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
436
[ETTI]
709 публикаций
8 490 боёв

Витамин вообще красава))) Комментатор чуть не захлебнулся от восторга)))

Вот кстати комментаторы были не очень :) Они походу как и вы опыт только набирают на подобных мероприятиях. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации

Мне нравитсо Чушкан,как ты боишся меня цитировать, обращаясь ко мне , лично,эт прально холопЪ:teethhappy:

08:11 Добавлено спустя 0 минут

Вот кстати комментаторы были не очень :) Они походу как и вы опыт только набирают на подобных мероприятиях. 

А ты опытный боец? Суровый боевой чушкан ноулайфер?:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.