Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4LtmVRs5z3xj

Корабли не танки.

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
747 публикаций

Уже и забыл, в каком лохматом году коллеги в танках что то кардинально поменяли в софте, после чего на том же железе фпс скаканул к 120,а графика просто взорвала моск. Может и у нас в недрах разработки, под тремя грифами "секретно" не спеша разрабатывают нечто похожее? А то ведь вместо роста графона, растет только температура видеокарты и шум вентиляторов. Ну зимой еще ничего, а летом закрадываются дурные мысли о покупке новой видяхи. Что нибудь говорят разрабы на стримах о новом движке или это дорага? 

• Плюс 17
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации
Сегодня в 12:31:13 пользователь konrat33 сказал:

Уже и забыл, в каком лохматом году коллеги в танках что то кардинально поменяли в софте, после чего на том же железе фпс скаканул к 120,а графика просто взорвала моск. Может и у нас в недрах разработки, под тремя грифами "секретно" не спеша разрабатывают нечто похожее? А то ведь вместо роста графона, растет только температура видеокарты и шум вентиляторов. Ну зимой еще ничего, а летом закрадываются дурные мысли о покупке новой видяхи. Что нибудь говорят разрабы на стримах о новом движке или это дорага? 

С каждой обновой бывает приходиться спускаться вниз в настройках графики :(

• Плюс 8
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 960
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

В прошлом году мне пришлось заменить видуху. Установил 768ую на которой голючит Косатка. На тесте уже видел глюк. В рандоме. Если так и дальше пойдет то панель управления > установка удаление программ. Покупать новую видеокарту ни как не входит в мои планы.

Изменено пользователем Sara_Kerrigan
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 111 боёв
Сегодня в 12:31:13 пользователь konrat33 сказал:

Уже и забыл, в каком лохматом году коллеги в танках что то кардинально поменяли в софте, .......

Если память не меняет, сделали не по доброй воли. А после "пинка" амеров которые написали ВоТ для PS с очень крутой графой. Показав что можно сделать, хотя в Белоруссии отрицали возможности.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 837
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 762 публикации
27 825 боёв
Сегодня в 12:55:32 пользователь Popeye_MS сказал:

Если память не меняет, сделали не по доброй воли. А после "пинка" амеров которые написали ВоТ для PS с очень крутой графой. Показав что можно сделать, хотя в Белоруссии отрицали возможности.

В кораблях они наверное заранее предусмотрели и пофиксили данный косяк? )

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 111 боёв
Сегодня в 13:02:05 пользователь Agnitus сказал:

Нет. Делали без учета опыта ВоТ (такое впечатление). И там не косяк, а не желание переделывать под новые программные решения.

Да и что говорить впустую, вы свой порт вспомните, как в нем быстро и гладко происходят переключения между вкладками. Я в танках с таким не сталкивался, хотя видюха из нищибродского набора была.

Изменено пользователем Popeye_MS
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
188 боёв

раньше один из огромных плюсов (для меня) игры варгейминга хоть танки хоть корабли это были оптимизированные и нетребовательные к железу игры и многие люди-небогатый ру регион-также поэтому их полюбили и оценили но теперь ситуация поменялась стали постоянные фризы -зависания увеличился шум вентиляторов и ощутимо-чувствую мое железо уже на пределе-хотя дрова и ос новые и настроек *средние* уже в скором времени для комфортной игры может не хватить...опять же раньше я включал свой джэм на ютубе и под музыку играл но сейчас или музыка или игра -вместе тут же фризы и резкое падение фпс...кароче итог-я недоволен-железо обновить не могу-поэтому страдаю-и это мне не нравится!

• Плюс 17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 068 публикаций
17 968 боёв

Всем привет.

Если у вас есть проблемы с производительностью, то лучше всего обратиться к коллегам в Центр Поддержки Пользователей, это гораздо эффективней обсуждения слухов в теме с малосодержательным названием.

Сегодня в 12:39:58 пользователь GERMAN_SLOSSE сказал:

С каждой обновой бывает приходиться спускаться вниз в настройках графики :(

так с каждой или бывает?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 3
  • Плохо 10
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций

200$ и у тебя апгрейд тянущий игру на максималках а то и в 170$ можно влезть...я понимаю что это не главное у кого есть дети и машина в кредит ...но большинство таких вот с плохими ПК каждую тяпницу в кафе по 20-30$ оставляет травя себя ядом .

Идет прогресс как не крути и игра развивается - добавили шд карты и освещение ,может кому-то это в бою и не нужно но мне лично не нравится графа на минималках и я просто насобирал за пол года на новые комплектующие для ПК мамку,память и проц .

П.С. вроде когда Леста прекращала поддержку 32 разрядных окон ,Они собрали статистику и таких игроков было около 10-15%...вот и вы обладатели слабых ПК скажите почему игра должна тормозить свое развитие из-за 15% игроков а 85 % должны играть из-за них в мыло ?

Изменено пользователем anonym_aRarT360V7DD
  • Плюс 4
  • Скучно 2
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:02:05 пользователь Agnitus сказал:
Сегодня в 12:55:32 пользователь Popeye_MS сказал:

По правде говоря хоть и в PS кораблях и адовый донат но там корабль "ощущается" куда лучше чем в компьютерных кораблях, там чувствуется что ты управляешь огромной махиной а не маленькой щепкой

Изменено пользователем Andrewo_0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации
Сегодня в 13:38:45 пользователь Sedoj_LV сказал:

Всем привет.

Если у вас есть проблемы с производительностью, то лучше всего обратиться к коллегам в Центр Поддержки Пользователей, это гораздо эффективней обсуждения слухов в теме с малосодержательным названием.

так с каждой или бывает?

Заметно только при атаке Штурмовиков Авиков.. чуть фризит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
[SDVS]
Участник
375 публикаций
20 570 боёв
Сегодня в 14:43:41 пользователь GERMAN_SLOSSE сказал:

Заметно только при атаке Штурмовиков Авиков.. чуть фризит

Так и не слухи,фризит при атаке штурмов,на тесте тоже самое,о чем и писалось не раз и не только мной!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 043
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 728 публикаций
34 868 боёв

С каждой обновой, всё ниже и ниже настройки графики, реже играю, фризы в порту такие, что жуть берёт, в прицел переходишь, корабль уже на другой карте, а ты только начал выцеливать, многие жалуются на ухудшение и проблемы в игре, но не вижу тем, как всё хорошо, и что исправили. Зато все минусы сваливают на железо пользователей. Раньше играл, параллельно со стримом, щас не дай бог открыть просто вкладку, пиши пропало. 

Спасибо огромное. Удовольствие огромное. 

Изменено пользователем __TAURUS_
  • Плюс 7
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
10 068 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 16:35:30 пользователь __TAURUS_ сказал:

многие жалуются на ухудшение и проблемы в игре, но не вижу тем, как всё хорошо, и что исправили. Зато все минусы сваливают на железо пользователей. 

это общие фразы ни о чем, если есть проблема, то надо ее брать и решать, например посмотрел заявки и не вижу, что бы вы обращались в ЦПП с описанными проблемами, а массовых проблем не наблюдается

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 093 боя

Комп у меня в конце нулевых куплен 9 или 10 год где то. За 25 косых. Добавил плашку на 4гб.

Все работает где то возле средних. Порт шустрее чуток чем было. 

Что то не ладно у вас с железом, ПО, похоже. :Smile_popcorn:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 043
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 728 публикаций
34 868 боёв
Сегодня в 17:38:25 пользователь Sedoj_LV сказал:

это общие фразы ни о чем, если есть проблема, то надо ее брать и решать, например посмотрел заявки и не вижу, что бы вы обращались в ЦПП с описанными проблемами, а массовых проблем не наблюдается

А что кроме меня уже помогли кому то с такими проблемами? Кто этот человек? Как решили проблему? А политика нет заявки-нет проблемы, знакома. Приеду потрачу время на заявку, внимательно прочту ответ. 

Если будет что то стоящее, кроме "нужен апгрейд" обязательно отпишусь :Smile_honoring:

Сегодня в 17:45:14 пользователь kostyn80 сказал:

Комп у меня в конце нулевых куплен 9 или 10 год где то. За 25 косых. Добавил плашку на 4гб.

Все работает где то возле средних. Порт шустрее чуток чем было. 

Что то не ладно у вас с железом, ПО, похоже. :Smile_popcorn:

Аналогично, только 11 года, за 23 брал))) но последние две обновы, лютейшие. Обычно после обновы выпускают микропатч, ибо сразу не всегда могут в обнову. И игра идёт, а последние два матча, мама не горюй, мой комп сходит с ума :fish_book:

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 936 боёв
Сегодня в 16:47:39 пользователь __TAURUS_ сказал:

Аналогично, только 11 года, за 23 брал))) но последние две обновы, лютейшие. Обычно после обновы выпускают микропатч, ибо сразу не всегда могут в обнову. И игра идёт, а последние два матча, мама не горюй, мой комп сходит с ума

у меня калькулятор 10 или 11 года-на средних тянет без проблем. фризов мало. но в последнем патче уже появилось ФПС меньше 60 и пинг  выше 100 стал местами а не 30 как раньше

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
10 068 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 16:47:39 пользователь __TAURUS_ сказал:

А что кроме меня уже помогли кому то с такими проблемами?

ежедневно помогают, давайте определимся, вам проблему надо решить или пофлудить? Если решить, то способ я вам озвучил, если пофлудить, то увы, компанию не составлю, простите нет времени на беспредметные разговоры.

• Плюс 1
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций

У брата корквад 2 ядра,4 потока 3гЦ,4 оперативы и видло ПЕЧ460...игра на средних без теней и освещения тянет 50--60 кадров ...цена его ПК если покупать в сборе около 100$ там самое дорогое это винчестер и БП которые у всех остаются от старых машин ...

Никто не будет из-за 10% игроков останавливать развитие проекта - ищите средства на апгрейд .откладывать по 10-20$ в месяц думаю многие могут .

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.