Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_6rFdN1IVaO4Z

Вопрос про постоянные бои на 8 лвл с 10 лвл. Токсичность игры.

В этой теме 78 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 364
[ODINS]
Участник
15 178 публикаций
36 279 боёв
Сегодня в 15:41:21 пользователь Privet_Pokemon сказал:

Вообще ничего печального, на мой взгляд. Wichita куда лучше чувствует себя на дне списка, чем Prinz Eugen, например, у которого дальность стрельбы выше. Я, конечно, острова использовал, но на них не полагался, ставил рули, а не энергетическую установку в 4-ый слот. 

Если не светится))  ,а если светится  немцы  все же  предпочтительнее  ,они на ромбе редко собирают фокус от ЛК  ,а вот фугасоплюи традиционно  собирают  на  себя его успешно ..  Нет я понимаю  некоторые вон и на Кольбере от отряда  из Сталина  и москвы   могут отстреляться :Smile_trollface:  ,но по факту  тот кто только прокачал  такой крейсер  довольно сложно  идет  дальше ,здесь контингент меняется  скачком  (уже писали о 9-7  и т.д.)  из за воода новой техники авиков  и трудновато  ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 15:46:59 пользователь Bifrest сказал:

Если не светится))  ,а если светится  немцы  все же  предпочтительнее  ,они на ромбе редко собирают фокус от ЛК  ,а вот фугасоплюи традиционно  собирают  на  себя его успешно .. 

У меня немного другой опыт, так как мои бои на Prinz Eugen против 10-ых уровней временами были больше похожи на выживание, чем на игру. Немцы бронированные, но не особо маневренные и быстрые, поэтому стрелять по ним любят. Мой Prinz Eugen фокусили куда охотнее, чем Wichita. У американцев еще маскировка хорошая, из-за чего уходить из под фокуса попроще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 15:01:59 пользователь Bifrest сказал:

Козак  /Лоянг  это вообще  НАД игрой  , они фармят  на 10 ках  ))

Ло-Янг не зашёл почему-то, хотя Фрисланд понравился.

Пострадал тут с 10ками:

Скрытый текст

1457062325_Kiidamage46-1.thumb.PNG.0b4ead5134d8af27188ea6caeed6861a.PNG

Скрытый текст

334659149_Kiidamage46-2.thumb.PNG.1873f4533912f0cbb8d7c73323ba5f51.PNG

И бой не однокалиточный.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
Сегодня в 12:13:31 пользователь Vovann_Magnus сказал:

Я не то, чтобы жалуюсь- дамажки накидал, места тоже занимал неплохие. Но... я про балансировщик- 4 боя, все с 9-ками. Вот если бы было 2 боя с 9ур, 1 с 8ур. и 1 в топе- это было бы норм, на мой взгляд.

А теперь вспомни как часто ты в последнее время катал Белку? Может балансировщик не учел показатели :Smile_child:,а может он кривой и работает ниочень. Всё может быть.

Сегодня в 12:24:06 пользователь _anykey_skywalker_ сказал:

Ну камон, поджался под остров и делает пиу-пиу, тебе ли не понимать -)))) на открытой воде с дальностью 15.6 восьмёркам в таких боях делать нечего.

Ну блин почему он один? Я понимаю что поджался,ну и понимаю что с открытой воды тяжко. Но так то Кливленд чтоб полностью раскрываться не должен быть в одиночестве :Smile_teethhappy:,а как же крыса стаил - дамажишь пока соседних союзников раздамаживают :Smile_teethhappy:

Сегодня в 15:41:21 пользователь Privet_Pokemon сказал:

Вообще ничего печального, на мой взгляд. Wichita куда лучше чувствует себя на дне списка, чем Prinz Eugen, например, у которого дальность стрельбы выше. Я, конечно, острова использовал, но на них не полагался, ставил рули, а не энергетическую установку в 4-ый слот. 

Ну Wichita вообще корабль богов. Балистика правда более пологая (может мне кажется) чем у Балтимора. И да зачем ей рули - она и так как сумашедшая крутиться. А насчет энергетички,попробуй на ней не только от маневра играть,но и от разгона и торможения. А лучше всего всё вместе маневр+игра скоростью. Это придёт с опытом (я посморел ты не амерозадроткрейсерист),так что больше практики и все получится и с открытой воды временами сможешь на ней играть :Smile_honoring: 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 19:08:01 пользователь XpoMou_DeH сказал:

Балистика правда более пологая (может мне кажется) чем у Балтимора. И да зачем ей рули - она и так как сумашедшая крутиться. А насчет энергетички,попробуй на ней не только от маневра играть,но и от разгона и торможения. А лучше всего всё вместе маневр+игра скоростью. Это придёт с опытом (я посморел ты не амерозадроткрейсерист),так что больше практики и все получится и с открытой воды временами сможешь на ней играть :Smile_honoring: 

Да, у Wichita другие бронебойные снаряды (от New Orleans), у которых начальная скорость выше, из-за чего баллистика более настильная, но пробитие меньше, чем у бронебоек Baltimore. 

Я энергетическую установку ставлю на многие крейсеры (Hindenburg, Prinz Eugen, Irian, Alaska) и как раз играю и скоростью, и маневром. Но на немецких крейсерах я ставлю "эльфийские" рули вместо маскировки. А вот на Wichita отказываться от маскировки не хочу, так как это слишком существенный плюс в совокупности с РЛС. Без рулей корабль становится бревноватым, на мой взгляд. Я, конечно, пробовал ставить энергетическую установку на Wichita - не зашло от слова "совсем". Много играл с рулями именно с открытой воды, получалось, на мой взгляд, нормально. 

Изменено пользователем anonym_rFHofeiIRpBC
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 536
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 935 публикаций
34 879 боёв
Сегодня в 15:24:15 пользователь Kapteyn сказал:

тАК-ТАК-ТАК) сказал зенитный пулемёт.

Я играю "Казак"

Сразу. Купил и вперёд.

Да-да, разумеется) десятки вокруг, во огребался.

Потом были ранги 1_1 (тут сам виноват)) а  когда порвал "Чапая",сам ничего не понял.

Прошло время. Я всё ещё гоняю "Казак"

Да-да, разумеется практически одни десятки вокруг))

Если я в "семёрках",значит мне уже отдали победу(примета такая)

Самое весёлое, когда балансер ставит против эсминца крейсер(вчера было опять)

И так, десятки, бьются они нормально. Хотя иногда, перевес кораблей противника(эсминцы) бывает любопытным.

Тогда понимаешь, что только скилл твоей команды,может вытянуть бой. А самому лучше разменяться с линкором..

Сохранить корабль, можно только в хорошей команде..

18К среднего и 48% на "Казаке"  - и вам отдали победу? Ух, шоб я такое самомнение и оптимизм имел...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 364
[ODINS]
Участник
15 178 публикаций
36 279 боёв
Сегодня в 21:06:56 пользователь Daemian сказал:

18К среднего и 48% на "Казаке"  - и вам отдали победу? Ух, шоб я такое самомнение и оптимизм имел...

Ну прямо сразу  )) Играет много на  корабле ,нравится   ,научится  со  временем  ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 098
[40K]
Старший альфа-тестер
6 612 публикации
В 22.08.2020 в 19:08:10 пользователь Rtiko сказал:

Привет.

Камрад, ты тут? Предыдущее мое сообщение читал?:)

p.s. и вот так всегда, создают тему и пропадают - хотя как раз предлагается им реальная помощь.

Зачем тему создавали? Просто хайпануть?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 364
[ODINS]
Участник
15 178 публикаций
36 279 боёв
Сегодня в 15:52:38 пользователь Privet_Pokemon сказал:

У меня немного другой опыт, так как мои бои на Prinz Eugen против 10-ых уровней временами были больше похожи на выживание, чем на игру. Немцы бронированные, но не особо маневренные и быстрые, поэтому стрелять по ним любят. Мой Prinz Eugen фокусили куда охотнее, чем Wichita. У американцев еще маскировка хорошая, из-за чего уходить из под фокуса попроще.

Согласен  . Я не крейсеровод ,совсем :Smile_amazed: ,заливать пожары не люблю  ,а  так  что бы  резко нарисоваться и  :etc_red_button:   мало среди прокачиваемых  ,однако  помню  когда гнобили  Йорика  ,а  он сейчас просто божественен  ,пробивать все фугасами   на всех  уровнях   обитания  это замечательно  ))Остальные  корабли уже  усреднили  ,подпилили   и т.д.  не такие  запоминающиеся  .. Вичиты  нет  ,Орлика в свое время  очень  любил  помнится  у него превосходный  короткий нос  из за чего из  островов  раздает а в ответ получает сквозняки  ,ну и  "псведо" цитадель  без  казематов  тоже  нравилась  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
531 публикация
В 22.08.2020 в 19:08:10 пользователь Rtiko сказал:

Ладно там воевать против 9 лвл на 8 лвл

Если ты на крейсере, то абсолютно то же самое. У них есть хилка, у тебя - нет. Собственно вот и всё.

Благодаря этому боевая эффективность КР8 по сравнению с 9 тупо на 20-30% ниже по всем важным измеримым показателям (урон, потенциалка) потому что играть надо экстримально осторожно и размениваться ХП ни с кем нельзя, поймал шальную циту и всё, считай активный бой закончился.

ЛК меньше всего страдают, ибо непробивающие продолжают не пробивать (380мм), а пробивающие просто чуть хуже пробивают (406+).

Сегодня в 15:52:38 пользователь Privet_Pokemon сказал:

мои бои на Prinz Eugen против 10-ых уровней временами были больше похожи на выживание, чем на игру

У Ойгена хоть хилка есть, я тут на днях Хиппер допрошёл (на таком-то луз-стрике, что ВР скатился ниже 50%), вот это настоящая инвалидная коляска.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 364
[ODINS]
Участник
15 178 публикаций
36 279 боёв
Сегодня в 18:33:48 пользователь Fine_Vortex сказал:

Ло-Янг не зашёл почему-то, хотя Фрисланд понравился.

Ло янг сложнее   ибо играбелен ,по моему мнению   только на коротких  ,а с такой дистанции надо уметь  жить ))  Фрисланд  хорош  в  минусе  эсм  , но светимость у  него  не адекватная конечно 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
Сегодня в 19:48:27 пользователь Privet_Pokemon сказал:

Да, у Wichita другие бронебойные снаряды (от New Orleans), у которых начальная скорость выше, из-за чего баллистика более настильная, но пробитие меньше, чем у бронебоек Baltimore. 

Я энергетическую установку ставлю на многие крейсеры (Hindenburg, Prinz Eugen, Irian, Alaska) и как раз играю и скоростью, и маневром. Но на немецких крейсерах я ставлю "эльфийские" рули вместо маскировки. А вот на Wichita отказываться от маскировки не хочу, так как это слишком существенный плюс в совокупности с РЛС. Без рулей корабль становится бревноватым, на мой взгляд. Я, конечно, пробовал ставить энергетическую установку на Wichita - не зашло от слова "совсем". Много играл с рулями именно с открытой воды, получалось, на мой взгляд, нормально. 

Ну конечно играй как тебе удобнее,я просто америконокрейсерозадрот - мне хватает,я больше от разгона играю :Smile_izmena: Вообще я рули ставлю только на кораблях где больше 10сек и то не на всех,но это привычка. Да пробитие меньше,так как снаряд легче у Вичиты,но особо не заметно - компесируется тем что они более полого летят,легче выцелить и нанести урон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 22:10:20 пользователь XpoMou_DeH сказал:

Да пробитие меньше,так как снаряд легче у Вичиты,но особо не заметно - компесируется тем что они более полого летят,легче выцелить и нанести урон.

У меня ровно такие же впечатления. Вести огонь из орудий Wichita мне показалось ощутимо приятнее, чем из ГК Baltimore. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
Сегодня в 22:25:13 пользователь Privet_Pokemon сказал:

У меня ровно такие же впечатления. Вести огонь из орудий Wichita мне показалось ощутимо приятнее, чем из ГК Baltimore. 

Конечно,там если на пальцах по простому.- у Балтики они парашутиком летят и целиться надо как бы закидывая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 038 публикаций
В 22.08.2020 в 23:04:40 пользователь X_P_I0_H сказал:

Вот я так ярко и представляю,Хакурю (например) стремится во что бы то ни стало утопить бедного Амаги (опять же-например),когда рядом гораздо более опасные (читай-вкусные) цели:cap_haloween:

Представлять не надо. Это обычное дело, когда авики харасят лоу-левелов, и особенно ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
198 публикаций
В 22.08.2020 в 20:48:49 пользователь Arwiden сказал:

Камрад, на какой технике ты играешь? 

Я понимаю, что игра на 8рке против 10тки это не так просто - но тут есть несколько важных нюансов.

Например, если ты на эсминце - тебе крайне мало важен уровень врагов, даже наоборот - чем выше уровнем противник, тем больше денег тебе дадут и опыта за его уничтожение. Например тот же казак отлично играется против 10ток.

Если ты на прем линкоре - тут, конечно, могут быть сложности - но суть примерно та же, играешь поосторожнее и набиваешь урон на 10тках, сильной просадки по полезности быть не должно.

И вот если ты на прем крейсере без хилки, вот тут да, тут есть челлендж. Там и дальности может не хватать, и случайно словил в цитадель и уже и воевать нечем и т.п. но и даже тут есть варианты, можно играть в лютый саппорт и помогать союзникам без особого быкования и норм.

А если еще и хилка есть, тот же атаго\ойген - там вообще все намного терпимее становится и те же условия - внес урон 10тке, получил кучу денег.

Для многих опытных игроков играть против 10ток на 8рке веселее, кратно веселее - чем на 8рке против толп 6рок. А по фарму так это вообще несравнимые расклады.

Если у тебя есть проблемы с применением 8рок против 10ток, можешь прислать мне реплеи, например в приват на форуме, я могу сделать разбор их и дать советы как играть лучше.

Нюансы, это когда по параметрам 8 сражается заведомо с противником, который превосходит её в параметрах во всём. Это очень много расписывать. Самая большая пропасть в эффективности, как раз против 10 лвл. Особенно, когда кидает против фул пачки треугольников 9-10  или Линков  с бронёй, которая не прошивается, приходится колупать нуб-снарядами и смотреть на циферки по 900-1200 урона...

Игра должная приносить положительные эмоции - но когда это превращается в заведомо проигрышный вариант с негативными эмоциями, это вызывает отвращения и выход из продукции Лесты на ПК игрока.

Изменено пользователем anonym_6rFdN1IVaO4Z

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 098
[40K]
Старший альфа-тестер
6 612 публикации
Сегодня в 02:14:18 пользователь Rtiko сказал:

Нюансы, это когда по параметрам 8 сражается заведомо с противником, который превосходит её в параметрах во всём. Это очень много расписывать. Самая большая пропасть в эффективности, как раз против 10 лвл. Особенно, когда кидает против фул пачки треугольников 9-10  или Линков  с бронёй, которая не прошивается, приходится колупать нуб-снарядами и смотреть на циферки по 900-1200 урона...

Игра должная приносить положительные эмоции - но когда это превращается в заведомо проигрышный вариант с негативными эмоциями, это вызывает отвращения и выход из продукции Лесты на ПК игрока.

Камрад, я же не просто так прошу прислать тебя реплеи на разбор. Я почти уверен - что в тех боях, где ты думал что все плохо, вполне можно было бы сыграть сильно лучше.

К слову, вот тебе пара примеров

Это игра на казаке с 10тками

А это на массе тоже против 10ток

Как можешь сам увидеть - я не испытал каких то особых проблем с противниками, скорее наоборот.

Про опыт и серебро вообще молчу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
454
[KTOF]
Участник
1 002 публикации
15 963 боя
Сегодня в 06:06:56 пользователь Daemian сказал:

Я вас помню.. есть чему поучиться. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация
Сегодня в 02:27:38 пользователь Arwiden сказал:

Камрад, я же не просто так прошу прислать тебя реплеи на разбор. Я почти уверен - что в тех боях, где ты думал что все плохо, вполне можно было бы сыграть сильно лучше.

Это игра на казаке с 10тками

C казаком вообще смешно. Покажите реплей где он одна восьмёрка в команде и даёт результат. 

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 536
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 935 публикаций
34 879 боёв
Сегодня в 04:46:23 пользователь Kapteyn сказал:

Я вас помню.. есть чему поучиться. 

Пересекались в бою?

Сегодня в 05:12:58 пользователь Inquisitor_von_Zorger сказал:

C казаком вообще смешно. Покажите реплей где он одна восьмёрка в команде и даёт результат. 

Теретически может, если вырезал(и) эсм(ы) и нет авиков. Тогда "Казак" может нагнуть. Ненемецкий авик в бою смертелен для "Казака", от него два спасения: жаться к ордеру или прыгать из тучки в тучку и надеяться, что терпение авика закончится раньше, чем тучки у "Казака".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию