Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_6rFdN1IVaO4Z

Вопрос про постоянные бои на 8 лвл с 10 лвл. Токсичность игры.

В этой теме 78 комментариев

Рекомендуемые комментарии

15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 04:12:58 пользователь Inquisitor_von_Zorger сказал:

C казаком вообще смешно. Покажите реплей где он одна восьмёрка в команде и даёт результат. 

И часто он одна 8рка? Плюс, в теме не говорилось про ситуацию с 1ой 8ркой.

А вообще есть весь стрим с комментариями на казаке, в привязке как раз бой с 10тками - как раз тот расклад, который мне вполне нравится при игре на 8рке.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 02:14:18 пользователь Rtiko сказал:

Линков  с бронёй, которая не прошивается, приходится колупать нуб-снарядами

В этой игре нет таких скачков брони на 8 уровне. Вверху уже написали

В 23.08.2020 в 21:23:12 пользователь Reisenkind сказал:

ЛК меньше всего страдают, ибо непробивающие продолжают не пробивать (380мм), а пробивающие просто чуть хуже пробивают (406+)

Сегодня в 02:14:18 пользователь Rtiko сказал:

Игра должная приносить положительные эмоции - но когда это превращается в заведомо проигрышный вариант с негативными эмоциями, это вызывает отвращения и выход из продукции Лесты на ПК игрока.

Если вы не хотите учиться, то быть может это лучший выход. 

Изменено пользователем anonym_kljYqVJ5kmlv
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
454
[KTOF]
Участник
1 002 публикации
15 963 боя
Сегодня в 19:43:59 пользователь Arwiden сказал:

И часто он одна 8рка? Плюс, в теме не говорилось про ситуацию с 1ой 8ркой.

Скажем _один бой из десяти.

И противник ядрёный. Ладно если "Кагеро" или  француз.

А теперь про 18 к общего. Поробуйте нажать  педаль стрельбы. 

Когда вокруг РЛСные десятки-скорострелки. А ещё бывает ДВА авианосца)) 

Вот и выходит, посветишь, точку возмёшь, пару торпед положишь в цель. Это обычное дело. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 161
[ODINS]
Участник
14 889 публикаций
35 587 боёв
В 23.08.2020 в 21:23:12 пользователь Reisenkind сказал:

Если ты на крейсере, то абсолютно то же самое. У них есть хилка, у тебя - нет. Собственно вот и всё.

Благодаря этому боевая эффективность КР8 по сравнению с 9 тупо на 20-30% ниже по всем важным измеримым показателям (урон, потенциалка) потому что играть надо экстримально осторожно и размениваться ХП ни с кем нельзя, поймал шальную циту и всё, считай активный бой закончился.

Есть и исключения  ))  Если крейсер  получает правильный саппорт  результат  боя может быть интересным ..:Smile_Default:

Скрытый текст

1807894227_8.thumb.jpg.3801c7a12ee0ffa390fcc21bbdde8d05.jpg

В сравнении  отряд  близнецов  всегда  проигрывает  такому саппорту  бой  ,хотя урона у него  много ))

P/s/ Единственный раз   когда у меня адмиральская звезда  , не удержался  пролетел на Лойке ранги:cap_haloween:

Сегодня в 08:06:43 пользователь Daemian сказал:

Теретически может, если вырезал(и) эсм(ы) и нет авиков. Тогда "Казак" может нагнуть. Ненемецкий авик в бою смертелен для "Казака", от него два спасения: жаться к ордеру или прыгать из тучки в тучку и надеяться, что терпение авика закончится раньше, чем тучки у "Казака".

Сказано верно  , очень  нравились 8 стволов  наложенные  на выдающиеся  маневренные показатели   в  огневом контакте  в клозе бесценны   порой  , но  для команды  -брелок  , не прикрыть  не  атаковать (один ТА  не решает)   ,не просветить торпеды качественно не может  .Так что согашусь с Гноменом  по  этому вопросу  ,да и Арви  в  РБ предпочитал  Лайтнинга  (про зетку  не  буду писать  это он сгоряча взял видимо )) ,а не казака  ,что намекает ..

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
В 23.08.2020 в 21:17:46 пользователь Arwiden сказал:

Камрад, ты тут? Предыдущее мое сообщение читал?:)

p.s. и вот так всегда, создают тему и пропадают - хотя как раз предлагается им реальная помощь.

Зачем тему создавали? Просто хайпануть?

Антон,он тебе не камрад :Smile_smile: - это раз

И да,именно так всегда, создадут тему,вбросят и исчезнут - это два

И три, - скажи спасибо что не сказали : " Отстань от меня мутант фиолетовый,я сам знаю как играть и вы фсё врете, и вам Леста подкручивает"

Пора уже привыкнуть к этому :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
284 публикации
17 085 боёв
В 23.08.2020 в 01:48:49 пользователь Arwiden сказал:

Камрад, на какой технике ты играешь? 

Я понимаю, что игра на 8рке против 10тки это не так просто - но тут есть несколько важных нюансов.

Например, если ты на эсминце - тебе крайне мало важен уровень врагов, даже наоборот - чем выше уровнем противник, тем больше денег тебе дадут и опыта за его уничтожение. Например тот же казак отлично играется против 10ток.

Если ты на прем линкоре - тут, конечно, могут быть сложности - но суть примерно та же, играешь поосторожнее и набиваешь урон на 10тках, сильной просадки по полезности быть не должно.

И вот если ты на прем крейсере без хилки, вот тут да, тут есть челлендж. Там и дальности может не хватать, и случайно словил в цитадель и уже и воевать нечем и т.п. но и даже тут есть варианты, можно играть в лютый саппорт и помогать союзникам без особого быкования и норм.

А если еще и хилка есть, тот же атаго\ойген - там вообще все намного терпимее становится и те же условия - внес урон 10тке, получил кучу денег.

Для многих опытных игроков играть против 10ток на 8рке веселее, кратно веселее - чем на 8рке против толп 6рок. А по фарму так это вообще несравнимые расклады.

Если у тебя есть проблемы с применением 8рок против 10ток, можешь прислать мне реплеи, например в приват на форуме, я могу сделать разбор их и дать советы как играть лучше.

Комфорт игры важен, кокой интерес играть постоянно с более сильными противниками. 
При чем тут игровые деньги, когда в игры играют ради победы и фана, а какой фан если тебя на голову превосходят и так в большинстве боев.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
798 публикаций

Открыл Могами, из пяти боев, четыре с десятками. А такого не должно быть, если я не ошибаюсь. И пусть 5 боев совсем не показатель, но команды попались хорошие и статистика у корабля фиолетовая, а играть хоть и тяжело, но интересно. А было бы наоборот, то и игра такая уныла и мало что можно в бою сделать. Так, что только от этого зависит, комфортно играть или нет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
138 боёв

По хорошему 8кр должны все иметь хилку, раз уж они встречаются с 10ми часто. Ведь на этих уровнях одна плюха на пол лица вполне нормальное явление.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 19:50:56 пользователь Nergigante сказал:

По хорошему 8кр должны все иметь хилку, раз уж они встречаются с 10ми часто. Ведь на этих уровнях одна плюха на пол лица вполне нормальное явление.

Нет, не должны. Wichita или Irian, у которых хилки нет, лучше себя чувствуют на дне списка, чем, например, Prinz Eugen, у которого хилка есть. Если человек дошел до 8-го уровня, то должен уже иметь достаточно опыта, чтобы понимать, что не надо ходить бортом ко всей вражеской команде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
783
Участник
705 публикаций
13 177 боёв
В 22.08.2020 в 22:08:10 пользователь Rtiko сказал:

Ладно там воевать против 9 лвл на 8 лвл, но когда ты попадаешь против 10 лвл где всего 4 шт 8 лвл на твою команду, а остальное 10 лвл и на сдаче 9 лвл... Полный треш.

Сложно на  8  авиках  против  ПВО   десяток.  А  остальным  кораблям -   фугасам   и  торпедам  все  равно  кого   жечь  или  топить.  Сложнее  конечно  играть,  но   в твоей   команде  12   игроков  и  тоже  есть  десятки, и  напротив  твоего  корабля  у  противника   тоже  стоит   8   уровень.

Добавлено: Странно,  что  беспокоит  только      бои  8 - 10.  Как  я понимаю,    проблем       с  боями   5 - 7,   6 - 8  и   7 - 9   у  автора не  существует. 

Изменено пользователем vnzh
добавлено
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
454
[KTOF]
Участник
1 002 публикации
15 963 боя

Что то нынче стали попадаться шестые.

Шансов против восьмёрки, мизер. На корм приводят чтоли..

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 14:11:34 пользователь Kapteyn сказал:

Что то нынче стали попадаться шестые.

Шансов против восьмёрки, мизер. На корм приводят чтоли..

От корабля зависит. Некоторые 6-ые линкоры могут нормально и 8-ым навалять, аналогичная ситуация с эсминцами. С крейсерами сложнее, но некоторые показывают себя неплохо. 7-ым уровням, по-моему, против 9-ых потруднее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
798 публикаций

В общем, такая ситуация банально проста - девяток и десяток становится все больше, люди прокачивают и прокачивают, вот и попадается им корм в виде более низких уровней... Я это так понимаю.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
138 боёв
В 28.08.2020 в 01:40:02 пользователь Privet_Pokemon сказал:

Если человек дошел до 8-го уровня, то должен уже иметь достаточно опыта, чтобы понимать, что не надо ходить бортом ко всей вражеской команде.

Я даже не буду упоминать, что львиная доля игроков имеют от нескольких тысяч до нескольких десятков тысяч боев и все равно торгуют, так что "дойти до 8 лвл" это как бы лол.

Но хочется заметить, что 10тки часто пробивают 8ки почти в любые проекции и особенно по навесной. Так что далеко не всегда нужны быть неумехой, чтобы получить циту или аналогичный белый урон который ты отхилить не можешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 16:01:15 пользователь Nergigante сказал:

Но хочется заметить, что 10тки часто пробивают 8ки почти в любые проекции и особенно по навесной. Так что далеко не всегда нужны быть неумехой, чтобы получить циту или аналогичный белый урон который ты отхилить не можешь.

Говорю без сарказма, но не совсем понимаю, о чем Вы. У нас в игре только снаряды Yamato, Musashi и Shikishima не рикошетят о броню в 32 мм. Ясно, что урон все равно залетает в надстройки и т.п., но не сказать что-то, кроме американских ЛК, от этого прямо яростно страдает, так что правильное позиционирование помогает более-менее избегать большого разового урона, тем более цитадельного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
138 боёв
Сегодня в 16:37:09 пользователь Privet_Pokemon сказал:

большого разового урона, тем более цитадельного.

Вопрос даже не столько в количестве нанесенного урона, а в том что этот урон никак невосполним. Неважно получил ты циту на 15к или тебе 15к фугасов в настройки накидали - отхилить нечем. Так что для кораблей которые попадают с топами само собой разумеется иметь хилку, но на деле эта фишка для премов иначе как еще их нам впаривать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 17:33:17 пользователь Nergigante сказал:

Вопрос даже не столько в количестве нанесенного урона, а в том что этот урон никак невосполним. Неважно получил ты циту на 15к или тебе 15к фугасов в настройки накидали - отхилить нечем. Так что для кораблей которые попадают с топами само собой разумеется иметь хилку, но на деле эта фишка для премов иначе как еще их нам впаривать.

Так, я только сейчас вспомнил, что мы про крейсеры говорим, а не про линкоры. Тогда забудьте про моё предыдущее сообщение, я с написанным Вами согласен.

Вообще я не спорю, что на крейсерах 8-го уровня играть сложно. Но если честно, то я думаю, что на крейсерах 6-го уровня и выше в принципе играть сложно, то есть это не какая-то специфика именно 8-ых уровней.

И в данном случае я сомневаюсь, что именно хилка является важным фактором. Она может продлить жизнь в бою, но если нет нужных навыков, то толку будет немного... Да и, как уже сказал, моя точка зрения заключается в том, что существующие крейсеры 8-го уровня без хилок сильнее себя показывают против топов из-за лучшего ДПМ, который у них есть взамен хилки. Да, это лишь мой опыт, но если на Prinz Eugen попал против 10-ых уровней, то печально, если на Irian и тем более Wichita, то особой грусти нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
138 боёв
Сегодня в 17:53:45 пользователь Privet_Pokemon сказал:

И в данном случае я сомневаюсь, что именно хилка является важным фактором. Она может продлить жизнь в бою, но если нет нужных навыков, то толку будет немного...

Таки да, вот только очень обидно когда наоборот - руки есть, а хилится нечем. Ведь даже эсминец может вытащить 5-10к из крейсера пока его убивают, что на таких уровнях доходит до 1/3, 1/4 хп :cap_haloween:

Так что хилка может и не главное, но уж точно не лишнее.

Сегодня в 17:53:45 пользователь Privet_Pokemon сказал:

но если на Prinz Eugen попал против 10-ых уровней, то печально, если на Irian и тем более Wichita, то особой грусти нет.

Ну  давайте честно - ойген страдает не от наличия хилки, а от того что он во всем средний, как и хиппер. Заберите у него хилку и по большому счету ничего не изменится ибо сам корабль не имеет чего то выдающегося. Если для боев чисто на 8х это бы являлось плюсом, то для 8 vs 10 это существенный минус. Ведь на том же кливленде можно спокойно встать за остров и за счет нормального дпм и количества стволов наваливать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию