3 793 anonym_6qlrbQgnXuBH Участник 1 178 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 26 авг 2020, 14:24:58 Она имеется в каждом клане,но мы ею почти не пользуемся . В частности в нашем только уголь после КБ . Неужели так и останутся нулевые счёта на стальной и дублонной валютах .может что есть в планах ? понимаю ,что "таких анонсов не даём" ,ну хотя бы да или нет .надеяться ли...? И даже самому Клану нельзя её пополнять и распределять, неужели этим поломается баланс ресурсов\валют ? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 754 Takou_Huk Участник, Коллекционер 4 232 публикации 20 435 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 26 авг 2020, 14:51:49 Сегодня в 17:24:58 пользователь Siler_173 сказал: Она имеется в каждом клане,но мы ею почти не пользуемся . В частности в нашем только уголь после КБ . Неужели так и останутся нулевые счёта на стальной и дублонной валютах .может что есть в планах ? понимаю ,что "таких анонсов не даём" ,ну хотя бы да или нет .надеяться ли...? И даже самому Клану нельзя её пополнять и распределять, неужели этим поломается баланс ресурсов\валют ? Ну так то стальная у нас пополняется,учавствуйте в активностях связанных с этим и не будет нуля. 3 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 665 llullc Участник, Коллекционер 1 741 публикация 16 523 боя Жалоба #3 Опубликовано: 26 авг 2020, 15:09:07 (изменено) Подозреваю, что казну клана нельзя пополнять самостоятельно из-за возможных абузов злоупотреблений её механиками. Например, у игрока есть твинк, он добавил его в клан, твинку упал СК с 2500 голды, сталью, углём, он быстро эти ресурсы перевёл в казну, а оттуда себе. Если даже сделать пополнение казны за отдельную покупку, то (я конечно понимаю, что это может "чистым совпадением") игрок с помощью тех же купонов с твинка (Другу, который не играл больше года, дали 27 купонов, в то время как мне даётся максимум 1 купон в год за годовщину регистрации) может пополнить казну с солидной скидкой и опять же, перевести всё себе. Подозреваю, что пока разработчики не найдут способ монетизировать казну, или хотя бы избежать всех возможных махинаций с ней, она так и останется в подобном виде. Мне кажется неплохим вариант, если бы каждый игрок в клане мог, в зависимости от уровня казны, вносить в день определённое кол-во угля/стали/дублонов (100/150/200 например), которые у него, конечно, изымаются. Это позволит избежать перечисленных мной абузов и создаст этакий "общак", в который игроки, которых не интересуют в нынешней ситуации покупки за сталь/уголь/дублоны смогут вложить свои средства, чтобы помочь сокланам, которым эти ресурсы нужны. Изменено 26 авг 2020, 15:15:19 пользователем Flutt 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
644 [NTTSU] socol981 Участник 197 публикаций 9 742 боя Жалоба #4 Опубликовано: 26 авг 2020, 15:34:31 вроде же был разговор об обмене лишней нефти на контейнера... а,в плане,стали и дублонов,так это скорее в сторону "турниров". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 298 [-B0Y-] c0derb0y Участник, Коллекционер 1 198 публикаций 42 661 бой Жалоба #5 Опубликовано: 26 авг 2020, 16:28:24 Частично сократил: Сегодня в 19:09:07 пользователь Flutt сказал: Мне кажется неплохим вариант, если бы каждый игрок в клане мог, в зависимости от уровня казны, вносить в день определённое кол-во угля/стали/дублонов (100/150/200 например), которые у него, конечно, изымаются. Это позволит избежать перечисленных мной абузов и создаст этакий "общак", в который игроки, которых не интересуют в нынешней ситуации покупки за сталь/уголь/дублоны смогут вложить свои средства, чтобы помочь сокланам, которым эти ресурсы нужны. Было уже: Казна Клана сообщение №27.. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 793 anonym_6qlrbQgnXuBH Участник 1 178 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 26 авг 2020, 18:02:15 Сегодня в 18:09:07 пользователь Flutt сказал: Например, у игрока есть твинк, он добавил его в клан, твинку упал СК с 2500 голды, сталью, углём, он быстро эти ресурсы перевёл в казну, а оттуда себе. Если даже сделать пополнение казны за отдельную покупку, то (я конечно понимаю, что это может "чистым совпадением") игрок с помощью тех же купонов с твинка (Другу, который не играл больше года, дали 27 купонов, в то время как мне даётся максимум 1 купон в год за годовщину регистрации) может пополнить казну с солидной скидкой и опять же, перевести всё себе. Даже подумать не мог о таких возможных "чёрных" манипуляциях .... Прошу простить меня за недальновидность , пусть лучше остануться "нулевые счета" в казне. Спс. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию