Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Plavaet

Нужна ли игре правдоподобность?

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

46 875
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 331 публикация
17 668 боёв
Сегодня в 23:26:50 пользователь Cpt_Pollution сказал:

"Триумф", если ихняя вики нам не врет, в декабре 1903 вступил в строй RN. Какое-то время было перед этим затрачено на адаптацию к стандартам. Закзчик, следовательно, отказался еще раньше.

дык ... в 1903 году его только на воду спустили )) а в строй оба корабля вступили в июне 1904, так что ... а вот числится в составе РН (а не быть в его строю) они и правда могли даже с лета 1903 года т.к. в апреле-мае аргентинцы ВТОРОЙ раз предложили РИ купить корабли и после отказа России отказались от достройки броненосцев сами из-за отсутствия денег

Изменено пользователем leopard1965

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 851
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 026 публикаций
27 951 бой
Сегодня в 23:35:06 пользователь leopard1965 сказал:

дык ... в 1903 году его только на воду спустили )) а в строй оба корабля вступили в июне 1904, так что ... а вот числится в составе РН (а не быть в его строю) они и правда могли даже с лета 1903 года т.к. в апреле-мае аргентинцы ВТОРОЙ раз предложили РИ купить корабли и после отказа России отказались от достройки броненосцев сами из-за отсутствия денег

Возможно. Мне тоже помнилось, что "coртиры" вступили в строй позже. А может бритты специально подсунули им замену, обеспечив более раннее вступление новых кораблей в строй IJN. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 514
Участник
1 472 публикации
19 389 боёв
В 01.09.2020 в 22:35:25 пользователь PapaPianist сказал:

Эта картина стоит каждого потраченного на нее дублона. Просто большинство не видит, то что скрыто. Человек волокущий в большом (ну или среднем или полу-среднем) искусстве сразу заметит, что здесь есть не только указанные оражевый, красный и желтый цвета. Я вот вижу еще чилийский оранжевый цвет и цвет жженой охры, теплый коралловый оттенок и цвета фиесты и тлеющих углей, имбирный и мандариновый, цвет тандорианской специи и золотисто-медный. А если прищурить один глаз, задержать дыхание и посмотреть под углом, то можно увидеть также тыквенный и карамельный цвета. И все это за какие-то несчастные 86кк$ - почти даром за такой набор цветов. Я бы взял не раздумывая, цветов много не бывает. Только вот вопрос правдоподобности все же останется открытым ввиду того, что мозг каждого человека по-своему преобразует разные частоты электромагнитного спектра в цвет. Так что все эти деньги по сути уплачены за работу собственного мозга покупателя. Вот это я понимаю деньги изнечего. Искусство это величайший бизнесс-проект. 

Хохо! Пианист, вот ты эстет оказывается! :cap_like: Кстати натолкнул ты меня на одну мысль об этой картинке, эти все цвета, которые ты увидел... 

В общем на картине похоже нарисовано окно в купе поезда. Человек в обычном состоянии и в обычном поезде, который проезжает по обычной местности такого из окна не увидит. И вариант такой - это окно поезда, который возит людей на экскурсию в ад, а смотрит в это окно соответственно человек, возвращающийся с экскурсии. Человек соответственно в "приподнятом настроении". 

И вот он покупает эту картину, которая будет напоминать ему об этом необычном опыте, а люди "не в теме" разумеется будут удивляться, мол что за мазня за такие деньги. 

Искусство вызывающее эмоции, вуаля!  :Smile_bajan2:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию