Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Antitank_MK

Обзор Манфреда фон Рихтхофена, методы противодействия ему + РОЗЫГРЫШ

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 607
[LESTA]
Pазработчик, Коллекционер
1 397 публикаций
21 324 боя

Всем привет!

Представляю вашему вниманию свою статью-обзор на новый немецкий авианосец 10 уровня Манфред фон Рихтхофен! 

https://vk.com/@kk_wows-manfred-von-richthofen

Подробный разбор ТТХ и особенностей, а также методы противодействия ему! В конце статьи есть все условия для участия в розыгрыше 12 бонус кодов! 

Также подписывайтесь на мою группу https://vk.com/kk_wows, там вы найдете все самые свежие новости игры, мнения, обзоры на новые корабли и, конечно, розыгрыши приятных призов! А еще каждый подписчик может присылать свои успехи в предложенные новости, и они будут опубликованы для всех подписчиков!

Манфред_обложка_вар_1.jpg

• Плюс 5
  • Плохо 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Спасибо за статью. Надеюсь после ее прочтения я смогу нормально играть на авианосцах. 
ТС’у счастья  здоровья !

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 113
Участник
1 108 публикаций
11 813 боёв

Да ладно вам, нормально человек написал... Правда 90% это описание "трава зеленая", но оставшееся даже очень полезно. Че вы все ему сразу пальцы вниз-то?

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 607
[LESTA]
1 397 публикаций
21 324 боя
Сегодня в 20:41:52 пользователь Pryamus сказал:

Да ладно вам, нормально человек написал... Правда 90% это описание "трава зеленая", но оставшееся даже очень полезно. Че вы все ему сразу пальцы вниз-то?

Ну, без описания никуда, особенно для незнакомых с темой. Спасибо за комментарий!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[DNO]
Участник
344 публикации
7 631 бой

Не работает ссылка. Хотя, посмотрев на ник, у меня возникли смутные сомнения...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 607
[LESTA]
1 397 публикаций
21 324 боя
Сегодня в 00:13:15 пользователь _gr0n сказал:

Не работает ссылка. Хотя, посмотрев на ник, у меня возникли смутные сомнения...

Можно перейти в группу, она в закрепе    https://vk.com/kk_wows

А по поводу ника - в подписи есть статистика, но могу дать прямую ссылку, чтобы уж точно никаких сомнений. https://proships.ru/stat/ru/p/32633701-antitank240814/all/

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв
В 29.08.2020 в 20:41:52 пользователь Pryamus сказал:

Че вы все ему сразу пальцы вниз-то?

Как минимум за то, что это авик.

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[DNO]
Участник
344 публикации
7 631 бой
В 30.08.2020 в 22:57:29 пользователь FarlineSomus сказал:

Улыбнул)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации

Классный авик, сложнее в реализации чем амеры, или япы и не советовал бы его как первый, но при ровных руках выдает отличные показатели)

В 30.08.2020 в 15:57:29 пользователь FarlineSomus сказал:

сейчас авиков так занерфили что только хороший игрок на них что то сможет, первую половину боя вообще минимальное влияние на бой оказываешь, все с заградками, ходят кучками, холланды и геринги в тебя плюют.... скоро авики в красной книге будут как вымирающий вид)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв

Сложнее в реализации? Пффф... С точки зрения пострадавшей стороны я бы этого не сказал. Прилетело ЭТО на старте боя, оторвало всё лицо ракетами, потом даже отхилиться не успел - прилетело ещё раз. И в итоге добило торпедами. И тупо ничего сделать не можешь. Ну, сбил 18 самолётов. Только толку от этого? :Smile_facepalm:

Занерфили их, бедных, ага...

Изменено пользователем FarlineSomus
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
2 591 бой
Сегодня в 00:40:59 пользователь Shadow_of_Mordor сказал:

Классный авик, сложнее в реализации чем амеры, или япы и не советовал бы его как первый, но при ровных руках выдает отличные показатели)

сейчас авиков так занерфили что только хороший игрок на них что то сможет, первую половину боя вообще минимальное влияние на бой оказываешь, все с заградками, ходят кучками, холланды и геринги в тебя плюют.... скоро авики в красной книге будут как вымирающий вид)

Вы абсолютно правы, и это еще не конец.  Лично меня вот это окончательно убило https://blog.worldofwarships.ru/blog/63 .  Это крайняя точка была для меня что бы прекратить в это играть. Все время игры на авиках я испытываю одни нерфы. И вот тебе снова нерф в хлам!  

Только у меня вопрос.   " только хороший игрок на них что то сможет" - так зачем мне хорошему игроку такое напряжение ? Если я возьму шиму и буду торпедки 20 км пускать весь бой .

Сегодня в 00:44:14 пользователь FarlineSomus сказал:

Сложнее в реализации? Пффф... С точки зрения пострадавшей стороны я бы этого не сказал. Прилетело ЭТО на старте боя, оторвало всё лицо ракетами, потом даже отхилиться не успел - прилетело ещё раз. И в итоге добило торпедами. И тупо ничего сделать не можешь. Ну, сбил 18 самолётов. Только толку от этого? :Smile_facepalm:

А может вы в начали получите простое понимание как играть с авиком ? Вы же как то играете с эсмами ?  Понимаете как они двигаются ?  Если ты бортоход, если тебе лень повернуть руля,  почему авики должны страдать ?

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 607
[LESTA]
1 397 публикаций
21 324 боя
Сегодня в 00:44:14 пользователь FarlineSomus сказал:

Советую открыть статью и прочитать. Там как раз сказано, как избежать получения цитаделей от штурмовиков. 

Изменено пользователем antitank240814
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[DNO]
Участник
344 публикации
7 631 бой

Авики занерфили?))) Шутка года!

Только серьезный игрок может?)

Игра на авиках стала другой чуть менее года назад. Но от этого они не стали менее токсичны (как и шимы на 20). 

Кул стори.

Катаю на всех кресерах уже давно без заградки только потому, что она вообще бесполезна стала. Если авик захочет, он тебя заберет. А если скилованый, то тем более.

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
123 публикации
Сегодня в 12:07:43 пользователь R_O_P_S_K сказал:

Вы абсолютно правы, и это еще не конец.  Лично меня вот это окончательно убило https://blog.worldofwarships.ru/blog/63 .  Это крайняя точка была для меня что бы прекратить в это играть. Все время игры на авиках я испытываю одни нерфы. И вот тебе снова нерф в хлам!  

Только у меня вопрос.   " только хороший игрок на них что то сможет" - так зачем мне хорошему игроку такое напряжение ? Если я возьму шиму и буду торпедки 20 км пускать весь бой .

А может вы в начали получите простое понимание как играть с авиком ? Вы же как то играете с эсмами ?  Понимаете как они двигаются ?  Если ты бортоход, если тебе лень повернуть руля,  почему авики должны страдать ?

авики должны страдать потому что разработчики тоже хотят кушать,а корм который не может переложить рули страдать не должен:)

Изменено пользователем anonym_oaJeDg4CBAzk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 607
[LESTA]
1 397 публикаций
21 324 боя
Сегодня в 17:04:26 пользователь _gr0n сказал:

Катаю на всех кресерах уже давно без заградки только потому, что она вообще бесполезна стала. Если авик захочет, он тебя заберет. А если скилованый, то тем более.

Очень зря. Особенно в случае со штурмовиками Манфреда и немецких АВ. У них мало хп. И если КР, особенно с неплохой ПВО, врубит заградку и подвернет, как написано в статье, то этот налет будет 100% провальным. А если еще и сектором уметь пользоваться...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[DNO]
Участник
344 публикации
7 631 бой
Сегодня в 00:24:52 пользователь antitank240814 сказал:

Очень зря. Особенно в случае со штурмовиками Манфреда и немецких АВ. У них мало хп. И если КР, особенно с неплохой ПВО, врубит заградку и подвернет, как написано в статье, то этот налет будет 100% провальным. А если еще и сектором уметь пользоваться...

Атаго, Зао) ага

Сектором не умею пользоваться за 7к боев, я Лёха 47%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 607
[LESTA]
1 397 публикаций
21 324 боя
Сегодня в 17:58:30 пользователь _gr0n сказал:

Атаго, Зао) ага

Сектором не умею пользоваться за 7к боев, я Лёха 47%

Ну так все дело в том, что большинство игроков не умеют, отсюда и повсеместная ненависть к "всемогущим" авикам. Хотя на самом деле авики далеко не всемогущие, а тех, кто на них может показать достойный результат при любом раскладе, совсем немного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[DNO]
Участник
344 публикации
7 631 бой
Сегодня в 01:02:59 пользователь antitank240814 сказал:

Ну так все дело в том, что большинство игроков не умеют, отсюда и повсеместная ненависть к "всемогущим" авикам. Хотя на самом деле авики далеко не всемогущие, а тех, кто на них может показать достойный результат при любом раскладе, совсем немного.

Мне они не нравятся только потому, что безвозмездно дамажат, светят и мешают НОРМАЛЬНЫМ кораблям играть в игру про корабли.

А в остальном каждому свое. Авики не мое, попробовал и понял, что ВорлдОфВарплейнс мне не нравятся, я пришел сюда за другим экспириенсом.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 607
[LESTA]
1 397 публикаций
21 324 боя
Сегодня в 18:06:31 пользователь _gr0n сказал:

Мне они не нравятся только потому, что безвозмездно дамажат, светят и мешают НОРМАЛЬНЫМ кораблям играть в игру про корабли.

А в остальном каждому свое. Авики не мое, попробовал и понял, что ВорлдОфВарплейнс мне не нравятся, я пришел сюда за другим экспириенсом.

А инвизные торпедные эсминцы не бесят? Вот их 3 веера в борт изнеоткуда - вот это реально безнаказанный. Авики намного менее опасны в этом отношении.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[DNO]
Участник
344 публикации
7 631 бой
Сегодня в 01:11:44 пользователь antitank240814 сказал:

А инвизные торпедные эсминцы не бесят? Вот их 3 веера в борт изнеоткуда - вот это реально безнаказанный. Авики намного менее опасны в этом отношении.

Я же сказал, что каждому свое. Мне и Камиказе не нравится. Стоит пылится.

Но и ту же Шиму отконтрить легко. ГК эсминец, РЛС и все. Я специально взял себе Фрисланда чтобы таким жилось не так легко. И вполне неплохо выходит: по 40 куриц и 1-2-3 Югумчика в порту.

Я сторонник активного геймплея со всеми вытекающими. Подставил борт - в порт, неудачно светанулся - отлетело поллица. 

А всю эту безнаказанность, авики Ваши и Шимы с Югумчиками оставлю для других.

Изменено пользователем _gr0n
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию