Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
truzones

Lion - британский линкор IX уровня [0.10.2]

Опрос  

325 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 108 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
60 публикаций

Линкор ужасен. Орудия мажут в любом удобном и не удобном случае, башни поворачиваются крайне медленно, подвижность оставляет желать лучшего. По факту, у Лайона всего 2 плюса - ремонтная команда и маскировка. 

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
69 публикаций
687 боёв

Отличный линкор. Те кто пишут что орудия косые они просто не умеют из них стрелять. Это лучший из всех лк 9 уровней линкор.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
664
[ROLEX]
Участник
351 публикация

А мне Лион зашел...

По сравнению с Монархом это небо и земля...

Столько непечатных слов от Pommern-нов - бесценно...

По их логике выжигать - не спортивно...)))

Понакупают хворосту с торпедами, и думают, что все им должны...)))

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 002
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 676 публикаций
29 933 боя
В 26.10.2020 в 07:49:41 пользователь lektor81 сказал:

А мне Лион зашел...

По сравнению с Монархом это небо и земля...

Мне показалось - наоборот. Монарх нормально играется на ББ, а Лайон - ни то, ни сё.

Слишком неточный, что ли

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
356
[S-F]
Участник
551 публикация

рули, быстрая смена типа снарядов, маскировка мастхэв.

Кто пишет, что это ЛК 2-3 линии - проходите за свободку.

Основные ББ, фугасы по трудным целям. Подходим на границу засвета и наказываем. Попали под фокус, отсвечиваемся, хилимся и опять в бой. Борт красным ЛК лучше не подставлять.

Прямо в лоб лучше не ходить, стараться обходить с фланга, точнее появляться там, где тебя меньше всего ждут - маскировка позволяет.

Один из лучших ЛК 9-го уровня.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 620
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
В 16.11.2020 в 14:30:45 пользователь NajaFX сказал:

Основные ББ, фугасы по трудным целям. Подходим на границу засвета и наказываем. Попали под фокус, отсвечиваемся, хилимся и опять в бой. 

Пока вы хилитесь в отсвете вы не приносите пользу команде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций
В 16.11.2020 в 14:30:45 пользователь NajaFX сказал:

Основные ББ, фугасы по трудным целям. Подходим на границу засвета и наказываем. Попали под фокус, отсвечиваемся, хилимся и опять в бой. Борт красным ЛК лучше не подставлять.

Прямо в лоб лучше не ходить, стараться обходить с фланга, точнее появляться там, где тебя меньше всего ждут - маскировка позволяет.

Один из лучших ЛК 9-го уровня.

Красивая сказка. Эсмы противника прям не светят что ли? У меня например ЛК противника полируют белую линию а эсмы там где положено им быть, куда я подойду? К границе засвета эсмом так до ЛК как до китая известной позой а КР не светятся? Да и баллистика не способствует охоте за КР. Не, ЛК то неплохой, а вот в этих уровнях боёв унылость и тоска, это факт.

ЗЫ. смотрел стрим Медузко по этому ЛК, чувак говорит прям имба, но только вот вопрос - в моих боях таких раков у противника нет, а у него весь стрим, такие, в каждом бою, что бы это значило?

Изменено пользователем anonym_D1qRxyVcEXVy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
В 25.12.2020 в 01:57:02 пользователь F_forexman сказал:

в моих боях таких раков у противника нет, а у него весь стрим, такие, в каждом бою, что бы это значило?

https://www.pinterest.com/pin/282812051577921128/

Играл за Жору - не хотел брать Монарх из-за плохой серверной статы. Потом понадобилась 8-ка для игры во взводе, взял. Оказался топ корабел.

Играл за Монарх - не хотел брать Лион из-за плохой серверной статы. Потом понадобилась 9-ка для игры во взводе, взял. Оказался топ корабел.

Конь, небось, вообще имба?

Играю всю линейку брит ЛК только от фугасов, в ББ вообще не умею.

Корабль, видимо, не для всех. Но для "H-E autistic", к которым я себя причисляю, подходит отлично.

Квалы на серебро играл на трех кораблях - Флеч, Сиэтл и Лион. Сегодня прошел именно на Лионе с в/р 75%,

когда выяснилось, что никто не может пробить его в лоб, пока ты на точке елозишь вперед-назад и поливаешь всех кого видишь фугасами.

Но "бока" - картон, тут вопросов нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций
Сегодня в 15:17:27 пользователь Awakeez сказал:

Сегодня прошел именно на Лионе с в/р 75%,

когда выяснилось, что никто не может пробить его в лоб, пока ты на точке елозишь вперед-назад и поливаешь всех кого видишь фугасами.

Но "бока" - картон, тут вопросов нет.

Вот вот, почему у меня нет противников которые пытаются меня пробить в лоб ББшками? Одни сплошные фугасы, например Гроб с пмк по кд по 3 пожара, или Амальфи мне 40к а я ему 14? ББшки вообще что то с чем то, если не в упор в борт то по 1200 стабильно. Неповоротливая косое чудо, а вот Монарх был норм, играть на нём было интересно и комфортно. Ситуативно может быть играбельным но в общем и целом корыто, поэтому и в боях их почти не видно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
664 боя

Подскажите, как человеку не часто играющему, с выходом 0.10, что в перках качать теперь нужно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
356
[S-F]
Участник
551 публикация
В 14.12.2020 в 13:07:48 пользователь truzones сказал:

Пока вы хилитесь в отсвете вы не приносите пользу команде.

если перед этим забрали КР, нарисовавшись у того в 11 км и влупив ему ББ в борт на все лицо, думаю команда простит временный отхил. Кстати, с 11 км можно и по эсминцам более или менее успешно пострелять. Никогда этим не брезговал.

В 25.12.2020 в 01:57:02 пользователь F_forexman сказал:

Красивая сказка. Эсмы противника прям не светят что ли? У меня например ЛК противника полируют белую линию а эсмы там где положено им быть, куда я подойду? К границе засвета эсмом так до ЛК как до китая известной позой а КР не светятся? Да и баллистика не способствует охоте за КР. Не, ЛК то неплохой, а вот в этих уровнях боёв унылость и тоска, это факт.

ЗЫ. смотрел стрим Медузко по этому ЛК, чувак говорит прям имба, но только вот вопрос - в моих боях таких раков у противника нет, а у него весь стрим, такие, в каждом бою, что бы это значило?

это не сказка,  а личный опыт. Играю рандом.

В 26.12.2020 в 17:18:44 пользователь F_forexman сказал:

Вот вот, почему у меня нет противников которые пытаются меня пробить в лоб ББшками? Одни сплошные фугасы, например Гроб с пмк по кд по 3 пожара, или Амальфи мне 40к а я ему 14? ББшки вообще что то с чем то, если не в упор в борт то по 1200 стабильно. Неповоротливая косое чудо, а вот Монарх был норм, играть на нём было интересно и комфортно. Ситуативно может быть играбельным но в общем и целом корыто, поэтому и в боях их почти не видно.

а мне вот монарх вообще не зашел. Я думаю стиль игры причиной. КГ5, Лион, Конь - мои лодки. Конь, если честно - не фонтан. А монарх, королева - мимо просто.

В 26.12.2020 в 15:17:27 пользователь Awakeez сказал:

...

Играю всю линейку брит ЛК только от фугасов, в ББ вообще не умею.

Корабль, видимо, не для всех. Но для "H-E autistic", к которым я себя причисляю, подходит отлично.

...

Надо быструю перезарядку типа снаряда. Тогда можно сильно карать за счет инвиза.

П.С.: в свете новых перков - не понятно как играть.

Изменено пользователем NajaFX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 778
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
8 607 боёв

Случайно сегодня обнаружил, что не исследованы топовые орудия. Исследовал и поставил, скатал бой. Мне показались эти пушки гораздо кучнее чем стоковые. Так и есть, или просто повезло боёк? Что скажете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций
В 05.02.2021 в 17:52:02 пользователь 222kym222 сказал:

Случайно сегодня обнаружил, что не исследованы топовые орудия. Исследовал и поставил, скатал бой. Мне показались эти пушки гораздо кучнее чем стоковые. Так и есть, или просто повезло боёк? Что скажете?

Мне тоже так показалось

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 778
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
8 607 боёв
Сегодня в 06:14:17 пользователь Sd_kfz сказал:

Мне тоже так показалось

Ещё несколько боёв провёл. Думаю, они на самом деле точнее.

Просто выше в этой теме писали, что топовые орудия практически никакой разницы не имеют, и лучше сэкономить время и их не качать. Вот я и забыл что они не вкачаны. А теперь поставил и не жалею, опыт не зря потрачен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
356
[S-F]
Участник
551 публикация

Выкупил аппарат, столкнулся вот с чем - ни на одном другом корабле такого не было:

Вижу веер торпед - ловлю 1, а удары почти подряд от 3х. Засчитали 3 попадания от флетчера.

Тот же бой - вижу веер от лоянга - ловлю 1 - попадания 2х, засчитали 2 попадания.

ХП сняло как при попаданиях 3 и 2 торпед.

Это что за бред?!

В результатах 5 попаданий:

Цитата

2105413141_5___2.thumb.png.70be7770caa2f2b8fcec40dbbe40295c.png

Сегодня в 13:47:24 пользователь 222kym222 сказал:

Ещё несколько боёв провёл. Думаю, они на самом деле точнее.

Просто выше в этой теме писали, что топовые орудия практически никакой разницы не имеют, и лучше сэкономить время и их не качать. Вот я и забыл что они не вкачаны. А теперь поставил и не жалею, опыт не зря потрачен.

тоже не качал топовые - они типа косые были и ЦУО не изучено - вроде и не надо.

Надо попробовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
633 публикации
8 575 боёв
В 07.02.2021 в 22:02:46 пользователь NajaFX сказал:

Выкупил аппарат, столкнулся вот с чем - ни на одном другом корабле такого не было:

Вижу веер торпед - ловлю 1, а удары почти подряд от 3х. Засчитали 3 попадания от флетчера.

Тот же бой - вижу веер от лоянга - ловлю 1 - попадания 2х, засчитали 2 попадания.

Это что за бред?!

В результатах 5 попаданий:

тоже не качал топовые - они типа косые были и ЦУО не изучено - вроде и не надо.

Надо попробовать.

Немного не по Лиону, но просто похожая ситуация на Миннесоте. Словил одну торпеду в центр корпуса и получил два затопа, как такое может быть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
[PEPE]
Участник
181 публикация
Сегодня в 02:02:46 пользователь NajaFX сказал:

Здравствуйте,а реплем не поделитесь чтобы нам разобраться в чем причина?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
356
[S-F]
Участник
551 публикация
В 08.02.2021 в 02:49:22 пользователь Allatiste сказал:

Здравствуйте,а реплем не поделитесь чтобы нам разобраться в чем причина?

Не в ЛК дело - что-то с сервером, вылетал неск раз, рассинхрон видимо. 

Думаю, тех. проблемы - по чьей вине неясно. Может и провайдер.

Реплея нет, к сожалению. 

А по сабжу - выкупил, сыграл 5 боев, почти одни сливы, ничего не на стрелял, Но! Все фланги, где играл, сносил нафиг - инвиз зачётная вещь. Появляешься там где не ждут) раздаешь циты кр, пожары лк и эм и.. исчезаешь)) Всё тут же передумывают брать точку) 

Фановая лодка. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций
В 07.02.2021 в 23:14:54 пользователь Dorngas сказал:

Немного не по Лиону, но просто похожая ситуация на Миннесоте. Словил одну торпеду в центр корпуса и получил два затопа, как такое может быть?

Это, видимо, рассинхроны. У меня последние пару дней со стрельбой похожие приколы были. Визуально снаряды разлетаются и в цель попадал один, а лент "попал" давали гораздо больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Аппарат не однозначный. Зависимость от союзников полная. Если команда толковая, разводить мангалы со второй линии или вломить эсму на пол ХП одно удовольствие. Но если балансер решает, включить "Режим угнетения" и в команду на балансит игроков ещё хуже чем я, то можете увидеть 25% побед за сессию и испепелённый стул при всех стараниях.
Пока основные претензии не к аппарату (он у меня даже не выкачан ещё в топ), а к ужасно настроенному балансеру (в разрезе "режим угнетения") :(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию