Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
truzones

Lion - британский линкор IX уровня [0.10.2]

Опрос  

305 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 108 комментариев

Рекомендуемые комментарии

63
[ZZTOP]
Участник
151 публикация
В 22.03.2024 в 12:18:48 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

Решил добить заброшенные ветки. Эльзас на ура прошёлся. А вот с британский Лев что-то тяжко. Я такой косости на Поммерании то не помню. Понятное дело, что к таким фугасам высокую точность давать нельзя, но не на столько же криво. Конь точнее будет или компенсирует дополнительными тремя снарядами в залпе?

У меня ровно наоборот. Эльзас - вообще его не пойму. Ни урона, ни хилок. На обоих аккаунтах не зашёл. Лион наоброт - инвиз отличный,  урон как от ББ, так и от фугасов прямо норм. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 023
[SEAL]
Участник
2 952 публикации
4 007 боёв
В 24.03.2024 в 20:11:48 пользователь Mushroomer_2019 сказал:

У меня ровно наоборот. Эльзас - вообще его не пойму. Ни урона, ни хилок. На обоих аккаунтах не зашёл. Лион наоброт - инвиз отличный,  урон как от ББ, так и от фугасов прямо норм. 

А у меня Лайон ББ-хами что-то вообще ничего не дамажит. Лион это другой кораблик - хранцузский, 7го уровня.

Изменено пользователем mauzerrrrrr
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
681
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 329 публикаций
11 571 бой
В 24.03.2024 в 20:11:48 пользователь Mushroomer_2019 сказал:

Лион наоброт - инвиз отличный,  урон как от ББ, так и от фугасов прямо норм. 

Есть подозрение, что весь негатив от Льва у меня как раз из-за ББ. Они какие-то никакие.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[ZZTOP]
Участник
151 публикация
В 26.03.2024 в 09:57:09 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

Есть подозрение, что весь негатив от Льва у меня как раз из-за ББ. Они какие-то никакие.

Мож стоит его бльше как розжиг мангалов использовать? С таким калибром и шансом поджога - самое то. Прошёл его с удовольствием.

P.s. Как-то встретился в бою красный Ямато чисто  на фугасах. Задолбал, если честно - на дистанции и урон наносит, и поджигает. Думаю, кто-то из игроков  эксперименты устраивал. Успешные. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 023
[SEAL]
Участник
2 952 публикации
4 007 боёв
В 29.03.2024 в 07:43:24 пользователь Mushroomer_2019 сказал:

Задолбал, если честно - на дистанции и урон наносит, и поджигает

Если бы Лайон при прочих равных хотя-бы этими фугасами попадал.... Корыто с болтами, для ведра сильно здоровый. Думаю, что британские адмиралы крайне бы удивились, если бы узнали, что оказывается они такое проектировали...

Корабль просто никакой. Он есть в бою, он что-то делает, он куда-то стреляет, куда-то даже (иногда) попадает. Скоростью хода не блещет, маневренностью не блещет,  поворотом башен не блещет. Из плюсов только шикарная хилка на полстолба, что позволяет в операциях нагло подставляться под огонь сверхточных лестовских фугасников, ловить пару пожаров со словами "ломай меня полностью" и через короткое время возвращаться в состоянии "не бит не крашен". Откровенно косоват, для стрельбы полным залпом надо выставлять борт, как на немце, но если немец это переживет, то англичанка уже вряд-ли: цитадель в полборта и сильно торчит из воды, тут уж никакая зомби-хилка не спасет. При наличии "британского" взрывателя ББ-снарядов он как-то умудряется сквозить всякие Такахаши и Йодо в борт... Я понимаю французы с их вечными оверпробитиями, но тут как-бы смысл в том, чтобы сквозяков было поменьше... Данкан во всем лучше.

P.S. Вчера докачивал до Коня, в 95% операций я дно с 1100-1200 опыта, хотя вроде и играл активно (по мере возможностей корабля) и палил во всех, кто в прицел попадал.

P.P.S. Конь открыт, это корыто продано, надеюсь не вернусь к нему никогда. Надо еще Монарх Б/У-шный скинуть.

Изменено пользователем mauzerrrrrr
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
681
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 329 публикаций
11 571 бой
Сегодня в 07:43:24 пользователь Mushroomer_2019 сказал:

Мож стоит его бльше как розжиг мангалов использовать? С таким калибром и шансом поджога - самое то. Прошёл его с удовольствием.

Да всё, пройден. Конь оказался на порядок комфортнее. В особенности углами наводки кормовых башен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[S-I-B]
Альфа-тестер, Коллекционер
153 публикации
8 384 боя

Крайне некомфортный корабль. 

Пробивается во все проекции всем подряд, даже зазевавшимися чайками. Урон от голландского авиаудара (10-лвл) вообще какой-то апокалиптический.

Пытаешься играть от дистанции - ни в кого не попадаешь. Скорость снаряда издевательски низкая.

Даже с перками постоянно упираешься в низкую скорость поворота башен. 

Кучность снарядов - отдельная история. "Домики" вокруг вражеского линкора настолько часты что уже даже не бесят, а вызывают нездоровый смех. Все стулья давно сожжены.

Башня №2 регулярно выключается из боя из-за индивидуальных ограничений наводки по горизонтали. Остро ромбовать на отходе не получиться.

Адский кактус. Пройти и забыть.

Изменено пользователем SIMARG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
681
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 329 публикаций
11 571 бой
Сегодня в 09:30:52 пользователь SIMARG сказал:

Урон от голландского авиаудара (10-лвл) вообще какой-то апокалиптический.

Да, Лев жёстко карает ЛК с палубой 32 мм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию