Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arwiden

Anchorage - имба?

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Что скажет купечество? Имба, или фигня?

Мнения разделились, кто то топит за то - что мол дистанция стрельбы низкая, засвет в дымах большой, некому посветить, на ббшки еще кто-то жалуется (хотя у вичиты такие же, а она топ по статке среди 8рок, не топ 1 но высоко), а я вот топлю за то - что дымы, торпеды и 27мм по кругу + адский альфастрайк и норм точность, это имба. И все это на 8ом уровне.

P.s. там под видео еще и розыгрыш, если кому интересно ;)

Изменено пользователем Arwiden
  • Плюс 11
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
352
[ST_RZ]
Участник, Коллекционер
173 публикации
41 826 боёв

Топовые игроки и топовые кланы практически любое корыто в топ вывести смогут. А вот как основная масса сможет справится с такими имбовыми показателями ТТХ, только статистика  после некоторого срока использования сможет показать. Как например сначала многие стримеры хаяли Ленина, а со временем оказалось отличный кораблик. Не попробуешь, не узнаешь имхо.

Изменено пользователем sprite9
Ошибки
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:18:46 пользователь sprite9 сказал:

. Как например сначала многие стримеры хаяли Ленина, а со временем оказалось отличный кораблик. Не попробуешь, не узнаешь имхо.

Так вроде бы многие говорили что он имба. Хз кто  мог такое сказать. видимо это знак и настало время переставать смотреть кого попало 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 12:18:46 пользователь sprite9 сказал:

Как например сначала многие стримеры хаяли Ленина

То что Ленин норм корабль - было ясно сразу. Но в случае с ним - там попроще, чем с анкориджем.

На последнем сфейлить сильно проще, и требуется все таки какой-то скилл для результативной игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 240 боёв
Сегодня в 12:32:04 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

Так вроде бы многие говорили что он имба. Хз кто  мог такое сказать. видимо это знак и настало время переставать смотреть кого попало 

Мужик с ковром на стене так говорил

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 665
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 061 публикация
18 882 боя
Сегодня в 15:05:05 пользователь Arwiden сказал:
Скрытый текст

Мнения разделились, кто то топит за то - что мол дистанция стрельбы низкая, засвет в дымах большой, некому посветить, на ббшки еще кто-то жалуется (хотя у вичиты такие же, а она топ по статке среди 8рок, не топ 1 но высоко), а я вот топлю за то - что дымы, торпеды и 27мм по кругу + адский альфастрайк и норм точность, это имба. И все это на 8ом уровне.

На тесте это был амереканские Кутузов, с длинными дымами отличными ббшками по 10-12к в одноуровневым линкор, мощными 10 км торпедами, дальность с кориктировщиком 18-19км в кратце - имба. В релизе подрезали дымы  и ббшеки - все равно он остался хорошим

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций
Сегодня в 15:05:05 пользователь Arwiden сказал:
Скрытый текст

Как Анкоридж в сравнении с Кутузовым? Сильно проигрывает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 13:19:13 пользователь Denarg сказал:

Как Анкоридж в сравнении с Кутузовым? Сильно проигрывает?

Ну кутузов чисто фугасоплюй, а тут есть вариант ббшками накернить (на видео видно). 

Ну и 27мм не лишние.

Как минимум, не хуже - в общем. Хотя дальности частенько будет не хватить, да. Но я считаю - что это даже хорошо, нефиг стрелять из космоса, пользы от такого мало.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[RFL]
Бета-тестер, Коллекционер
3 209 публикаций
13 896 боёв
Сегодня в 14:05:05 пользователь Arwiden сказал:

пффф, у тебя все корабли имбы:cap_cool:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 07.09.2020 в 16:06:05 пользователь asket_11 сказал:

Мужик с ковром на стене так говорил

Пойду искать кто так с ковров. ) 

...

Нашел я этого мужика с ковров. Лучше бы не находил. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию