Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Hrxbwf2PPFJD

Перенос аккаунта с СНГ сервера и другие вопросы

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
73 публикации

Добрый вечер, 

Хотелось бы задать несколько вопросов по двум темам связанных с игрой: 
1. В новостях Блога Разработки не так давно появилась новость, о скорой возможности играть на любом сервере который пожелает игрок (https://blog.worldofwarships.ru/blog/68
 Будет ли реализована опция переноса аккаунта с СНГ сервера на ЕU или наоборот? Появится ли наконец привязка к Стиму, как она есть сейчас на других серверах?

2. Имеется ли возможность связаться с владельцем аккаунта игрока, если сам игрок не заходит в игру?
Я беспокоюсь за своего со-клановца, который был мне близким товарищем.. осенью 19-го он проходил курс лечения.. до сих пор он не выходит на связь.. 

Благодарю за внимание. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 118
Участник
1 108 публикаций
11 813 боёв
Сегодня в 22:47:13 пользователь eatmeltedtornaparted сказал:

Будет ли реализована опция переноса аккаунта с СНГ сервера на ЕU или наоборот?

Я конечно не знаю наверняка, но разве эта опция не имеет смысл только и исключительно если вместо 1 аккаунта на сервер у игрока оказывается 1 аккаунт на все сервера?

Например я бы с радостью выбирал где буду играть сегодня (на Азии, Европе, СНГ или вообще ночью втихаря на Америках), но как бы это лишено всякого повода так делать, если при этом у меня на том сервере пусто.

А вот теоретически общий онлайн на несколько серверов... Ну собственно че нет-то? Разве что бояться что придет азиатский игрок на СНГ и всех там отъяпонит по самую кореянку...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 23:06:54 пользователь Pryamus сказал:

Я конечно не знаю наверняка, но разве эта опция не имеет смысл только и исключительно если вместо 1 аккаунта на сервер у игрока оказывается 1 аккаунт на все сервера?

Нет, есть люди, что играют на разных серверах на разных аккаунтах.

Будет ли реализована опция переноса аккаунта с СНГ сервера на ЕU или наоборот?

Здравствуйте. 

Этого сейчас наверняка вам никто не скажет.

Появится ли наконец привязка к Стиму, как она есть сейчас на других серверах?

Не ясен вопрос. Что вы подразумеваете под этим?

2. Имеется ли возможность связаться с владельцем аккаунта игрока, если сам игрок не заходит в игру?

Данный вопрос лучше задать в цпп, однако опять таки (скорее всего) ответ нет. 

Вы можете попробовать применить тактику простого поиска через интернет для получения данных про этого человека.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
73 публикации
Сегодня в 23:21:33 пользователь MIrall сказал:

Не ясен вопрос. Что вы подразумеваете под этим?

играл с некоторыми иностранцами на Европе, после хороший игры добавились в друзья и т.д. 
после корешания в стиме, обнаружил что они запускают игру через стим, посему создалось впечатление что у забугорцев есть такая возможность - но не у нас нет. 
(было объявление от разработчиков года 2-3 назад, что привязка аккаунта к стиму созданного через клиент игры не появится, была надежда что-то изменилось в этой ситуации, юбилей игры все таки)

Сегодня в 23:21:33 пользователь MIrall сказал:

Данный вопрос лучше задать в цпп, однако опять таки ответ нет. 

Вы можете попробовать применить тактику OSINT для получения данных про этого человека просто используя интернет. 

если так то под каким доводом (категория обращения, вопроса) мне следует обращаться к ним? 
я бы сделал это еще весной, но злоупотреблять своим правом пользователя не хочется. 

Изменено пользователем anonym_Hrxbwf2PPFJD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 867
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 666 боёв

Приветствую!

Сегодня в 00:47:13 пользователь eatmeltedtornaparted сказал:

1. В новостях Блога Разработки не так давно появилась новость, о скорой возможности играть на любом сервере который пожелает игрок (https://blog.worldofwarships.ru/blog/68
 Будет ли реализована опция переноса аккаунта с СНГ сервера на ЕU или наоборот? Появится ли наконец привязка к Стиму, как она есть сейчас на других серверах?

Хотел на всякий случай уточнить, что в блоге разработки говорилось только о том, что будет единый клиент для всех серверов. А выбор сервера будет происходить по региону учетной записи, которая залогинена в ВГЦ. 

И кстати, игроки и так могут играть на том сервере, на котором захотят (кроме китайского). У меня например есть аккаунты на EU и NA серверах, играю там иногда.

По поводу переноса аккаунта уже не раз отвечали, что это достаточно сложная процедура, начиная с того что на выбранном сервере может быть занят ваш никнейм, и заканчивая разницей в ценах в премиум магазине. Но если вдруг сделают - то вы узнаете об этом из блога разработки или из новостей на портале.

Сегодня в 00:47:13 пользователь eatmeltedtornaparted сказал:

Я беспокоюсь за своего со-клановца, который был мне близким товарищем.. осенью 19-го он проходил курс лечения.. до сих пор он не выходит на связь.. 

Попробуйте написать в ЛС на форуме, сообщение должно продублироваться на e-mail (если конечно пользователь не отключил в настройках такой способ уведомлений), возможно будет реакция.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
В 07.09.2020 в 23:46:05 пользователь eatmeltedtornaparted сказал:

играл с некоторыми иностранцами на Европе, после хороший игры добавились в друзья и т.д. 
после корешания в стиме, обнаружил что они запускают игру через стим, посему создалось впечатление что у забугорцев есть такая возможность - но не у нас нет. 
(было объявление от разработчиков года 2-3 назад, что привязка аккаунта к стиму созданного через клиент игры не появится, была надежда что-то изменилось в этой ситуации, юбилей игры все таки)

В целом, привязка аккаунта к стиму не предусмотрена. 

Привязка стим аккаунта к вг аккаунту возможна для осуществления поддержки. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 007
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 742 публикации
29 406 боёв
Сегодня в 01:46:05 пользователь eatmeltedtornaparted сказал:

после корешания в стиме, обнаружил что они запускают игру через стим, посему создалось впечатление что у забугорцев есть такая возможность - но не у нас нет

Они скорее всего начали играть в корабли после появления игры в Стиме. У нас тоже можно начать играть через Стим и даже через внутренний магазин Майкрософт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59
[MOSKV]
Участник
79 публикаций

Здравствуйте!

Никакого шанса объединить принадлежащие мне аккаунты в рамках одного Ру сервера?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации

В 07.09.2020 в 22:47:13 пользователь eatmeltedtornaparted сказал:

о скорой возможности играть на любом сервере который пожелает игрок

Очень хорошая новость. Как то пропустил. ТС - спасибо.

К слову, не знаю сколько у вас боёв сыграно на EU, но переносить туда аккаунт (если бы существовала такая возможность) - такая себе идея. Лучше оставить основу на снг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
73 публикации
В 07.09.2020 в 23:56:28 пользователь Kirito______ сказал:

Попробуйте написать в ЛС на форуме, сообщение должно продублироваться на e-mail (если конечно пользователь не отключил в настройках такой способ уведомлений), возможно будет реакция.

Благодарю за информацию, буду иметь ввиду. 

Сегодня в 14:21:54 пользователь Tyto сказал:

Очень хорошая новость. Как то пропустил. ТС - спасибо.

К слову, не знаю сколько у вас боёв сыграно на EU, но переносить туда аккаунт (если бы существовала такая возможность) - такая себе идея. Лучше оставить основу на снг

Уж лучше перенести - комьюнити матов, взаимных оскорблений, обвинений и намеренного убийства союзников не изменилось за пять лет существования проекта. Сомневаюсь что отдельный участок РУнета изменится, за счет молитв и благих намерений когда-нибудь. 

Всем спасибо за внимание и участие; услышал все что требовалось, модератор может закрывать тему. 
Всего доброго, будьте здоровы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 021 публикация
8 460 боёв
Сегодня в 22:24:58 пользователь eatmeltedtornaparted сказал:

модератор может закрывать тему. 

Закрыто. Но...

Сегодня в 22:24:58 пользователь eatmeltedtornaparted сказал:

Уж лучше перенести - комьюнити матов, взаимных оскорблений, обвинений и намеренного убийства союзников не изменилось за пять лет существования проекта. Сомневаюсь что отдельный участок РУнета изменится

Как только вы достаточно сыграете на серверах Европы или Сев. Америки то поймёте, что такое вытворяют не только игроки из СНГ. Везде найдутся (и всё ещё находятся) "интересные" индивиды. Всё же и у нас тоже хватает по-настоящему хороших людей.

Сегодня в 16:06:07 пользователь Msk_199_RUS сказал:

Никакого шанса объединить принадлежащие мне аккаунты в рамках одного Ру сервера?

Такой возможности нет.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.