Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Max_Seal

Улучшить взаимодействие эсминцев (торпедоносцев) при помощи специальных "быстрых команд"

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
20 публикаций

Ещё думаю могла бы быть полезна быстрокоманда "Поставлю дымы". Некоторые используют "нужна дымовая завеса" вместо неё, при этом получают кучу негатива из чата мол "у тебя самого дымы есть, ты ещё имеешь наглость просить дымов от других" :cap_hmm:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 168
[ODINS]
Участник
14 933 публикации
35 648 боёв
  В 09.09.2020 в 00:23:03 пользователь Plasmagen сказал:

Ещё думаю могла бы быть полезна быстрокоманда "Поставлю дымы". Некоторые используют "нужна дымовая завеса" вместо неё, при этом получают кучу негатива из чата мол "у тебя самого дымы есть, ты ещё имеешь наглость просить дымов от других" :cap_hmm:

Вот тут согласен :Smile_great: .. Очень нужная  команда  приходиться часто  отвлекаться  на чат  ,а еще надо  дать координаты  где именно ((

Если говорить о чате  ,по моему  мнению  , нужно  не   исключать  из  чата  некоторых  не  товарищей  , а включать  нужных просто  по меню   ..  Вы скажите  есть функционал  отряда  , но вот  я  ,например  , не  хочу  играть  всю  сэссию отрядом  вообще  , но в  данный  момент ,в данном  бою  , в тяжелой ситуации  на  ЭТОМ фланге  мне нужна  связь  только максимум с парой кораблей  , а не  тонны  всякой   ничего  не  значащей  фигни  :Smile_teethhappy:  ..  Порой решают секунды  для принятяи решения  ,а  ты его   банально  "проспал"   в спаме  ((

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв

Ещё один мой вариант "быстрой команды" на замену весьма бестолковой "Всем удачи и семь футов под килем!" - - "Держитесь группами, прикрывая друг друга!"  Смысл такой: не ходите по одиночке, а держитесь вместе отрядом... если кого то вдруг утопят, то другие хоть смогут отомстить за погибшего товарища.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[ABLE]
Участник
208 публикаций
21 216 боёв

Да ввести в игру линию веера союзных торпед на воде и всего делов.  Причем линия эта продолжается строго по дальности хода торпед. Это ж проще. В пылу сражения следить и корректировать путь торпед, да еще и тыкать (выбирая нужного) союзника - это путаница. Тем более всегда найдутся те, кто просто будет спамить командой и не пускать торпеды. Мало ли, передумал. 

Еще во времена ОБТ на кукле корабля не показывалось сколько сможет отхилить ремонтная команда. И мы как то играли ведь. Пожары - значит можно хилиться. Белый урон или затопление - хилка бесполезна. Но вот ввели упрощение для всех. Затем ввели радиусы РЛС и ГАПа на миникарте. Опять таки чтоб было проще.

Почему не ввести разметку союзных торпед на воде я не знаю. Вроде ведь и не чит. Но снова упрощение, уже меньше людей будет жаловаться на то, что не заметил вовремя союзные колбаски.

Продолжив свою безумную идею я бы еще предложил сделать такую возможность в виде отдельного перка командира. На какой нибудь второй строчке. Хочешь видеть следы союзных торпед - качай, не хочешь - выбирай перки по душе.

Изменено пользователем Marikk2
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 168
[ODINS]
Участник
14 933 публикации
35 648 боёв
  В 09.09.2020 в 20:20:06 пользователь Marikk2 сказал:

Да ввести в игру линию веера союзных торпед на воде и всего делов.  Причем линия эта продолжается строго по дальности хода торпед. Это ж проще. В пылу сражения следить и корректировать путь торпед, да еще и тыкать (выбирая нужного) союзника - это путаница.

Ни в коем случае  .. Мне вполне  достаточно  что  о торпедах  союзника меня предупреждают сразу после  пуска  ,вот тут  скажу спасибо  ..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв

Вообще ИМХО от писанины в чате нужно бы совсем отказаться, особенно с игроками вражеской команды. Всё возможное взаимодействие с союзниками свести к "быстрым командам", сделав их "на все случаи жизни". Надо отдать должное, что уже прогресс в игре по "быстрым командам" стоит на довольно высоком уровне, наверно 75-80% всех ситуаций можно худо-будно объяснить сотрудникам тыкая в кнопки по ряду F... Но как говорится: нет пределу совершенства - нужно работать и дальше в этом направлении.

А вот возможность писать пальцами в чате (особенно противникам) я бы убрал такой вариант: там на ~90% один только мат, оскорбления и прочая "токсичность", которая портит впечатление от игры. Я, например, привык в основном думать о людях хорошо. Тут иной раз поиграешь, почитаешь местный чат - впечатление, что играют одни наркозависимые и алкашня!  Вообщем резюме - чат с врагами плохой вариант и нужно его сносить нафиг.

В конце концов кто там в бою "послюнявил" хорошо видно из самого положения на поле битвы без всяких комментариев "с той стороны"... Ну и в перспективе все комментарии с нашей стороны в чате тоже нужно убирать (пока чат нужен для организации взаимодействия членов одной команды в бою, там где не хватает "быстрых клавиш"). Моё мнение такое...

Изменено пользователем Max_Seal

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 168
[ODINS]
Участник
14 933 публикации
35 648 боёв
  В 10.09.2020 в 09:34:04 пользователь Max_Seal сказал:

Вообщем резюме - чат с врагами плохой вариант и нужно его сносить нафиг.

У нас  ,адекватных игроков ,принято  здороваться  с противниками  ..Да  , их  ,которые  умеют уважать  чужое умение  независимо  от  того в какой команде находится игрок  очень  мало последнее время  , но я  из за  всех  сил  надеюсь  что  совсем плохо не станет

Изменено пользователем Chanderlin
Скорректировал пост
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв

Ещё парочку "быстрых команд" придумал под замену маловостребованной "Всем удачи и семь футов под килем" и отчасти "Отлично сыграно, господа!"... хотя последняя иногда бывает к месту...

Варианты такие,- первый наверное больше для ЛК, обращающегося к своему эскорту крейсеров: "Отражайте атаку эсминцев! В первую очередь топите эсминцы!"

Второй должен произноситься немного истерическим голосом: "Скорее берите/занимайте точки! Иначе проиграем!" :cap_haloween:

Третий: "Тяните время,- выигрываем по очкам... продержитесь две минуты - не дайте себя утопить в последний момент!"

Изменено пользователем Chanderlin
Убран флуд

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию