Перейти к содержимому
Partizan_Kin

[0.9.9] Общий тест. Наёмники

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
1 937 публикаций
1 479 боёв
Сегодня в 18:24:13 пользователь qips сказал:

Наёмников найти будет не трудно.    Но в каждом Клане свой дискорд.   И как быть?    Опять переходить всем на примитивный голосовой чат, да?

Странный вопрос. Разве не вам решать? Вы нанимаете человека со стороны, обговаривайте условия связи заранее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 682
[GOREC]
Участник
12 176 публикаций
Сегодня в 18:25:43 пользователь Partizan_Kin сказал:

Странный вопрос. Разве не вам решать? Вы нанимаете человека со стороны, обговаривайте условия связи заранее.

Понятно, что этот вопрос требует решения в Клане.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
869
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 639 публикаций
70 857 боёв
Сегодня в 18:25:43 пользователь Partizan_Kin сказал:

Меня больше волнует другой вопрос сколько волонтёров может завербовать клан если клану нужно волонтёров от 3 до 5 хотя бы и как будут делиться плюшки на всех

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 682
[GOREC]
Участник
12 176 публикаций
В 24.09.2020 в 22:27:25 пользователь OlegRUS_2016 сказал:

Меня больше волнует другой вопрос сколько волонтёров может завербовать клан если клану нужно волонтёров от 3 до 5 хотя бы и как будут делиться плюшки на всех

Я так понимаю только одного, а  то получится Иностранный Легион.    Хорошего  по немножку.

P.S.   Вааще к этому вопросу надо подходить исходя из разрешённого кол-ва игроков в Клане.    50 - 3 легионера,   45 - 2 и остальным по одному

Изменено пользователем qips

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
869
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 639 публикаций
70 857 боёв
Сегодня в 22:45:55 пользователь qips сказал:

Я так понимаю только одного, а получится Иностранный Легион.    Хорошего  по немножку.

P.S.   Вааще к этому вопросу надо подходить исходя из разрешённого кол-ва игроков в Клане.    50 - 3 легионера,   45 - 2 и остальным по одному

Ну не забывайте в кланах игроки с разным часовым поясам даже из бывшего советского союза им что ради клановых боев спать не нужно да я и сам уже активность снизил 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 754
[JSDF]
Участник, Коллекционер
1 327 публикаций
11 049 боёв
Сегодня в 02:27:25 пользователь OlegRUS_2016 сказал:

Завербовать сколько угодно, а в бой пригласить можно только одного.

Награды делятся в зависимости от имеющихся задач, вашу казну никто трогать не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.