Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Virius

Контент?

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

43
Участник, Коллекционер
23 публикации
8 084 боя

Хотелось бы снова увидеть, "Руинберг в джакузи", Космобои на космической карте с плюшками (вот там кстати можно и старый геймплей авиков вернуть); "Проект нефть", где выполнял задания а потом за барелли корабль мог купить (там были и арпеджио и марблхед и прочее), go navy было неплохое событие, только без "битва стихий", такой бред был. Многие даже не помнят что это.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв
В 13.09.2020 в 20:59:23 пользователь Virius сказал:

11/09/20 на стриме z1ooo косвенно подтвердил дефицит контента в игре, в частности для ветеранов. Почему нельзя рассмотреть вариант не тратить время и ресурсы на разработку новых идей,  а попробовать вернуть те режимы из уже состоявшихся, которые действительно имели высокое количество положительных отзывов.  Давайте проведем, например, голосование какой бы режим вы бы хотели вернуть в ближайшее время из уже пройденных. На мой взгляд самыми топовыми за все время являлись "Дикий бой" и ранговый спринт "1х1". Хотелось бы услышать мнение опытных людей, которые опробовали эти режимы.

Приветствую.

Дефицит контента для ветеранов? Верфи, Исследовательское Бюро, расширение функционала Клановой базы, Конкурсы, где вы можете проявить свои навыки и опыт, Клановые Бои, Котс, Ранговые бои, тестируется режим асимметричный итд, итп, Некоторые игроки даже высказываются, что просто не успевают за всеми активностями, поэтому вынужден не согласиться. Другое дело, что вам нравится например "Дикий Бой", другому спринты, третьему нравится просто выполнять БЗ, четвертому полноценные ранги, но дефицит? Нет.

• Плюс 5
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вообще в игре очень давно не было каких-то необычных фановых ивентов. Поход за скверной был на прошлый хеллоуин, почти год назад. Дикие бои были вообще прошлым летом, больше года назад. Лично мне помимо них  запомнился космоивент, где нужно было уничтожать генераторы и базу. Там было отличное оформление + новые нестандартные механики, но он вообще очень давно был. Раньше между ними не было таких больших перерывов, раз в несколько месяцев что-то подобное запускали.

В игре с тех пор были коллаборации с вселенной вархаммера и трансформерами, но все ограничилось парочкой камуфляжей. Можно было и какой-то тематический ивент замутить.

Правда все это не является эксклюзивным контентом для ветеранов, это контент для всех. Контент для ветеранов в игре как раз присутствует - клановые бои, турниры, редкие корабли за сталь/ои. Да и все новые ветки выходят в первую очередь для ветеранов, новичкам и без них есть что прокачать.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 243 боя
Сегодня в 11:41:16 пользователь MirniyTraktor сказал:

Правда все это не является эксклюзивным контентом для ветеранов,

Сегодня в 11:14:32 пользователь Sedoj_LV сказал:

Дефицит контента для ветеранов?

Уважаемые, в игре действительно много активностей для ветеранов. Но юмор в том, что они ОЧЕНЬ однообразные. А старичкам хочется чегото нового.

Например асимметричные бои, но они сейчас не отбалансены от слова никак. ПРоблема в том, что проходя надцатые раги, их воспринимаешь не как " о Боже мой как круто!111", а "ну ок, надо зайти собрать плюшки".

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций

Лично мне зашёл только "поход за Скверной", единственный режим был ради которого хотелось заходить в игру, причём не из за плюшек а потому что было реально интересно.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 178 публикаций

Нехочу никого цитировать, братцы , но те ивенты и особый контент ( дикие-космо-скверна) отличались кардинально Атмосферностью и Оформлением (звук ,"ядовитость", необычные ТТХ кораблей и их "шкуры") , потому часть игроков по ним скучают и на новшества в обновах реагируют, мол , ... однообразно .

Мда ,Верфь ,КБ,РБ,ГВооруж.,Асимметр Бои , новые ветки это Отлично ,это наш хлеб ! ,но иногда хочется и булочку...

Ещё раз позвольте выразить благодарность Всем кто разрабатывал именно те фановые режимы-ивенты... т.е. "булочки" .Спасибо !

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 676 публикаций
56 236 боёв

Со своей  колокольни огромного количества боёв, могу сказать  следующее.

В игре проводится  большое количество всяких активностей для  всех категорий игроков. дефицита нет.

На любой вкус, выбирай и играй.

Для ветеранов  игры масса занятий, которые не успеваешь делать.

У каждого игрока есть конечно , то что понравилось и отложилось в памяти.

Мне  нравился режим Дикого боя,  ивент на Камикадзе Р, Космобой, скверна,  но всё это прошло и игра развивается, это отлично.

Есть турниры, ранги, КБ, МС, спринты. 

На день рождения игры , при огромном количестве кораблей в порту, забрать все плюшки вряд ли смогут все.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
Участник, Коллекционер
23 публикации
8 084 боя
Сегодня в 12:26:56 пользователь Beliy_Drovosek сказал:

Для ветеранов  игры масса занятий, которые не успеваешь делать.

А какой интерес их делать? Одно и тоже, теже самые карты, отработанная схема, которая давно используется: кампания, директивы, коллекции и прочее

1)ранговые бои. Я на них кучу стресса испытывал, а не удовольствия, ну получил я пару наград, за первый ранг, но какой ценой? Ценой всего. Зачем это глупое деление на лиги? Те кто быстро до 5 ранга доходят, потом пару дней ждут когда другие дойдут, по утрам так вообще не сыграть. А до этого с папками клановыми играют и упарываются в сохранение звезды.

2)Верфь, а зачем она мне, если в конце всегда будут два этапа которые будут за дублоны приобретаться. А если их у кого то нет? И не надо говорить мне что в игре их на изи заработать.

3)Ивент на камикадзе R,  самый провальный ивент имхо. Только задроты смогли его получить. Там каждый день выполнять дофига невыполнимых задач надо было.

4) ДР, вот у человека 60 десяток в порту. Вот веселуха то на каждом корабле метку сбивать, особенно в рандоме где ещё победить надо. Можно конечно в коопе, но тоже приятного мало.

5) Турниры это для отдельной группы лиц, а не для большинства, как например танковый футбол.

6) Спринты, можно было бы количество угля повысить, 10 000к это уже что то. Но мало.

Сегодня в 12:26:56 пользователь Beliy_Drovosek сказал:

но всё это прошло и игра развивается, это отлично.

7) Развивается иии что? Как это связано? Что мешает  возвращать старые ивенты, которые многие ждут на определённые дни? Работы по планам на будущее? То на первое апреля "щуку" выставят в порт, то режим с 6 точками, очень весело конечно.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[OSF]
Участник, Коллекционер
94 публикации
20 198 боёв
В 14.09.2020 в 11:14:32 пользователь Sedoj_LV сказал:

Приветствую.

Дефицит контента для ветеранов? Верфи, Исследовательское Бюро, расширение функционала Клановой базы, Конкурсы, где вы можете проявить свои навыки и опыт, Клановые Бои, Котс, Ранговые бои, тестируется режим асимметричный итд, итп, Некоторые игроки даже высказываются, что просто не успевают за всеми активностями, поэтому вынужден не согласиться. Другое дело, что вам нравится например "Дикий Бой", другому спринты, третьему нравится просто выполнять БЗ, четвертому полноценные ранги, но дефицит? Нет.

пересмотрите стрим который я указал. значит z1ooo сам это говорит, а тут внезапно оказывается что нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию