Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_DFmt88Y5RnXt

Обсуждение КОТС 11, прогнозы, мнения

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
9 публикаций
Сегодня в 20:25:37 пользователь Recoden сказал:

А как вы себе это представляете, что кто то из другого клана мокает(разбирает ошибки) людей из других кланов?Это смешно даже обсуждать..

А вот ты попробуй и все станет понятно , тебе же заняться больше нечем , как смотреть все стримы и разбирать ошибки )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:27:58 пользователь TynoHauC сказал:

А вот ты попробуй и все станет понятно , тебе же заняться больше нечем , как смотреть все стримы и разбирать ошибки )

тут свои хотя бы разобрать, но как написали выше, 7 хабарей возможно были ошибкой)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[BALLS]
Участник
6 публикаций
17 119 боёв
Сегодня в 15:21:30 пользователь dehavilland12 сказал:

Завод, Газель - ждем от ребят побольше тренировок, тактик. 

Тренировки? Мы страшны импровизацией. Причём страшны, прежде всего, сами себе

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
Сегодня в 12:47:54 пользователь Recoden сказал:

Киев сбалансированная и очень интересная команда

А что это значит - сбалансированная команда? Как это понимать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:45:03 пользователь AVTactics сказал:

А что это значит -команда? Как это понимать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
Сегодня в 16:51:35 пользователь Recoden сказал:

А что это значит -команда? Как это понимать?

Ты отвечать не хочешь или что это за встречные вопросы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
Сегодня в 20:45:03 пользователь AVTactics сказал:

Возможно , смысл заключается в том , что в команде нет большого перевеса по скилу и все довольно таки сыгранные . 
Но настоящую правду узнаем , когда ответит сам создатель темы 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
37 708 боёв
Сегодня в 16:24:47 пользователь TynoHauC сказал:

ПУДУ ПОД КОМАНДОВАНИЕМ МАТЕРИ ДРАКОНОВ , ЗАЙМЕТ ТОП 1 МЕЖСЕРВЕРА , можно было и не делать всякие прогнозы ...

Сколько готов поставить на Это?

Сегодня в 16:25:37 пользователь Recoden сказал:

А как вы себе это представляете, что кто то из другого клана мокает(разбирает ошибки) людей из других кланов?Это смешно даже обсуждать..

Думаю это новая  ниша вскоре будет занята джедаем, странно что ещё не занята , с постоянными ссылками на его канал:Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:45:03 пользователь AVTactics сказал:

Сбалансированная - без слишком явных слабых мест)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

По окончанию КОТСа ждите максимально киберспортивный разбор тактик от Арвидена , там все понятно и ясно будет 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
24 публикации
14 515 боёв

SMILE против TEA и ты на нас ставишь? Спасибо, но надеюсь ты больше не будешь увлекаться ставками. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 20:13:30 пользователь FEANOR063 сказал:

Состав в 7 хабарей понравился, очень интересная тактика, хотя сдается мне что это была ошибка:cap_haloween:

Это они из танков переняли - там против корма2 некоторые так проезжали с высокоподнятыми стволами)).

Сегодня в 20:25:37 пользователь Recoden сказал:

Ну в танках же тот же помидор разбирал бои финала и это было очень круто.

Сегодня в 21:27:00 пользователь artdimasikk сказал:

SMILE против TEA и ты на нас ставишь? Спасибо, но надеюсь ты больше не будешь увлекаться ставками. 

Я так понял, он ставит на то, что вы дойдете до Смайлов и сольетесь им).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Лично мне по групповому этапу, который, к слову, я весь не смотрел, больше всех понравилась команда ERROR. Их игра понравилась. Хорошее впечатление также оставили CLOUD и BOOOM если мне память не изменяет. Отдельно стоит LEVEL, которых вообще не стримили, поэтому их тоже хотелось бы посмотреть.

Что касается MAGIC и KIEV, то вот если прямо сейчас надо было ставить ставки, то я бы на них не поставил как именно на чемпионские команды. Есть в их игре что-то такое, что меня отталкивает.

Из команд, которые по моему мнению ничего не выиграют в этот раз, выделил для себя ARP и EZI-V. Мне показались коллективы перспективными, при условии что сохранят текущий состав или его ещё больше усилят, то на следующем турнире могут выстрелить.

Отдельный интерес вызывает команда SMILE ввиду того, что они участвуют в "чемпионской титульной гонке" (хотят они того или нет). Если брать только рамки глобального Котса (начиная с 6-ого турнира), то самой титулованной командой мира на сегодня являются американцы [O7] Devastating Strike - у них в активе 3 золота и 1 серебро. Если мы на секундочку будем смотреть только на чемпионство, то SMILE и O7 имеют равное кол-во титулов (по 3 золота), однако, у SMILE есть небольшое преимущество - они выиграли регион три раза подряд.

Если SMILE в этом году не удастся выиграть СНГ регион, а O7 вновь повторят сей подвиг, то тогда они окончательно подвинут, уж извините, своих визави. С этой точки зрения интересно поглядеть за SMILE, смогут ли они выиграть регион в этот раз, учитывая что уже как год у них не получается попасть в призёры.

За FU-FU и LAIR будет интересно смотреть только с точки зрения "смогут ли повторить опять?".

---

Что касается зарубежного Котса, то в первые выходные особо смотреть было не на что.

Из предстоящего (ближайшая суббота) я бы обязательно глянул на [TNG] The New Guys (Северная Америка), на прошлом Котсе они показывали очень хорошую игру, проиграв в плей-оффе чемпионам, да при том не просто проиграв, а со слезами, потом и кровью - в общем, заруба была. Интересно как в этот раз выступят. В целом надо ждать второго группового этапа.

Что касается Европы, то во второй квале интерес вызывает только [GURKA] Gurkhas in Botas. Надо ждать группового распределения.

На Азии уже будет играться группа, а потому целая плеяда интересных матчей. Смотреть стоит обе команды VOR, UMR-R, HAFA, KAXSA, NAIVE. В чате ещё топят за REPOI, так что и их можно глянуть чтобы понять, за что же там топят.

Изменено пользователем AVTactics
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 954
[ODINS]
Участник
14 541 публикация
34 536 боёв
Сегодня в 16:25:37 пользователь Recoden сказал:

Вот именно  потому  ,что разбор  и совет  Вы  приравнивайте  к слову  "мокать"  и имеем то ,что  имеем  ..Когда  же Вы  избавитесь от спеси  :Smile_facepalm:.. А потом обижаемся за результаты  .. Я смотрю  Арви  и Морфика  ,и почему  то  никто нее говорит что  они "мокают"  но подмечают они точно ))

Сегодня в 14:40:18 пользователь bam79 сказал:

Про имбовость Флатта мы знаем, поэтому на авик его никогда и не сажаем... что бы у противника хоть какой-то шанс был....

Вы  его  и в рандом  не выпускайте пожалуйста   ,дайте продыху))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации
Сегодня в 17:36:08 пользователь AVTactics сказал:

Лично мне по групповому этапу, который, к слову, я весь не смотрел, больше всех понравилась команда ERROR. Их игра понравилась. Хорошее впечатление также оставили CLOUD и BOOOM если мне память не изменяет. Отдельно стоит LEVEL, которых вообще не стримили, поэтому их тоже хотелось бы посмотреть.

Что касается MAGIC и KIEV, то вот если прямо сейчас надо было ставить ставки, то я бы на них не поставил как именно на чемпионские команды. Есть в их игре что-то такое, что меня отталкивает.

Из команд, которые по моему мнению ничего не выиграют в этот раз, выделил для себя ARP и EZI-V. Мне показались коллективы перспективными, при условии что сохранят текущий состав или его ещё больше усилят, то на следующем турнире могут выстрелить.

Отдельный интерес вызывает команда SMILE ввиду того, что они участвуют в "чемпионской титульной гонке" (хотят они того или нет). Если брать только рамки глобального Котса (начиная с 6-ого турнира), то самой титулованной командой мира на сегодня являются американцы [O7] Devastating Strike - у них в активе 3 золота и 1 серебро. Если мы на секундочку будем смотреть только на чемпионство, то SMILE и O7 имеют равное кол-во титулов (по 3 золота), однако, у SMILE есть небольшое преимущество - они выиграли регион три раза подряд.

Если SMILE в этом году не удастся выиграть СНГ регион, а O7 вновь повторят сей подвиг, то тогда они окончательно подвинут, уж извините, своих визави. С этой точки зрения интересно поглядеть за SMILE, смогут ли они выиграть регион в этот раз, учитывая что уже как год у них не получается попасть в призёры.

За FU-FU и LAIR будет интересно смотреть только с точки зрения "смогут ли повторить опять?".

---

Что касается зарубежного Котса, то в первые выходные особо смотреть было не на что.

Из предстоящего (ближайшая суббота) я бы обязательно глянул на [TNG] The New Guys (Северная Америка), на прошлом Котсе они показывали очень хорошую игру, проиграв в плей-оффе чемпионам, да при том не просто проиграв, а со слезами, потом и кровью - в общем, заруба была. Интересно как в этот раз выступят. В целом надо ждать второго группового этапа.

Что касается Европы, то во второй квале интерес вызывает только [GURKA] Gurkhas in Botas. Надо ждать группового распределения.

На Азии уже будет играться группа, а потому целая плеяда интересных матчей. Смотреть стоит обе команды VOR, UMR-R, HAFA, KAXSA, NAIVE. В чате ещё топят за REPOI, так что и их можно глянуть, чтобы понять, за что же там топят.

Прям заинтриговал, а можно немного поподробнее, чтобы мы учли на будущее

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
177 публикаций
Сегодня в 16:24:47 пользователь TynoHauC сказал:

ПУДУ ПОД КОМАНДОВАНИЕМ МАТЕРИ ДРАКОНОВ , ЗАЙМЕТ ТОП 1 МЕЖСЕРВЕРА , можно было и не делать всякие прогнозы ...

Таки да, самым сильным (или слабым, как казах рофлил повсюду, про невыход из группы) командам ПУДУ УЖЕ проиграли, так что путь к финалу считай открыт. Турнир можно сразу завершать и обьявлять победителя

Сегодня в 16:13:30 пользователь FEANOR063 сказал:

Состав в 7 хабарей понравился, очень интересная тактика, хотя сдается мне что это была ошибка:cap_haloween:

надо попробовать 6 грозовых с уникалкой + Кремль :cap_haloween:

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
Сегодня в 18:21:20 пользователь _ToRpEdOcHkA_ сказал:

Прям заинтриговал, а можно немного поподробнее, чтобы мы учли на будущее

Поподробнее относительно команды KIEV или кого?

Изменено пользователем AVTactics

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
177 публикаций
Сегодня в 18:09:10 пользователь Bifrest сказал:

Вот именно  потому  ,что разбор  и совет  Вы  приравнивайте  к слову  "мокать"  и имеем то ,что  имеем  ..Когда  же Вы  избавитесь от спеси  :Smile_facepalm:.. А потом обижаемся за результаты  .. Я смотрю  Арви  и Морфика  ,и почему  то  никто нее говорит что  они "мокают"  но подмечают они точно ))

Вы  его  и в рандом  не выпускайте пожалуйста   ,дайте продыху))

Арви вообще против Магиков болел
Понятно, что за 3 бой, за интерес, интригу, все дела, но неприятно было такое слушать
Тот же Вова Скетч все круто откоментировал. Уважительно, при этом разбирал кто и что не так сделал, как можно было лучше сделать, подмечал детали и не радовался только за одних - было чувство что он рад за хорошую игру/исполнение да хоть задумки каждой из команд
А Арвиден - это как Орлов комментит, невозможно слушать зааганжированного комментатора

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация
Сегодня в 18:30:32 пользователь AVTactics сказал:

Поподробнее относительно команды KIEV или кого?

Очевидно, что да.

Не знаю, что в игре KIEV "отталкивает", но как по мне, команда демонстрирует шикарный прогресс, что очень радует.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:39:39 пользователь Vaper_Dp сказал:

Очевидно, что да.

Не знаю, что в игре KIEV "отталкивает", но как по мне, команда демонстрирует шикарный прогресс, что очень радует.

+

Сегодня в 21:37:09 пользователь scholesy сказал:

А Арвиден - это как Орлов комментит, невозможно слушать зааганжированного комментатора

Он бы еще научился разбираться в активностях командных, прежде чем что-то анализировать и выдавать свое важное мнение 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию