Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Бета-тест World of Warships. Ответы на все вопросы!

В этой теме 654 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
445 публикаций
76 боёв

Наталья Юрьевна! Очень прошу Вас, попробуйте донести до коллектива WG, что бесконечные снаряды и столь простое прицеливание делает игру лишь менее интересной. Очень хорошо этот механизм был проработан в NavyField) Все могли стрелять на автоприцеле, но лишь не многие могли попадать на ручном управлении топив Линкоры с одного залпа.

Просто играю уже второй день, игра всем нравится ... и физика на высоте, и графика красивая, и модель повреждений - годная. Но слишком простая стрельба немного удручает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
21 публикация
152 боя

Разработчики планируется в дальнейшем делаться карта со штормом????? Думаю было бы не плохо с такой погодным условием когда ветер сильный и волны большие:teethhappy:!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
[MYKA]
Бета-тестер, Коллекционер
232 публикации

Добрый день, догадываюсь  что писать не стоит, но хочу  задать вопрос, почему при подачи заявление в збт, не учитывается прошлые заслуги, ЗБТ Танков, ЗБТ Самолетов, ЗАТ Генералов, при рассмотрении заявки на участие в ЗБТ Кораблей.

Очень хотелось  попасть, но увы.. Все полемеры потоплены :)

С Уважением к вам.

Изменено пользователем Army_mouse
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

В танках если загорается лампочка ничего не происходит такого или тут всё по другому?

Вы релизную игру и тестовую не путаете? :)

Если есть какие то проблемы со стабильностью - обязательно пишите об этом в разделе Фидбек, в специально теме от разработчиков.

Это же через месяц((((:(:(:(:(:(

Как попасть в ЗБТ :)

А когда обновят приглашения в игру http://worldofwarships.ru/social-invites/vk

Или оно обновляется регулярно?(каждый день и т.д.)

Каждый четверг. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

Наталья Юрьевна! Очень прошу Вас, попробуйте донести до коллектива WG, что бесконечные снаряды и столь простое прицеливание делает игру лишь менее интересной. Очень хорошо этот механизм был проработан в NavyField) Все могли стрелять на автоприцеле, но лишь не многие могли попадать на ручном управлении топив Линкоры с одного залпа.

Просто играю уже второй день, игра всем нравится ... и физика на высоте, и графика красивая, и модель повреждений - годная. Но слишком простая стрельба немного удручает.

Как у игрока, у меня к стрельбе нет никаких претензий - в меру аркадно, в меру динамично, играя получаешь удовольствие. Не забываем, что игра делается для широких масс и это не симулятор. Если сделать очередной Silent Hunter - играть в это будут 3 калеки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
729 публикаций

Скажи это Фусо и все японским линкорам, там разброс ужас. По мне, так со стрельбой все ок, ну и не без доли везения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

А Вы не думаете, что усложнение управление приведет к такому же "росту" популярность как и в самому Навифилде? 

Разработчики планируется в дальнейшем делаться карта со штормом????? Думаю было бы не плохо с такой погодным условием когда ветер сильный и волны большие:teethhappy:!!!

Корабли в шторм не воюют :)

Добрый день, догадываюсь  что писать не стоит, но хочу  задать вопрос, почему при подачи заявление в збт, не учитывается прошлые заслуги, ЗБТ Танков, ЗБТ Самолетов, ЗАТ Генералов, при рассмотрении заявки на участие в ЗБТ Кораблей.

С Уважением к вам.

Они учитывались во время АТ. А сейчас на ЗБТ попасть достаточно просто и без этого. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
[MYKA]
232 публикации

Они учитывались во время АТ. А сейчас на ЗБТ попасть достаточно просто и без этого. 

На АТ к моему сожалению, не мог, а вот ЗБТ, в ВК не успел, конкурс закончился, подал в ЗБТ набор закрыт.  Грусть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
[MYKA]
232 публикации

популярность как и в самому Навифилде? 

А мне нравилось Нави! Кайрез, Ямато рулит! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций

В планах такое есть :)

Подождите четверга-пятницы. Поменяется месторасположение сервера - может станет полегче.

Нет. Да и нереально это в адекватном исполнении.

Попадут :)

Напишите туда об этой проблеме - помогут.

Миноносцы и так есть в игре - эсминцы если что. 

Броненосцев додредноутной эпохи не будет в ветках точно, т.к. на них БКР не получится - слабый ГК и плюс два вспомогательных калибра.

Насчет подлодок еще думают, но все-таки их не должно быть, ибо унылый класс. 

Зачем? Это отход от концепции БКР.

ПЛ - это не имбы. 

Для кого унылый ? Многим будет интересно попробивать поуправлять такой агрегат :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
35 публикаций
312 боёв

С Уважением к вам.

поддерживаю вапрос так как являюсь тоже ЗБТешником Танков и Самолётов 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Всем привет! Пришло приглашение на емейл поучаствовать в тесте, но когда нажимаю кнопку скачать, вылетает следующее сообщение: Ошибка  403: доступ закрыт. 
как быть? уж очень хочется поигать. Емейл: slimmyk@gmail.com

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
7 публикаций
416 боёв

Для кого унылый ? Многим будет интересно попробивать поуправлять такой агрегат :popcorn:

ну это ещё ветку отдельную надо,глубинные бомбы и всё заного балансить...по мне,дак этого ненадо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

На АТ к моему сожалению, не мог, а вот ЗБТ, в ВК не успел, конкурс закончился, подал в ЗБТ набор закрыт.  Грусть. 

Конкурсы будут идти если не каждую неделю, то чаще. Плюс оценка активности каждый четверг. Плюс стримы каждый день, где раздают ключи. Плюс.. да много всего еще есть и будет.

А мне нравилось Нави! Кайрез, Ямато рулит! 

Не спорю, что кому-то нравилось, но популярности это не прибавило. 

Для всех унылый. Представляете их скорости перемещения и возможности по убиению? Намекну - для того чтобы потопить линкор 5-6 торпед может и не хватить, а бегать они могут со скоростью до 35 узлов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[OLD_M]
Старший бета-тестер
4 публикации

не удалось соединиться с сервером обновлений .. Хоть тресни

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
7 публикаций
416 боёв

Плюс стримы каждый день, где раздают ключи. 

Я смотел стримы,10 ключей на собачку-драчку,кто успел,того и тапки...потом начал просматривать форум этих стриммеров и "О чудо,инвайты которые они кидали 18.03.15г ,эти же стриммеры кидали до этого 16.03.15г "

После этого,пропало желание смотреть такой обман! 

Изменено пользователем Dimonra1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Перелогиньтесь на форуме, чтобы не смущать окружающих. И я не Наталья :angry:

Не планируется. Погодные условия различные может быть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
690 публикаций

Для всех унылый. Представляете их скорости перемещения и возможности по убиению? Намекну - для того чтобы потопить линкор 5-6 торпед может и не хватить, а бегать они могут со скоростью до 35 узлов. 

А самолеты на авианосцах обладают особым убиением.Можно ведь их ввести как и самолеты использовать в качестве засвета и атаки как и самолеты на авианосцах никому хуже не станет если у них во флоте будет подводная лодка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

не удалось соединиться с сервером обновлений .. Хоть тресни

Вы новый клиент используете?

Я смотел стримы,10 ключей на собачку-драчку,кто успел,того и тапки...потом начал просматривать форум этих стриммеров и "О чудо,инвайты которые они кидали 18.03.15г ,эти же стриммеры кидали до этого 16.03.15г "

После этого,пропало смотреть такой обман! 

Если Вас смущает работа стримеров, то стоит отписаться об этом администрации. Я, честно говоря, вижу первый раз тут настолько негативный отзыв. Про малое количество - слышал.

А самолеты на авианосцах обладают особым убиением.Можно ведь их ввести как и самолеты использовать в качестве засвета и атаки как и самолеты на авианосцах никому хуже не станет если у них во флоте будет подводная лодка.

Самолеты передвигаются со скоростью 200-400 км/ч. 

Подводная лодка в погруженном состоянии выдаст от силы 20 км/ч. Кто кого и кому будет светить?

Изменено пользователем Jorian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
445 публикаций
76 боёв

А Вы не думаете, что усложнение управление приведет к такому же "росту" популярность как и в самому Навифилде? 

Корабли в шторм не воюют :)

Navyfield была достаточно популярной игрой и умерла я считаю только благодаря практически полному отсутствию качественной работы над игрой со стороны разработчиков. Как пример они до сих пор не сделали возможной игру на широкоформатных мониторах. Но это так - лирическое отступление.

Что же касается самого вопроса, то сейчас стрельба сводится фактически к выбору правильного упреждения, что для большинства игроков не столь сложная задача. В связи с этим остается только математика самого шанса на попадание снаряда, основанная больше на рандоме, чем на действиях игрока. А это, в свою очередь, делает большинство игроков равными друг другу и зависящими скорее от компьютера, чем от  умения играть.

На мой взгляд, сейчас особенно остро стоит вопрос по поводу торпедных атак. Фактически при правильно выпущенных торпедах кораблю не даётся даже шанса на выживание, но абсолютно не учитывается то, чтобы сделал бы главный калибр скажем того же Ямато с Эсминцем, который подошел бы на расстояние менее 3 км к кораблю. Его должно не стать после первого же попадания, а на практике он может прожить дольше, чем Линкор в такой ситуации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.