Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Бета-тест World of Warships. Ответы на все вопросы!

В этой теме 654 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
52 публикации

БЫло бы интересно если бы линкор мог высадить шлюпки, а в шлюпках что-нибудь интересное...

Ну и что же может быть в шлюпках? По-тихому подплыть на них и мину прицепить, да?

А вот как их убивать? Целиться в них? Представляешь это?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
2 278 боёв

читал что будут исторические сражения , и возник такой вопрос : будут ли они реализованы как в танках(просто техника того периода), или же будут реальное копирование сражений (с таким же количеством кораблей и типами что и в оригинале), таких большие сражений как например: Цусима , 2 прорыва Порт -Артурской эскадры, Ютландское сражение (используя их для командных боёв, то есть не для рандома), и небольшие сражения например : В 1905 бой Отряда владивостокских крейсеров с японцами, битва за Моонзунд (1917), битва крейсеров на балтике во время первой мировой( для взводов)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
206 публикаций

читал что будут исторические сражения , и возник такой вопрос : будут ли они реализованы как в танках(просто техника того периода)

в танках исторические бои никак не реализованы. Попытка была, но очень провальная. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
35 публикаций
16 боёв

Хорошая информация, для новичков или вновь прибывших моряков!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации

Просмотр сообщенияYanisDelta (27 Мар 2015 - 09:46) писал:

в танках исторические бои никак не реализованы. Попытка была, но очень провальная. 

Ну и что?
Это же не важно, морских сражений тоже не мало..

Просмотр сообщенияdimonvit (24 Мар 2015 - 16:45) писал:

Пришло приглашение, подал заявку 13 марта, и вот сбылась мечта..

До встречи в море

Поздравляю!
До встречи))

Просмотр сообщенияStrikerDen (21 Мар 2015 - 12:14) писал:

Вот возник такой вопрос... смотрю постоянно стримы вододелов и разработчиков, и пока не наблюдаю медали за бой... Такие как в танках и самолетах... как скора это будет реализовано, или вообще будет?

Да, вот интересно, кстати. Без медалек никак. В этом вся фишка))

Просмотр сообщенияboec74va (19 Мар 2015 - 12:24) писал:

А природа будет добавлена?)) К примеру дельфины у бортов линкора, киты и тд?))

Ты это себе представляешь?:teethhappy:
Все же сразу на них охотиться начнут)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

А будут командные бои?

Будут. Но позже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

Не взяли(*(((

Ты не один такой. Если почитать коменты то тут 10% тех кто играет уже, остальные 90% были кинуты и сидят попрошайничают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
88 боёв

Хотелось бы увидеть весь Российский флот, кутузов к примеру думаю со мной согласится много людей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 публикации
99 боёв

Этот проект очень интересен. Очень жду его выхода. Есть огромное желание и время принять участие до ОБТ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[OST]
Участник
1 публикация
7 047 боёв

С большим удовольствие посмотрел видео реальных боев! Здорово! Жду с нетерпением выхода.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
9 публикаций
317 боёв

Игра просто коренным образом отличается от 2х других детищ WG. Она просто завораживает. Смотрю стримы просто с удовольствием и так хочется уже самому стать капитаном кораблей и пойти в бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

я хочу играть 

Многие хотят , осталось только ждать выхода игры в общий доступ , или же ждать массовой рассылки на заполнение заявок в принятие бета-теста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Игра просто коренным образом отличается от 2х других детищ WG. Она просто завораживает. Смотрю стримы просто с удовольствием и так хочется уже самому стать капитаном кораблей и пойти в бой.

Солидарен с вами. 

Игра действительно привлекла особое внимание . Хотелось бы конечно побыстрее уже поиграть !

Хотелось бы увидеть весь Российский флот, кутузов к примеру думаю со мной согласится много людей.

Хотелось бы сначала просто поиграть в эту игру , а потому уже и дождаться "Российский флот".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Вопрос к разработчикам игры . 

Будет ли режим "исторические сражение" ? Такие как к примеру "Пёрл-Харбор" или ужастнеший бой где потопили корабль "ямато" сражение под Окинавой ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Вопрос к разработчикам игры . 

Будет ли режим "исторические сражение" ? Такие как к примеру "Пёрл-Харбор" или ужастнеший бой где потопили корабль "ямато" сражение под Окинавой ?

Дополнительные режимы пока в разработке. Могу сказать что у нас проводили моделирование вручную таких боев - показали себя неплохо. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Дополнительные режимы пока в разработке. Могу сказать что у нас проводили моделирование вручную таких боев - показали себя неплохо. 

Я действительно рад такой новости . 

Нереально большое желание попасть на бета-тест , и поиграть в эту отличную игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
206 публикаций

Один ютубер в WoWs мог видеть куда летят снаряды, или как плывут торпеды к цели или мимо (камера наводилась прям над торпедой), это мод или есть такая фича в клиенте 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Один ютубер в WoWs мог видеть куда летят снаряды, или как плывут торпеды к цели или мимо (камера наводилась прям над торпедой), это мод или есть такая фича в клиенте 

Доступная фича - выстрел по кнопке Z или СКМ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.