Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kaos2

Низкие уровни, как в это играть.

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 публикации
Сегодня в 00:02:14 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Смотря какой барже. Обычно алгоритм такой:
1) Берешь
2) и играешь
301802421_.thumb.png.fb7fdd247c5eda0d83fedca49edf707d.png

ну, хотя бы на крейсере Алжир. для него геймплей - это как на ЛК, но с картонными бортами. одного залпа Джорджии или Эльзаса достаточно, что бы пойти кормить рыб. причем - в любую проекцию. вот и возник такой вопрос - зачем в бой ставить заведомо несоразмерные по урону баржи?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 336 боёв
В 05.10.2020 в 21:12:47 пользователь _Caesar__1 сказал:

у меня вопрос к присутствующим. наверняка есть бойцы с опытом поболее в этом проекте, чем у меня. а заключается он в следующем: как и каким образом можно сыграть победный бой на барже 7 лвл против лодки 9 лвл? вот просто логика отказывается понимать, как такое возможно?

я так понимаю, вопрос: " Что делать, если балансёр кинул вас на дно списка?"

Тоже, что делали играя на шестом против 8. Радоваться халявной экспе. Вы дно? Все вокруг выше уровнем? Отлично, ваше влияние на бой минимально, можно творить почти что угодно. Но для начала стоит поохотиться на других стольже мелких, только красных.

нет, реально, чем ниже по списку тем меньше влияние за бой, тем раскованнее можно играть

Сегодня в 19:39:04 пользователь _Caesar__1 сказал:

Алжир.

Я не топ игрок, но что не так с крейсером?

image.thumb.png.5b394e82bc72563f10ef286d80ed25b9.png

отличный нажигатель с дальней дистанции. В начале боя можно подкрасться, встать бортом к токе и пострелять помогая своему эсму, после чего свалить на форсаже и стрелять на ретираде играя скоростью

Скрытый текст

shot-20_10.06_22_52.32-0149.thumb.jpg.5284c1f61fc7787c400ecbfaf20d234d.jpg

если есть вопрос по конкретному кораблю, советую спросить в его обсуждении

Изменено пользователем Alexahiks
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[161]
Участник
808 публикаций

Если Алжир и Эльзас низкие уровни.. То что тогда типа Гангута?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации
99 боёв

Я играю с кепом одноперковым, флажком от поджога и без камуфляжа. Ну для красоты ещё флаг вешаю второй. У этих уровней свои особенности. Понятия команды нету впринципе. Рассчитывать ни на кого не нужно. Крутишься себе на максимальной дистанции и постреливаешь - вот собственно так и играть.. А дальше как повезёт. Как кости лягут. Компанию как-то прошёл с грехом пополам. Мне кажется для эсминца там вообще сказочно. Я на крейсере проходил..

ЗЫ нужно разиков несколько проиграть просто и всё вспомнить - этот особенный геймплей. Играть неинтересно - но вполне играбельно. Больше всего мне понравился эпизод, когда я катал Альберта и сцепился с каким-то линкором. А мне помогала Аврора. Линкора я утопил но получил 3 пожара. Начал лечиться - а Аврора меня по ошибке подпалила.)))) Всяко там бывает. :)

Изменено пользователем LEEB_ERMI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
В 09.10.2020 в 22:16:43 пользователь LEEB_ERMI сказал:

А мне помогала Аврора. Линкора я утопил но получил 3 пожара. Начал лечиться - а Аврора меня по ошибке подпалила

А теперь давайте поговорим о возможности поджечь союзный корабль? А то мало ли выяснится, что союзник пожар не может повесить.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации
99 боёв
Сегодня в 00:26:09 пользователь Astrictt сказал:

А теперь давайте поговорим о возможности поджечь союзный корабль? А то мало ли выяснится, что союзник пожар не может повесить.

Я слышал об этом. Я сделал такой вывод, потому что когда загорелся прочитал два сообщения, что Аврора получила предупреждение (первое) и что Аврора отбывает взыскание (второе) - за урон по мне. Смотрел то я в этот момент в другую сторону.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию