17 868 [LESTA] Kirito______ Pазработчик 10 521 публикация 27 903 боя Жалоба #41 Опубликовано: 28 окт 2020, 01:06:12 Приветствую! В 27.10.2020 в 21:53:25 пользователь KANARIS79 сказал: У меня сейчас под всеми выкаченными ветками стоит х2. Если, допустим, сбрасываю ветку яп крейсеров, грубо-сегодня, и исследую все сброшенные крейсера тоже сегодня, но покупать заново корабли и делать по 1 бою на каждом из них-не буду. На кораблях с пятого по десятый уровень появится значок ОИ х2. В 27.10.2020 в 21:53:25 пользователь KANARIS79 сказал: А через несколько недель, когда стартует новый сезон сброса веток, то под веткой яп крейсеров у меня будет написано х4, верно? И чтобы это х4 получить, мне нужно будет в течении следующего сезона опять сбросить ветку и после сброса либо исследовать её за свободку сразу, либо постепенно заново в боях накатывать опыт (дабы сберечь свободку) и при первом бое на корабле каждого уровня мне будет начисляться учетверенные очки исследования. Я все правильно понял? Все верно, за исключением выделенного. Под веткой при старте нового сезона будет написано х2, но при сбросе и следовании по новой эти х2 приплюсуются к ещё "не сбитым" х2, которые, по описанным условиям, ещё на кораблях с пятого по десятый уровень. В 27.10.2020 в 21:53:25 пользователь KANARIS79 сказал: То есть за первый бой на Фурутаке мне капнет сколько? 800 очков вместо 200? Тут стоит обратить внимание на то, что бой должен быть победным, а не просто первым. И да, если будет х4, то будет 800 ОИ за победный бой на Фурутаке. Если коротко, что нужно сделать, чтобы получить х4 с наименьшими затратами: 1. Сбросить ветку в этом сезоне (х2 распространяется только на 1 ветку в сезоне). 2. Исследовать ветку за свободный опыт (при этом можно не выкупать корабли, чтобы сэкономить серебро). 3. Дождаться следующий сезон (на данный момент - через 16 дней). 4. Сбросить ту же ветку. 5. Исследовать ветку (либо за свободку, либо просто прокачивая). 6. За первый победный бой, на кораблях этой ветки с пятого по десятый уровень, получить х4 ОИ. (можно в коопе). Если есть много свободного опыта, то можно повторять пункты 1-2 и 4 (не обращая внимание на сезон) и тогда можно сделать хоть х10, хоть х100, с шагом в х1. Главное чтоб хватило свободки. Если остались ещё вопросы - задавайте!) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию