Перейти к содержимому
Sedoj_LV

[0.9.9] Технические изменения и улучшения

В этой теме 93 комментария

Рекомендуемые комментарии

22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 15:01:57 пользователь Smirnoff_100_XL сказал:

про воду та же проблема,стреляешь больше на угад,потому что непонятно едет ли корабль или нет,или с какой скоростью..... это нонсенс!

можете сделать скриншот настроек графики своего игрового клиента?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 15:12:11 пользователь Smirnoff_100_XL сказал:

в личку вам скинуть?

можно в личку, большое спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:09:48 пользователь Sedoj_LV сказал:

можете сделать скриншот настроек графики своего игрового клиента?

К примеру добавляю скриншот мой воды.

стрелять стало очень трудно.

качество графики низко.

Но в прошлом патче было норм все, а тут что странное с водой. (Настройки графики я не менял)

карта север

(фото воды «раньше» прикрепляю)

Скрытый текст

9C104219-8BB5-448A-892D-6439B9E90299.jpeg

Скрытый текст

89210D77-7145-4191-A4C4-D7AF7EB79FF8.jpeg

WoWS_report.wgc

Скрытый текст

2A8AB25D-5BA4-47E4-A651-2432DBDBE343.jpeg

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 14:51:32 пользователь Amaro_Rodriguez сказал:

Уважаемые разработчики!

Сегодня в 14:54:44 пользователь KLEY_ сказал:

Та же проблема

Сегодня в 15:01:57 пользователь Smirnoff_100_XL сказал:

про воду та же проблема

Здравствуйте. Приложите пожалуйста ВГчек.
https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/article/22989/

Скрытый текст

WGCheck.thumb.jpg.c63611720135ab143bc4e4

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:42:38 пользователь MIrall сказал:

Здравствуйте. Приложите пожалуйста ВГчек.
https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/article/22989/

Показать содержимое

WGCheck.thumb.jpg.c63611720135ab143bc4e4

Как раз этим занимался. Добавленно в мой пост.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация
Сегодня в 13:09:39 пользователь Mebius_lW сказал:

Плюс всецело это достаточно специфическая и не массовая история, когда игрок имеет несколько аккаунтов на разных регионах.

Вот именно, какой процент игроков имеет аккаунты на других серверах? А сколько имеют несколько аккаунтов на РУ-сервере? Скорее всего последних в разы больше. Поэтому необходимость перезапуска игры для смены аккаунта на РУ-сервере гораздо  неудобнее смены сервера. Такое впечатление, что игроков поощряют создавать акк. и играть на других серверах.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 161
[GORIL]
Участник, Коллекционер
718 публикаций
28 734 боя
Сегодня в 12:07:33 пользователь You_REMEMBER_mE сказал:

Посмотрите что вы сделали с водой на минимальных настройках, это как будто синяя бабушкина скатерть, не видно как корабли двигаються, как будто они просто приклеены, боже это настолько убого смотрится

вот вот вот! у меня то же самое! это какой то ужас!

Седой попросил меня отписать тут,где тут логика?! ну да ладно! этот пост первым делом я написал в теме "Визуальные улучшения"!

ВГ чек делается очень долго, по этому приложу его немного погодя...приложил!
дублирую свою "жалобу" в этой теме:

доброго времени суток! 

после обновления у меня вода стала жутко "непонятная"(в режиме бинокля(прицела) вода ужасно плоская и очень всё плохо выглядит)!

ничего не повысилось(я за производительность)! улучшений не заметил, из-за воды в прицеле стало ещё хуже!

вода выглядит как если поставить мод на "спокойное море" или как там название этого мода...в общем очень ужасно! есть какая то галочка что бы вернуть воду до обновы?!

пс:на моей памяти я вроде бы первый раз сделал этот вг отчёт, по этому не кидайте тапками если я что то не так сделал :Smile_Default:

пспс: я может не в тему, но обратил внимание "в отчёте" про какие то "посторонние модификации":Smile_hiding: вы меня извините, но я все моды ставлю исключительно с прошипс (Санька @z1ooo, если меня забанят за просто так, я тебя блин найду где бы ты не был:Smile_honoring:)

@Sedoj_LV помогите с водичкой, 

WoWS_report.wgc

Изменено пользователем essen_staff
добавил вгчек и обратился к Саше Зло ))
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
41 публикация
19 915 боёв

Хуже воды на минималках я еще не видал,3 версии с производительностью обсираетесь теперь с этим :cap_like:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 16:37:27 пользователь Doctor_Zoldberg69 сказал:

Вот именно, какой процент игроков имеет аккаунты на других серверах? А сколько имеют несколько аккаунтов на РУ-сервере? Скорее всего последних в разы больше. Поэтому необходимость перезапуска игры для смены аккаунта на РУ-сервере гораздо  неудобнее смены сервера. Такое впечатление, что игроков поощряют создавать акк. и играть на других серверах.

Сейчас на всех регионах мултиклиент, т.е. вместо нескольких клиентов: СНГ, Европа, США и Азия. Просто один клиент, с которого можно зайти на любой регион, при наличии аккаунта на нём. Не совсем понимаю вашу логику. Можете просвятить где, кто, как и кого поощряет переходить на другие регионы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация
Сегодня в 17:40:13 пользователь Mebius_lW сказал:

Можете просвятить где, кто, как и кого поощряет переходить на другие регионы?

Раньше переход на другой сервер был недостаточно удобен. А смена аккаунта на одном сервере проста. Сейчас сделали уравниловку не в пользу игроков, переходящих на другой акк. на одном сервере. Ведь перезапуск игры занимает намного больше времени, чем смена акк. через Вгцентр раньше. А логика в том, что вы упростили переход на другие сервера за счет  тех, кто играет на одном, что автоматически приведет к перераспределению игроков по серверам.

Изменено пользователем anonym_eBjvY43VipV0
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
6 967 публикаций
Сегодня в 17:55:46 пользователь Doctor_Zoldberg69 сказал:

Раньше переход на другой сервер был недостаточно удобен. А смена аккаунта на одном сервере проста. Сейчас сделали уравниловку не в пользу игроков, переходящих на другой акк. на одном сервере. Ведь перезапуск игры занимает намного больше времени, чем смена акк. через Вгцентр раньше.

Раньше переход из региона в регион делался в два клика: выбор сервера и выбор аккаунта под сервер. Где сложность? А переход из аккаунта в аккаунт (без выхода из игры) в рамках одного сервера делался в ручном режиме, прописывая каждый раз почту и пароль. Можно было сделать быстрее, просто выйти из игры и выбрать в WGC нужный аккаунт. Как вы сказали "уравниловка" сделана в первую очередь для игроков, чтобы поберечь место на их жёстком диске и вместо 2, 3 или 4 копий игры, иметь вместо этого всего одну. Поэтому не прослеживаю связи между мульиклиентом и отсылками играть в другом регионе. 5 лет играл в СНГ и тут вдруг резко захотел завести аккаунт в Европе, что проходить игру с нуля? Странно не находите. Я не спорю, что текущая реализация возможно не для всех пока удобна, но это лишь дело привычки и не более того.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация
Сегодня в 18:19:13 пользователь Mebius_lW сказал:

Раньше переход из региона в регион делался в два клика: выбор сервера и выбор аккаунта под сервер.

А запуск другого клиента  не является неудобством? Хронометраж уже не сделать ,по крайней мере мне, но по памяти смена акк. раньше занимала секунд 30. Сейчас кто-хочет сделайте и сравните.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
6 967 публикаций
Сегодня в 18:37:10 пользователь Doctor_Zoldberg69 сказал:

А запуск другого клиента  не является неудобством?

Удобнее сделать два клика в WGC, чем вбивать руками данные для логина/пароля, особенно если у вас больше двух учётных записей в рамках даже одного региона. Не учитывая то, что вы можете забыть пароли, почты и т.д., что совсем не редкость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация
Сегодня в 18:41:09 пользователь Mebius_lW сказал:

Удобнее сделать два клика в WGC,

Раньше через ВГЦ смена акк. также проходила в несколько кликов. Вот алгоритм: кликаешь "отключится от сервера", пока идет отключение через ВГЦ меняешь аккаунт, после этого оставалось только кликнуть "войти". И никаких паролей вводить не надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[13OST]
Участник
264 публикации
18 184 боя

вода ужасна, еще и дерганья появились

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
6 967 публикаций
Сегодня в 18:50:44 пользователь Doctor_Zoldberg69 сказал:

Раньше через ВГЦ смена акк. также проходила в несколько кликов. Вот алгоритм: кликаешь "отключится от сервера", пока идет отключение через ВГЦ меняешь аккаунт, после этого остается только кликнуть "войти".

Это не похоже на обычные действия игрока, скорее похоже на метод, который знаю явно не все. Поэтому выше я и писал, что мы делаем способ как можно проще, что он был понятен всем, а не только кор-аудитории, которая знает все лазейки. Это простой вопрос удобства и привычки, что тогда, что сейчас. Но про поощрения игроков идти на другие регионы, я так и не понял на каком этапе мы их куда-то отсылаем по вашему мнению.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация
Сегодня в 19:04:29 пользователь Mebius_lW сказал:

Это не похоже на обычные действия игрока, скорее похоже на метод, который знаю явно не все.

Вот уж не думал, что такой простой способ смены акк. окажется откровением даже для разработчика. По моему мнению создание определенных неудобств на одном сервере, и упрощение игры на других, автоматически является стимулом к смене региона. А если вспомнить часто  появляющиеся сообщения о более весомых плюшках на других серверах и расхожее мнение, что на РУ-сервере самые сильные игроки, у части игроков может появиться желание пойти понагибать Европу, Америку, Азию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
6 967 публикаций
Сегодня в 19:22:01 пользователь Doctor_Zoldberg69 сказал:

Вот уж не думал, что такой простой способ смены акк. окажется откровением даже для разработчика. По моему мнению создание определенных неудобств на одном сервере, и упрощение игры на других, автоматически является стимулом к смене региона. А если вспомнить часто  появляющиеся сообщения о более весомых плюшках на других серверах и расхожее мнение, что на РУ-сервере самые сильные игроки, у части игроков может появиться желание пойти понагибать Европу, Америку, Азию.

Советую ещё раз почитать, что написано ранее в моих постах. Что, почему и как.

Отдельно отмечу:

1. Для всех регионов единый мультиклиент, и на всех регионах абсолютно одинаковый набор действий, чтобы сменить аккаунт в WGC на своём регионе или перейти на другой регион: для дяди Васи из Сочи, для Юргена из Берлина, Джона из Нью-Йорка и для Ли из Пекина. Я не знаю, как ещё проще объяснить можно.

2. Глобальные активности (плюшки) на всех регионах одинаковые и указанные выше господа из разных стран, могут получить абсолютно равное количество жетонов, флагов или другого игрового имущества. Есть региональные активности по типу нашего Дня ВМФ, которые могут проводится отдельно только у нас и не проводится в других регионах. Но и тут ситуация более-менее одинаковая. Сталинграды и Кутузовы направо и налево никто не раздает.

3. Сильных игроков хватает в достаточном количестве везде. Если смотреть на клановый-кор, то мы (СНГ) последнее время далеко не фавориты среди всех регионов. Можете сходить на любой регион и попробовать "понагибать".

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.