264 Assa1812 Участник 271 публикация 16 195 боёв Жалоба #81 Опубликовано: 10 окт 2020, 00:43:40 (изменено) В 09.10.2020 в 17:42:48 пользователь myrzik_geroi сказал: Высылаю переводчик: Скрытый текст Но мне не понятно, почему у Вас так сильно ужат текст. К разработчикам: 1. Вкладка "модернизации" (на скрине выше) какая-то загадочная - то исчезает из меню, то снова появляется. Уже даже сама игра намекает Вам: уберите супермодки из бюро исследований, сделайте БЗ на их получение . 2. У меня американское дерево развития уже так разрослось, что премы в монитор не влезают: Скрытый текст Разрешение монитора 1920х1080, режим "полный экран". Можно в дальнейшем это дерево как-то немножко сжать? Благо пустое место еще есть. Спасибо. Изменено 11 окт 2020, 08:24:01 пользователем _papuas цитата нарушающнго поста Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 101 anonym_2LPD7RRVJzue Участник 428 публикаций Жалоба #82 Опубликовано: 10 окт 2020, 08:03:51 (изменено) заметил неприятную проблемку. В течении боя стали иногда появляться какие-то баги со звуком (рваное воспроизведение). Закономерности появления не понимаю, но что-то похожее было очень давно, тогда после выстрела была похожая проблема, ее признали, но долго фиксили. До последнего крупного обновления все было отлично, в других играх такой проблемы так же нет, да и состав ПО остался тот же. Изменено 10 окт 2020, 08:14:25 пользователем anonym_2LPD7RRVJzue Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
76 CnELLuAJIuCT Участник 44 публикации 19 209 боёв Жалоба #83 Опубликовано: 10 окт 2020, 11:12:55 Шёл одинадцатый день после чудо - обновления . Порт подвисает каждые пять секунд . При добавлении в чёрный список зависает , и приходиться закрывать игру через диспетчер задач . Зато вышел какой - то фикс и обновление 0 . 9 . 9 . 1 размеров 2.5 гигабайта . Моей благодарности нет предела . Спасибо за всё что вы делаете ! Низкий вам поклон ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 388 [AZTEC] Aztec21 Участник, Коллекционер 917 публикаций 12 351 бой Жалоба #84 Опубликовано: 10 окт 2020, 14:16:38 Не работает переключение ПКМ/ЛКМ между кораблями, после того, как тебя убили в бою. Только шифт. Но если зайти на карту через М, то переключение начинает работать. Явный глюк. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
566 XPyHDEJIb Участник 397 публикаций 15 214 боёв Жалоба #85 Опубликовано: 11 окт 2020, 01:59:57 Уважаемые разработчики, вы смотрите в будущее, но оглядываться в прошлое тоже не помешает. Старинный баг так и не исправлен. Нажимаю на ПКМ, чтоб оторваться от прицела и оглядеться. Когда отпускаю ПКМ, прицел смотрит в противоположную сторону. Чтобы вернуть прицел в исходное положение приходиться тратить драгоценные секунды. Примерно через бой, один раз в бою встречаю этот баг. Очень надеюсь, что юбилей этому багу мы отмечать не будем. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
614 anonym_c7ftxThrehYk Участник 1 480 публикаций Жалоба #86 Опубликовано: 11 окт 2020, 08:44:19 В 10.10.2020 в 11:03:51 пользователь EvenStarN7 сказал: заметил неприятную проблемку. В течении боя стали иногда появляться какие-то баги со звуком (рваное воспроизведение). Закономерности появления не понимаю, но что-то похожее было очень давно, тогда после выстрела была похожая проблема, ее признали, но долго фиксили. До последнего крупного обновления все было отлично, в других играх такой проблемы так же нет, да и состав ПО остался тот же. В 10.10.2020 в 14:12:55 пользователь CnELLuAJIuCT сказал: Шёл одинадцатый день после чудо - обновления . Порт подвисает каждые пять секунд . При добавлении в чёрный список зависает , и приходиться закрывать игру через диспетчер задач . Зато вышел какой - то фикс и обновление 0 . 9 . 9 . 1 размеров 2.5 гигабайта . Моей благодарности нет предела . Спасибо за всё что вы делаете ! Низкий вам поклон ! Если вы столкнулись с проблемами по части производительности — низкий FPS, фризы (замирания картинки), долгая загрузка в бой, просадки FPS и т.д.— пожалуйста, приложите к своему ответу: полное описание проблемы; прикрепите отчёт WGCheck; прикрепите реплей боя в котором была проблема с указанием тайминга проблемы (реплеи записываться автоматически и хранятся в папке \World_of_Warships\replays). И лучше сразу создать заявку в ЦПП. В 10.10.2020 в 17:16:38 пользователь Aztec21 сказал: Не работает переключение ПКМ/ЛКМ между кораблями, после того, как тебя убили в бою. Только шифт. Но если зайти на карту через М, то переключение начинает работать. Явный глюк. Спасибо. Сообщил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 405 [MEN] OKynb Участник 1 642 публикации 26 586 боёв Жалоба #87 Опубликовано: 11 окт 2020, 21:33:36 разрешение full HD, а картинка не влазит негоже такое в 21 веке Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
262 anonym_QSA0iQY3QbVH Участник 132 публикации Жалоба #88 Опубликовано: 12 окт 2020, 10:08:58 Контента настолько много что он просто не влазит брат. Интересно что то с водой сделают или всё, так и останется. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 [OPUOH] astoa Участник 3 публикации 12 609 боёв Жалоба #89 Опубликовано: 12 окт 2020, 18:21:19 В 01.10.2020 в 11:07:55 пользователь Sedoj_LV сказал: Когда неверно интерпретировали написанное: "Игровой сервер будет определяться выбранным аккаунтом в Wargaming Game Center" - это значит, что отключиться от сервера недостаточно, а необходимо закрыть игровой клиент. Здравствуйте. Я завел аккаунт на EU сервере. Но как туда попасть? Я захожу в ГеймЦентр и не вижу куда надо нажимать, чтобы выйти из своего обычного аккаунта, отключиться от российского сервера, подключиться к европейскому и войти в новый аккаунт. Как все это сделать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
303 [SWR] SteelWildRose Участник, Коллекционер 191 публикация Жалоба #90 Опубликовано: 15 окт 2020, 08:00:33 (изменено) В 12.10.2020 в 21:21:19 пользователь astoa сказал: Здравствуйте. Я завел аккаунт на EU сервере. Но как туда попасть? Я захожу в ГеймЦентр и не вижу куда надо нажимать, чтобы выйти из своего обычного аккаунта, отключиться от российского сервера, подключиться к европейскому и войти в новый аккаунт. Как все это сделать? Я бы вот это попробовал нажать: Изменено 15 окт 2020, 08:03:08 пользователем SteelWildRose 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 [OPUOH] astoa Участник 3 публикации 12 609 боёв Жалоба #91 Опубликовано: 15 окт 2020, 09:45:06 спасибо 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
60 Karlinson Участник 76 публикаций 6 174 боя Жалоба #92 Опубликовано: 23 окт 2020, 20:35:24 На "Эльзасе" при использовании форсажа столкнулся и "Сикисимой". Корабли образовали букву Т - я носом уперся почти в середину борта. Машинный телеграф показывал полный задний ход "FULL", при этом индикатор скорости показывал 6-7 узлов, т.е задний ход не включался. Времени прошло достаточно. При полном заднем ходе скорость с 6 увеличивалась до 7. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
104 [661] Mazuta_star Участник 185 публикаций 11 738 боёв Жалоба #93 Опубликовано: 27 окт 2020, 04:24:42 (изменено) Всем доброго времени. Наверное не один я сталкивался с такой неприятной ситуацией, когда после начала боя, один два корабля союзников не подают признаков жизни. А когда наша команда начинает "сыпаться" из за численного превосходства противников, делают вялую попытку поиграть, но тоже быстро сливаются. В игре поучавствовал не долго, но какой, никакой опыт получил за счет всей команды . Предлагаю ввести штраф за подобные действия, а точнее бездействие в виде отрицательного начисления опыта. Суть моей идеи в следующем: Корабль, который не подает признаков жизни в течение более 40 секунд (не меняет прицел, не маневрирует, не меняет направление обзора и т. д), начинает с 41-й секунды получать штраф за бездействие по 4 очка опыта за каждую секунду. Например: Бой начался, или во время боя, игрок не присутствует. Проходит 40 секунд и игроку начисляется разовый штраф в 160 очков опыта, а потом за каждую дополнительную секунду по 4 очка. Таким образом, если игрок так и не зашел в бой, по итогам игры начисляется до минус 4800 очков опыта (если бой шел все 20 минут) . Это не большая сумма, но заставит игроков, хотя бы не отлучаться во время игры. А если уж была причина, то эти очки можно вернуть за один- два боя. Можно вместо опыта наказывать "серебром". А можно и вместе. Если кого то заинтересовала моя идея, готов более детально ее обсудить. Может есть какие подводные камни, которых я не вижу. Всем спасибо. Изменено 27 окт 2020, 04:34:02 пользователем Mazuta_star Рассказать о публикации Ссылка на публикацию