Перейти к содержимому
Sedoj_LV

[0.9.9] Технические изменения и улучшения

В этой теме 93 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
271 публикация
16 195 боёв
В 09.10.2020 в 17:42:48 пользователь myrzik_geroi сказал:

Высылаю переводчик:

Скрытый текст

shot-20_10_10_00_28.30-0440.thumb.jpg.d67b849ca221edecdc9b8c48c5353491.jpg

Но мне не понятно, почему у Вас так сильно ужат текст.

К разработчикам:

1. Вкладка "модернизации" (на скрине выше) какая-то загадочная - то исчезает из меню, то снова появляется. Уже даже сама игра намекает Вам: уберите супермодки из бюро исследований, сделайте БЗ на их получение :Smile_veryhappy:.

2. У меня американское дерево развития уже так разрослось, что премы в монитор не влезают:

Скрытый текст

shot-20_10.03_19_12.58-0947.thumb.jpg.de1c00bfc493fa03fac134f7f3ab9a37.jpg

Разрешение монитора 1920х1080, режим "полный экран". Можно в дальнейшем это дерево как-то немножко сжать? Благо пустое место еще есть.

Спасибо.

Изменено пользователем _papuas
цитата нарушающнго поста

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
428 публикаций

заметил неприятную проблемку. В течении боя стали иногда появляться какие-то баги со звуком (рваное воспроизведение). Закономерности появления не понимаю, но что-то похожее было очень давно, тогда после выстрела была похожая проблема, ее признали, но долго фиксили. До последнего крупного обновления все было отлично, в других играх такой проблемы так же нет, да и состав ПО остался тот же.

Изменено пользователем anonym_2LPD7RRVJzue

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
19 209 боёв

Шёл одинадцатый день после чудо - обновления . Порт подвисает каждые пять секунд . При добавлении в чёрный список зависает , и приходиться закрывать игру через диспетчер задач . Зато вышел какой - то фикс и обновление 0 . 9 . 9 . 1 размеров 2.5 гигабайта . Моей благодарности нет предела . Спасибо за всё что вы делаете ! Низкий вам поклон ! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 388
[AZTEC]
Участник, Коллекционер
917 публикаций
12 351 бой

Не работает переключение ПКМ/ЛКМ между кораблями, после того, как тебя убили в бою. Только шифт. Но если зайти на карту через М, то переключение начинает работать. Явный глюк.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
397 публикаций
15 214 боёв

Уважаемые разработчики, вы смотрите в будущее, но оглядываться в прошлое тоже не помешает. Старинный баг так и не исправлен. Нажимаю на ПКМ, чтоб оторваться от прицела и оглядеться. Когда отпускаю ПКМ, прицел смотрит в противоположную сторону. Чтобы вернуть прицел в исходное положение приходиться тратить драгоценные секунды. Примерно через бой, один раз в бою встречаю этот баг. Очень надеюсь, что юбилей этому багу мы отмечать не будем.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 480 публикаций
В 10.10.2020 в 11:03:51 пользователь EvenStarN7 сказал:

заметил неприятную проблемку. В течении боя стали иногда появляться какие-то баги со звуком (рваное воспроизведение). Закономерности появления не понимаю, но что-то похожее было очень давно, тогда после выстрела была похожая проблема, ее признали, но долго фиксили. До последнего крупного обновления все было отлично, в других играх такой проблемы так же нет, да и состав ПО остался тот же.

В 10.10.2020 в 14:12:55 пользователь CnELLuAJIuCT сказал:

Шёл одинадцатый день после чудо - обновления . Порт подвисает каждые пять секунд . При добавлении в чёрный список зависает , и приходиться закрывать игру через диспетчер задач . Зато вышел какой - то фикс и обновление 0 . 9 . 9 . 1 размеров 2.5 гигабайта . Моей благодарности нет предела . Спасибо за всё что вы делаете ! Низкий вам поклон ! 

Если вы столкнулись с проблемами по части производительности — низкий FPS, фризы (замирания картинки), долгая загрузка в бой, просадки FPS и т.д.— пожалуйста, приложите к своему ответу:
полное описание проблемы;
прикрепите отчёт WGCheck;
прикрепите реплей боя в котором была проблема с указанием тайминга проблемы (реплеи записываться автоматически и хранятся в папке \World_of_Warships\replays).

И  лучше сразу создать заявку в ЦПП.

В 10.10.2020 в 17:16:38 пользователь Aztec21 сказал:

Не работает переключение ПКМ/ЛКМ между кораблями, после того, как тебя убили в бою. Только шифт. Но если зайти на карту через М, то переключение начинает работать. Явный глюк.

Спасибо. Сообщил. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 405
[MEN]
Участник
1 642 публикации
26 586 боёв

разрешение full HD, а картинка не влазит

shot-20_10.12_00_23.39-0919.thumb.jpg.ad46f8f8e995befc16d35497f1d66522.jpg

негоже такое в 21 веке

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

Контента настолько много что он просто не влазит брат.

Интересно что то с водой сделают или всё, так и останется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[OPUOH]
Участник
3 публикации
12 609 боёв
В 01.10.2020 в 11:07:55 пользователь Sedoj_LV сказал:

Когда неверно интерпретировали написанное: "Игровой сервер будет определяться выбранным аккаунтом в Wargaming Game Center" - это значит, что отключиться от сервера недостаточно, а необходимо закрыть игровой клиент.

Здравствуйте. Я завел аккаунт на EU сервере. Но как туда попасть? Я захожу в ГеймЦентр и не вижу куда надо нажимать, чтобы выйти из своего обычного аккаунта, отключиться от российского сервера, подключиться к европейскому и войти в новый аккаунт. Как все это сделать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[SWR]
Участник, Коллекционер
191 публикация
В 12.10.2020 в 21:21:19 пользователь astoa сказал:

Здравствуйте. Я завел аккаунт на EU сервере. Но как туда попасть? Я захожу в ГеймЦентр и не вижу куда надо нажимать, чтобы выйти из своего обычного аккаунта, отключиться от российского сервера, подключиться к европейскому и войти в новый аккаунт. Как все это сделать?

Я бы вот это попробовал нажать:

Безымянный1.png

Изменено пользователем SteelWildRose
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
6 174 боя

На "Эльзасе" при использовании форсажа столкнулся и "Сикисимой". Корабли образовали букву Т - я носом уперся почти в середину борта. Машинный телеграф показывал полный задний ход "FULL", при этом индикатор скорости показывал 6-7 узлов, т.е задний ход не включался. Времени прошло достаточно. При полном заднем ходе скорость с 6 увеличивалась до 7.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[661]
Участник
185 публикаций
11 738 боёв

Всем доброго времени. Наверное не один я сталкивался с такой неприятной ситуацией, когда после начала боя, один два корабля союзников не подают признаков жизни. А когда наша команда начинает "сыпаться" из за численного превосходства противников, делают вялую попытку поиграть, но тоже быстро сливаются. В игре поучавствовал не долго, но какой, никакой опыт получил за счет всей команды . 

Предлагаю ввести штраф за подобные действия, а точнее бездействие в виде отрицательного начисления опыта. 

Суть моей идеи в следующем:

Корабль, который не подает признаков жизни в течение более 40 секунд (не меняет прицел, не маневрирует, не меняет направление обзора и т. д), начинает с 41-й секунды получать штраф за бездействие по 4 очка опыта за каждую секунду. 

Например: Бой начался, или во время боя, игрок не присутствует. Проходит 40 секунд и игроку начисляется разовый штраф в 160 очков опыта, а потом за каждую дополнительную секунду по 4 очка. Таким образом, если игрок так и не зашел в бой, по итогам игры начисляется до минус 4800 очков опыта (если бой шел все 20 минут) . 

Это не большая сумма, но заставит игроков, хотя бы не отлучаться во время игры. А если уж была причина, то эти очки можно вернуть за один- два боя. 

Можно вместо опыта наказывать "серебром". А можно и вместе. 

Если кого то заинтересовала моя идея, готов более детально ее обсудить. Может есть какие подводные камни, которых я не вижу. Всем спасибо. 

Изменено пользователем Mazuta_star

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.