Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BioMax1

Куда девается место на диске после обновы

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
286 публикаций
40 029 боёв

стал замечать после каждой обновы 2-3 гига улетает ,если рантше чистил папку апдейт то сейчас там нет ничего, реплеи и скриншоты занимают от силы  полгига ,неужели каждый раз добавляют контента на 2-3 гига больше, спецом сегодня смотрел до и после обновы. чего там еще удалить почистить

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
В 01.10.2020 в 23:55:01 пользователь BioMax1 сказал:

2-3 гига улетает ,если рантше чистил папку апдейт то сейчас там нет ничего, реплеи и скриншоты занимают от силы  полгига ,неужели каждый раз добавляют контента на 2-3 гига

Здравствуйте. Прошлое обновление было на примерно 8 гигов. 
Это обновление - 5 гиг.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Хех не знаю как у кого, у меня 60 гиг в этом обновлении освободилось. :Smile_trollface:

Ну это так, второй клиент оказался уже не нужен. А так-то - клиент с каждым обновлением понемногу разрастается. Ещё год назад было в районе 40 гиг, а сейчас ~ 60.

Изменено пользователем Ignitus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 939
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

Нужно сделать кнопку "удалить не нужные файлы"

Посмотрел на свой клиент и увидел там папку от мод пака Гет Фана и прочих. 

Установку нового клиента просьба не предлагать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 064 боя
Сегодня в 00:55:01 пользователь BioMax1 сказал:

стал замечать после каждой обновы 2-3 гига улетает ,если рантше чистил папку апдейт то сейчас там нет ничего, реплеи и скриншоты занимают от силы  полгига ,неужели каждый раз добавляют контента на 2-3 гига больше, спецом сегодня смотрел до и после обновы. чего там еще удалить почистить

Ну так естественно: добавляется новые модели, а модели двух кораблей не могут весить меньше модели одного корабля.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
744
[RX-93]
Участник, Коллекционер
251 публикация
22 916 боёв
Сегодня в 11:22:48 пользователь Daemian сказал:

добавляется новые модели

Какие например модели добавились в этом апдейте, если американские утюги тестировали на общем сервере уже не один месяц? 4-5 лодок для тостеров?

Либо хэллоуин накатили заранее, либо совсем забили на оптимизацию. Вон Колда с варзоном вообще 250 весит, нам есть куда расти!

Изменено пользователем Fluffy_Evil
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 064 боя
Сегодня в 08:47:22 пользователь Fluffy_Evil сказал:

Какие например модели добавились в этом апдейте, если американские утюги тестировали на общем сервере уже не один месяц, а больше в нем вообще ничего нет?

Либо хэллоуин накатили заранее, либо совсем забили на оптимизацию. Вон Колда с варзоном вообще 250 весит, нам есть куда расти!

Значит добавили модели для новой ветки. Ну и скинофляжи на "Бисмарк" и новых американцев тоже не 1.44мб весят.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:01:30 пользователь Fluffy_Evil сказал:

Нам их 5 лет добавляют. Но год назад средний размер обновлений был 1-1.5гб. После зимы он стал 2-3. Два последних патча — 8 и 5. Это не нормально, давайте честно.

Заглянул в ресурсы - порты, оказывается, совсем не слабо весят. Их более 2-х десятков уже и постоянно делают новые, а пользуешься реально 1-2. Вот бы где простор для оптимизации. Или мод какой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой
Сегодня в 09:36:40 пользователь Ignitus сказал:

Заглянул в ресурсы - порты, оказывается, совсем не слабо весят. Их более 2-х десятков уже и постоянно делают новые, а пользуешься реально 1-2. Вот бы где простор для оптимизации. Или мод какой.

Почему после каждого объявления у меня автоматом включается другой порт, который я не выбирал? Попугайно-цветастый и жужжащий-шумящий?

Ставлю обратно Океан, но после каждой обновы мне снова меняют порт. Зачем? Я же этого не просил.

• Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 496
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 987 публикаций
30 120 боёв
Сегодня в 04:25:13 пользователь Ignitus сказал:

Хех не знаю как у кого, у меня 60 гиг в этом обновлении освободилось. :Smile_trollface:

Ну это так, второй клиент оказался уже не нужен. А так-то - клиент с каждым обновлением понемногу разрастается. Ещё год назад было в районе 40 гиг, а сейчас ~ 60.

Для онлайн проекта это норма. Добавили контент да и графику за год подняли. Низкополигональных кораблей буквально по пальцам сосчитать. Например Амаги, у которого до сих пор шестиугольные края орудий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
В 01.10.2020 в 23:55:01 пользователь BioMax1 сказал:

Игра развивается. Вот и все. Вы можете поискать по форуму иные подобные темы патч, два, три назад..
Увы, вариант один - взять более большой жесткий диск/ссд и не пробовать загонять себя в некие малые рамки. 
Тема закрыта.

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.