Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_bKAOkCKeP9X8

Критически важное для меня обновление 0.9.9

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
406 публикаций

Собственно официальная инфа.

"С выходом обновления 0.9.9 у игроков появится возможность играть на всех серверах World of Warships в одном клиенте без необходимости установки отдельной копии для каждого региона. Игровой сервер будет определяться выбранным аккаунтом в Wargaming Game Center. "

У меня много кораблей, почти все 10ки. Так как я скоро уезжаю на пмж в США, не хотелось бы начинать качать все сначала.

Правильно ли я понял. Что теперь, по приезду в США, я сберегу свой текущий аккаунт, и смогу спокойно играть на серверах США?

пс. Вопрос к ув. администрации.

• Плохо 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 157
[GORIL]
Участник, Коллекционер
717 публикаций
28 671 бой
Сегодня в 22:38:54 пользователь MAKITPA сказал:

я сберегу свой текущий аккаунт

это "улучшение" для тех у кого были акк на разных серверах(евро, амер снг и т.д.) скорее всего, как я понял

Изменено пользователем essen_staff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 426 боёв
Сегодня в 23:46:47 пользователь essen_staff сказал:

это "улучшение" для тех у кого были акк на разных серверах(евро, амер снг и т.д.) скорее всего, как я понял

Так и есть, если был аккаунт на NA сервере, то он и останется, если нету, то его нужно создать и качать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
406 публикаций

А можно будет установить СНГ клиент в США, и играть из США на моем акке на СНГ серверах? (как я понимаю пинг при этом будет не очень)

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 042
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв
Сегодня в 00:00:29 пользователь MAKITPA сказал:

А можно будет установить СНГ клиент в США, и играть из США на моем акке на СНГ серверах? (как я понимаю пинг при этом будет не очень)

Клиент теперь один, с него ты зайти можешь на любой сервер, при наличии там у тебя аккаунта.

Да и пинг в кораблях побоку, корабли не шутер как бы. Ощутимо может быть разве что на хай лвл эсмах с быстрым кд ГК, и то не критично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций
В 02.10.2020 в 23:38:54 пользователь MAKITPA сказал:

Собственно официальная инфа.

"С выходом обновления 0.9.9 у игроков появится возможность играть на всех серверах World of Warships в одном клиенте без необходимости установки отдельной копии для каждого региона. Игровой сервер будет определяться выбранным аккаунтом в Wargaming Game Center. "

У меня много кораблей, почти все 10ки. Так как я скоро уезжаю на пмж в США, не хотелось бы начинать качать все сначала.

Правильно ли я понял. Что теперь, по приезду в США, я сберегу свой текущий аккаунт, и смогу спокойно играть на серверах США?

пс. Вопрос к ув. администрации.

Елс акк СНГ ,то чтоб поиграть на США сервере надо новый акк заводить . Прогресс останется на СНГ сервере 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
В 02.10.2020 в 23:38:54 пользователь MAKITPA сказал:

Здравствуйте.
Увы, нет. Вы поняли не верно. 
Данное изменение делает клиент в америке и у нас одинаковым. 
Сервера (ученые записи) разные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
200 публикаций

С другой стороны, раз переезжаете на ПМЖ, попробуйте уже оттуда обратиться в центр поддержки пользователей с докум.подтверждением переезда и просьбой в связи с этим перенести аккаунт на амер.сервер в порядке исключения.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 983
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 074 публикации
Сегодня в 02:02:30 пользователь antos_ сказал:

С другой стороны, раз переезжаете на ПМЖ, попробуйте уже оттуда обратиться в центр поддержки пользователей с докум.подтверждением переезда и просьбой в связи с этим перенести аккаунт на амер.сервер в порядке исключения.

Увы, ответ будет отрицательным - учётные записи не переносятся, никак, вообще никак. Придётся заводить новый аккаунт.

Хоть и не очень утешительные для автора темы, но ответы даны.

plCKdZy.gif

• Плохо 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.