448 Qwertyuiop79 Участник, Коллекционер 414 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 4 окт 2020, 16:37:45 Доброго времени суток. Есть предложение, касаемо уникальных (постоянных) камуфляжей за боевые задачи. Сейчас многие получили боевую задачу на очередной камуфляж на Бисмарк (готический). Его эстетику обсуждать не вижу смысла - это, сугубо дело вкуса! Задача несложная, просто, требует довольно немалого времени. Рано или поздно выполнится, но... Камуфляж (готический) дает стандартные экономические бонусы, как впрочем и все камуфляжи, которых у Бисмарка уже немало. В игре есть еще корабли, у которых не один камуфляж с такими стандартными бонусами. Было бы неплохо, если бы камуфляжи имели разные бонусы, пусть и не большие. Например: +50% к свободному опыту или +50% к опыту командира. Я думаю, появился больший интерес к получению награды (камуфляжа). К тому же, разные варианты дают возможность, использование таковых под разные задачи. Надеюсь, все это, не слишком повлияет на экономическую составляющую баланса. Решать, конечно Вам. Спасибо за внимание. 13 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 118 Pryamus Участник 1 108 публикаций 11 813 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 4 окт 2020, 17:01:09 (изменено) Сегодня в 19:37:45 пользователь Qwertyuiop79 сказал: Решать, конечно Вам. Спасибо за внимание. Такой эксперимент был с камуфляжами Макото Кабаяши: на уровнях ниже Х они дают повышенный опыт. Есть и обратный пример: аниме-камуфляж для Ямато, дающий пониженные бонусы, и в связи с сим забытый всеми. UPD: не всеми, но мысль понятна. Почему не стало массовым? Шоб мы знали, но факт есть факт, должна была быть очень веская причина. Я бы лично не стал ратовать вот почему: если одни пермакамы будут сильнее других, они станут обязательными к установке, они будут сильно дороже, и будет плач и скрежет зубовный. А так вроде не хочешь - не ставь... И не подкопаешься. Изменено 4 окт 2020, 17:37:52 пользователем Pryamus 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 108 [L_I_S] Leeroi4 Бета-тестер, Коллекционер 1 614 публикации 10 298 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 4 окт 2020, 17:10:43 Сегодня в 21:01:09 пользователь Pryamus сказал: Есть и обратный пример: аниме-камуфляж для Ямато, дающий пониженные бонусы, и в связи с сим забытый всеми. Ну почему же забытый. Если жалко денег на прем-камо, это очень хороший вариант. Сам с ним сижу. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 823 [VELES] Frank_B0rman Участник, Коллекционер 3 347 публикаций 67 820 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 4 окт 2020, 17:34:39 Сегодня в 22:01:09 пользователь Pryamus сказал: аниме-камуфляж для Ямато, дающий пониженные бонусы, и в связи с сим забытый всеми. Ну почему же забытый... Этот камуфляж зато можно было получить БЕСПЛАТНО, в отличие от других ... Я видел его в боях.. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 118 Pryamus Участник 1 108 публикаций 11 813 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 4 окт 2020, 17:37:16 Сегодня в 20:34:39 пользователь Frank_B0rman сказал: Ну почему же забытый... Этот камуфляж зато можно было получить БЕСПЛАТНО, в отличие от других ... Я видел его в боях.. Тады ай )) Я его добыл, а когда увидел что он ослабленный... Че-то так обидно стало за рабочий класс... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 [ROSE] SYYukikaze Участник 38 публикаций 9 615 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 4 окт 2020, 22:44:57 Идея разных бонусов на постоянные комки хорошая, поддерживаем. Хотелось бы ещё иметь возможность приобретения некоторых (пропущенных) камо... ну если хочется, но нету уже возможности получить... Но тут трабл - люди пыхтели, выполняли задания, ну или просто с ящика ивента упал. Как минимум с ивентовых, которые тупо с ящиков падают - можно и открыть для прямого приобретения... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
93 Yanish_AG Участник, Коллекционер 84 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 5 окт 2020, 02:07:17 есть камо на уорспайт и еще пару кораблей с другими бонусами Рассказать о публикации Ссылка на публикацию