Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Body_Bag

Снова про низкоуровневый балансировщик.

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 615
[PROST]
Участник
2 605 публикаций
22 608 боёв

Доброго времени суток. Выполнял я тут задачку для кампании "Пять эпох". И закинуло меня в такой бой:

Скрытый текст

shot-20_10.05_11_10.00-0304.thumb.jpg.878bbe9af78658361d04e979d44ddd32.jpg

Бой получился удачным, но претензии к балансировщику, всё равно, есть. Зачем он добавляет эсминца-бота в команды, если эсминцев-игроков и так много? Почему бы, вместо них, не добавить по Микасе на команду, раз уж это второй уровень? Если уж сделали низкие уровни местом стрельбы по ботам, то хоть популякать комфортно возможность тогда дайте). А то стрелять по этой мелочи надоедает. Играл сегодня ещё на четвёртом уровне, и там боты были распределены нормально по классам кораблей.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций
4 196 боёв

Это вы по 3 авика в каждой команде не видели. Я вот видел. На эсминце.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 615
[PROST]
Участник
2 605 публикаций
22 608 боёв
Сегодня в 13:54:14 пользователь Middlton сказал:

Это вы по 3 авика в каждой команде не видели. Я вот видел. На эсминце.

Видел, и не раз). И писал, что их можно сократить на низких уровнях до одного на команду. Но на вторых уровнях авиков нет, поэтому в данной теме о них не пишу).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Эм... Бодрое корабельное рубилово, в таком бою обеспечено 100%. 

На втором уровне, играется веселее чем с десятками. Но намного тупее, и поэтому быстро надоедает. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 615
[PROST]
Участник
2 605 публикаций
22 608 боёв
Сегодня в 15:13:05 пользователь Forroshnik сказал:

Эм... Бодрое корабельное рубилово, в таком бою обеспечено 100%. 

На втором уровне, играется веселее чем с десятками. Но намного тупее, и поэтому быстро надоедает. 

Бой и, правда, был нескучным. Понятно, что эсминцы-боты особой опасности не представляют. Но зачем такой бот нужен в команде, где эсминцев и так много? Зато линкоров не было. Так, почему бы не заменить бота на эсминце ботом на Микасе? Вряд ли это сильно бы замедлило бой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 814
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 744 публикации
27 703 боя

Вообще конечно тут я с автором согласен - зачем создавать правила балансера, чтобы потом постоянно их нарушать? Сказали не более 4х эсмов - значит не более 4х. И ладно бы это были игорьки, но ведь это БОТЫ, которых вообще можно совать как хочешь!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию